ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Маруо тяжело вздохнул, откинувшись на спинку своего кресла. После возвращения домой, директор школы сообщил ему интересную новость. Врач посмотрел на лист, что лежал на столе его квартиры и устало потёр переносицу. Этот лист мужчине передал сам директор. Если верить данным, что показаны на бумаге, нынешний репетитор стал хуже в плане своей учёбы. Довольно предсказуемый результат. В конце концов, Уэсуги больше посвящает себя обучению сестёр Накано, нежели собственному развитию. Проблема в том что оценки этих дам растут со скоростью настоящего дерева. Так же медленно. К тому же, итоговые экзамены не за горами. А этот парень Такеда? Маруо не раз слышал о его желании быть первым. Если верить оценкам, сейчас он лучше Фуутаро. Навыки общения у него тоже более солидные. Честно говоря, врач давно думает о том, чтобы тоже назначить его учителем пятерняшек. С двумя репетиторами ведь будет проще? Однако, мужчина прекрасно знает своих дочерей. К тому же, зная того блондина, вряд ли он согласится делить с Уэсуги эту должность. Впрочем, про самого Фуутаро можно сказать нечто подобное. Уже много времени прошло, а этот Накано не может определится что ему делать. Толстые нити сомнений связывают его душу, не давая нормально спать. С этим надо что-то делать. Ну скоро экзамены, так что можно будет решить. Кто лучше сдаст, тот и будет репетитором. Однако, наверное ощущение своеобразной тревоги и волнения не покинут Маруо при любом исходе. Пусть этот врач кажется слишком холодным и строгим, но мы все понимаем, что он волнуется за дочерей. А между тем, Такеду проинформировали о том, что он в скором времени может стать репетитором. М-да его внутренний перфекционист уже поёт. Всегда он пытался стать выше Фуутаро. Превзойти его в учёбе. Сейчас есть у него есть шанс. Ну и как же Юске мог упустить возможность сказать это своему "величайшему сопернику". Подловив брюнета в коридоре школы, обладатель зелёных очей начал разговор. -Скажи, а это трудно....обучать пятерняшек? Улыбка Такеды снова предстала перед Уэсуги. Жаль, но это не такая улыбка как у Ёцубы или другого знакомого Фуутаро. Что-то в этих поднятых уголках губ было не так. -Не знаю, что тебе сказать. Странным тоном, ответил брюнет, не имея желания тратить перемену на этого собеседника. -Ну и не надо. Твои оценки говорят за тебя. Раньше ты был первым в классе, а сейчас скатился. Мне кажется, это из-за твоих учениц. Брови репетитора нахмурились, а глаза стали блестеть раздражением. В какой-то момент жизни, ему действительно казалось, что они для него как помеха. Однако, учитель изменил своё мнение и до сих пор винит себя, за то что так думал о них. -Уж лучше быть знакомым с ними, нежели быть первым. Брови блондина медленно поползли на лоб, а губы уже не держали форму улыбки. -Слышать такое от тебя, как минимум шокирующие..... В любом случае, твои оценки по немного падают, а мои растут. Поборов удивление, лицо Такеды снова стало выражать приторную и привычную для него мимику. Фуутаро раздражённо хмыкнул, начав уходить, но голос блондина ему помешал. -Кстати, я тут слышал.....меня хотят поставить на твою должность репетитора. Не прошло и двух секунд, как Уэсуги громко цыкнул, сжав ладони в кулаки. От одной мысли о том, что теперь этих дам будет учить кто-то другой, пульс становился быстрее. Обычно он менее вспыльчив. Жаль, но его оценки правда упали. Однако, прошло всего тридцать ударов сердца и рычание учителя, затмила ухмылка. Повернувшись лицом к собеседнику, он развёл руками. -Если я правильно тебя понял, то ты добился успеха не своими силами, а тем что у меня появилось больше обязанностей. Тебе повезло с состоянием соперника. Голос учителя стал увереннее, а вот Такеда кажется оробел. Пока блондин придумывал оправдание, брюнет похвалил себя за находчивость. -Ну....я просто.....как бы.... -Я войду в десятку лучших и докажу тебе это. Пусть это и звучит слишком гордо, но иначе и быть не могло. Всё-же Фуутаро всегда был таким. Он решил не ждать ответа и пошёл по своим делам, а то перемена скоро кончится. Идя по коридору, на одном из углов, на него наткнулась Мику. -Фуутаро, я тебя искала. Нужно поговорить. Бровь парня нервно дёрнулась, а губы плотнее прижались друг к другу. „Я сегодня в туалет не попаду да”? Подумал он, пока средняя из Накано выставлял руки перед собой. -У меня есть волшебная лампа, а у тебя пять желаний. Что ты пожела.... -Чтобы вы все сдали экзамены. Остальное у меня и так есть. По одному желанию на каждую. Не желая тянуть, перебил учитель. Пока Мику думала что ответить, брюнет отодвинул её с дороги и быстрым шагом пошёл в сторону уборной. Пятерняшка вздохнула, думая что делать с этой информацией. Когда уроки кончились и Накано вернулись в свой „дворец”, средняя принялась рассказывать то что услышала от учителя. -Серьёзно? Ты точно у него что-то спрашивала или просто сама придумала. Фуутаро конечно помешанный, но не настолько же. Говорила Нино, не скрывая сомнения. -Ну может он правда это пожелал? Спросила Ицуки, отпив из коробочки сока. Ёцуба конечно поверила сестре, а вот Ичике тоже казалось, что не всё так просто. -Ну он был немного дёрганым. Фуутаро куда-то спешил так что есть вероятность необъективного ответа. Оправдалась Мику. Ещё немного поговорив, было принято решение повторить опрос Уэсуги. На этот раз пошла Ицуки. Почему? Ичика ушла на работу. Ёцуба должна была сидеть за уроками, ведь результаты её хуже чем у других. Нино же надо было готовить ужин. Всё-же скрепя сердцем, вторая из Накано не стала мешать младшей. Уж лучше красноволосая задаст пару вопросов репетитору, чем их семья отравится едой Мику. Накано с заколками в виде звёзд связалась с Уэсуги по телефону и узнала, что он в школе. Честно говоря, это её удивило. Придя в библиотеку, девушка увидела спящего за столом одноклассника...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.