ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
В теории многие вещи могут выглядеть совсем иначе, нежели на практике. Думаю это понятно всем, но бывает и такое, что мы благополучно забываем об этом. То что работало в теории, на практике может провалиться. В качестве примера можно взять нашу общую знакомую. Если говорить конкретно, взять Ицуки. Пусть ей казалось, что она сможет осуществить задуманное, но когда подошло время, пальцы стали предательски подрагивать. Понимая что уже пора действовать и откладывать больше нельзя, девушка нервно сглотнула. Сегодня их последний день пребывания у деда. Ещё немного и надо будет уехать. Блуждая около гостиницы, младшая пыталась успокоиться. Если она будет вечно тянуть, то в итоге упустит свой шанс. Несколько минут успокоения и Ицуки берёт себя в руки. -Это должно случиться. Тихо сказала она себе. Решив не тратить время, девушка пошла в комнату Фуутаро. Кстати, о нём. Уэсуги в данный момент, был на улице. Если конкретнее, он был возле колокола влюбленных. С этим местом было связано не так уж и много. Всего одно весомое событие. Но это одно событие, значило для него слишком много. Признание и поцелуй, прочно вошли в его память и в его сердце. А ведь относительно недавно, казалось что у него вообще нет сердца. Учёба, учёба и учёба. Только об этом он и думал. А сейчас.... М-да даже самому репетитору становилось смешно от того, насколько сильно эти две дамы повлияли на него. Неожиданно в его головушку пришла одна мысль. А если бы Фуутаро их не встретил? Кем бы он был? От одной мысли об этом, ему становилось неуютно. В ротовой полости появляется неприятный вкус. Что там у Ицуки? Она уже поняла, репетитора нет в своей комнате. Обойдя гостиницу, даме так и не посчастливилось встретить учителя. Паранойя уже начала выдавать пугающие мысли. Однако, они быстро покинули младшую, ведь она понимала что все сёстры здесь. А вот где Уэсуги? В гостинице его нет, как и около неё. Долго подбирать варианты не пришлось. Пройдя до колокола, Накано из далека увидела репетитора. Смотря на это небольшое сооружений, он даже не заметил пришедшую старшеклассницу. Красноволосая ломалась, сомневалась. Может стоит всё прекратить? Что мешает продолжить потом? Нужно подождать подходящего момента. Ладони сжались в кулаки, а глаза нервно поблёскивали. Дыхание участилось. Прекрасная девушка, сейчас стала похожа на маленькую, огорченную девочку. Закусив губу, появилось ощущение нехватки воздуха. Вернее теперь кислорода для неё стало ещё меньше. Мысленно красноволосая кричала на себя. Умоляла продолжить! Кто-то скажет, что она сходит с ума и будет прав. Разум просит остановиться, не действовать резко. Если Нино так сделала, разве это значит, что она должна поступить так же? Без сомнений Ицуки и Накано с лентами похожи. Обе могут быть вспыльчивыми, обе не сразу признали Фуутаро, обе упорные. Однако, они разные. Совсем разные. По разному общаются, по разному следят за внешностью, по разному любят Уэсуги. Этот случай тому доказательство. Нино не побоялась излить душу репетитору. Она рассказала о своих чувствах и даже... А Ицуки что сделала за последние время? Что она сейчас делает? Она уходит. Не решаясь двинуться вперед, красноволосая развернулась и пошла к гостинице. Даже в пути, младшая проклинала себя за трусость. -Пора идти. Тихо сказал брюнет, сфотографировав колокол на память. Развернувшись он хотел покинуть сия место, но громкие, быстрые шаги его напрягли. Обернувшись, парень увидел бегущую к нему Ицуки. Всё-же она смогла перебороть свой страх, пусть и не на долгий срок. Жаль, но он не понял кто сейчас к нему бежит. „Чёртовы близняшки”! Подумал он, понимая как это для него неудобно. И как брюнет поймёт кто это? Пока учитель пытался полностью осознать ситуацию, девушка налетела него, повалив на лопатки. Пара мгновений и губы пары соприкоснулись. Почувствовав сладкий вкус, Фуутаро невольно выдал стон. Движение дамы были неуверенными, аккуратными. Однако, это было сравнимо с тем, что в честь тебя построили музей. Также приятно. Хотя нет. Этот поцелуй гораздо лучше. Вкус вишневого варенья, что до этого был на губах Ицуки, теперь гулял и по устам репетитора. Показалось что ещё немного и у младшей пойдёт кровь из носа. Однако, она всё же смогла. Ладонь парня коснулась длань девушки и нежно сжала её. Так просто отпускать даму и прерывать эйфорию совсем не хотелось. Снова здравый смысл затмили гормоны. От этих ощущений, ему показалось, что он снова попал в детство. Это ощущение лёгкости и полное отсутствие напряжений, сейчас были с ним. А этот вкус вишни! Феерично. Как же жаль, что и приятное, беззаботное детство и эта леди покинули его. Если вы считали, что поцелуй был таким же долгим как с Нино, то вы не правы. Это длилось всего несколько мгновений, но этого было более чем достаточно, чтобы испытать целый ряд эмоций. Начиная от жестокого страха, заканчивая просто колоссальной страстью, которую они с трудом контролировали. Не в силах продолжить, Накано быстро встала и на ватных ногах убежала. Но для неё, это уже достижение. Причём большое! Когда Ицуки достигла гостиницы, её встретила Нино, со своим покрасневшим лицом и растерянным взглядом. -Где ты была? Голос сестры имел странную интонацию. Старшая из них отвела взгляд, пряча очи, что выражали некий страх с привкусом обиды. У Накано с лентами, было тяжёлое дыхание, по которому младшая всё поняла. Хотя даже если она ошибается, разве это так много меняет? -Была с Уэсуги-куном. В голосе красноволосой была дрожь, но реакция сестры её интересовала больше. Цыкнув от сия заявления, старшая из них отвернулась. Похоже, она правда видела их с Фуутаро. Младшая улыбнулась, подойдя к близнецу. -Не волнуйся........ Какой бы не был итог, мы всё равно сёстры. Я никогда тебя не брошу. Когда Ицуки начала уходить, она заметила небольшую улыбку на лице Нино...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.