ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Ицуки подошла к спящему на столе Фуутаро. Немного поглядев на парня, она берёт его за плечо. -Уэсуги-кун. Позвав его, девушка увидела, то как брюнет морщится, медленно поднимая веки. Пару раз похлопав глазками, к учителю пришло осознание ситуации. -Который час? Устало потерев переносицу, спросил он. -Почти восемь. Констатировала младшая, своим достаточно обеспокоенным голосом. На лице парня появилось удивление, а после ещё и небольшая улыбка. -Вот и дал отдохнуть глазам. Усмехнулся брюнет, понимая что проспал минут двадцать. Он подпёр руками голову, пока красноволосая садилась напротив него. -Почему ты здесь, в столь поздний час? От обеспокоенного голоса, душе репетитора стало даже приятно. -Я поспорил кое с кем. Нужно лишь попасть в десятку лучших в стране. Делов то. Брови младшей немного нахмурились, а губы плотнее прижались друг к другу. -Зная тебя, я даже почти не удивлена. Однако, разве стоит себя так напрягать? Эх она ведь уже знает ответ. -Всегда справлялся, а сейчас думаешь не смогу? "Гордый баран". Эту фразу они оба сказали в своих мыслях. -Боишься.....то что кто-то другой станет нашим репетитором? Фуутаро хмыкнул, понимая что его начали видеть насквозь. -С чего бы мне переживать? По виду Накано стало понятно, что она подозревает его. -Ты слишком сильно беспокоишься за свою работу. Поэтому я подумала, что всё это из-за неё. В конце концов, пошёл слух, что твои оценки упали. Парень цыкнул, давая понять, что не хочет продолжать говорить об этом. Заметив настроение учителя, старшеклассница решила сразу перейти к сути. -У меня к тебе вопрос. Если бы у тебя было пять желаний, чего бы ты пожелал? В голове парня всплыл образ Мику и её вопроса. Однако, тогда он ответил не думая. Погрузившись в свои мысли, он промолчал пару минут. И вот в какой-то момент, брюнет поднимает взор на ученицу. -А что мне может быть надо? У меня есть хорошая работа. Есть знания. Есть пятеро подруг, для которых я не пустое место. Что мне ещё может быть нужно? Однако, если ответ обязателен, пожалуй пусть каждая из моих ученицу получит по одному желанию. В конце концов, всё это у меня есть благодаря вам. Поэтому я сейчас сижу здесь и повышают свои знания. Меня не столько волнует тот спор, сколько знания, что я могу вам дать. И опять он не всё сказал... Честно говоря, младшая удивилась такому ответу, но пульс всё-же стал быстрее. Покрасневшие щёки, выдавали её смущение. Ей было приятно слышать такое в адрес семьи. Однако, красноволосой больше хотелось, чтобы он сказал это лично ей. -Я-ясно. Ну я пойду.....пока. Девушка встала из-за стола и сделав пару шагов от учителя, вновь повернулась к нему лицом. -И пожалуйста, не сиди здесь до закрытия. В ответ кивок и небольшая улыбка. Фуутаро не хотел её обманывать, но так Накано будет спокойнее. Конечно он и не думал уходить. Впрочем младшая тоже. Стоя за дверью библиотеки, она отсчитала пятнадцать минут, после чего взглянула на любимого человека. Репетитор даже и не собирается покидать это место. -Обманщик. Буркнула красноволосая, подойдя к парню со спины и сложив руки на груди. Слыша этот знакомый, недовольный, но при этом очень приятный голос, Фуутаро тяжело вздохнул. -Прости. Тихо сказал он, пока дама встала напротив него. -Ты усердно учишься для того чтобы наши оценки могли расти. Я и сёстры благодарны тебе за это. Однако, не стоит нагружать себя так сильно. Ты и так много для нас сделал. Хочешь ты того или нет, но ты в любом случае будешь нашим репетитором. Её поднятые уголки губ, подбадривали парня, а сверкающие брильянты в орбитах, словно умоляли послушать хозяйку. Брюнет прикрыл веки, отведя взгляд. Обладательница красных волос подошла к учителю, положив руку ему на плечо. -Я вызову такси. Доедем до твоего дома вместе. Репетитор посмотрел в эти прекрасные очи, понимая что отказы она не примет. -Спасибо, Ицуки. Накано выдала небольшой смешок, доставая из сумки телефон. -Тебе спасибо, за твои старания. Пара благополучно доехала до дома Уэсуги, после чего младшую опять уговорили на ужин. Когда она вернулась в квартиру, её встретил целый ряд вопросов от Нино. И вот спустя несколько дней, Фуутаро бродил по школе, ища Такеду. Этот блондин был обнаружен около кабинета директора. -Здравствуй третий. Сказал Юске с привычной улыбкой. Однако, тон его был странным. -Поздравляю с победой. Добавил он. Брюнет хмыкнул, кивнув в знак благодарности. -Я должен сказать спасибо. Констатировал учитель. -И я сейчас говорю, не про победу в споре. Брови обладателя зелёных глаз, вопросительно изогнулись. -Тогда про что? Но Уэсуги не ответил. Лишь показал ему небольшую улыбку, посчитав что большего ему знать не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.