ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Пусть и с трудом, но Ицуки всё-же смогла уснуть. М-да этот день вымотал всех. Погрузившись в свой сон, младшая поняла одну вещь. Она снова здесь. В этом тёмном подвале. Существо напоминающее зверя сидело в углу, тихо фыркая и вертя головой. Свет от его глаз был тусклым, но видимым. Пусть красноволосая уже была здесь, но волнение как в первый раз. Поджав губы, старшеклассница принялась просматривать сон. Возможно теперь она увидит больше. И вот фигура, которую обволакивал свет, снова протягивает ей руку, снова просит пойти с ней и снова зверь начинает идти к ним. Выдохнув, Накано быстро берёт ладонь фигуры, пока зверь совершает рывок. Дама зажмурилась, но яркая вспышка была видна даже сквозь веки. Чувствуя чужую длань, Ицуки убедилась, что всё ещё стоит и это радует. Спустя несколько секунд, она ощутила то как край её юбки кто-то дёргает. Медленно подняв веки, губы девушки растянулись в улыбке. Перед ней стоял Фуутаро. На его лице сияла добрая улыбка. Теперь она поняла. Он светится от счастья, когда младшая рядом. И ведь действительно, всё стало светлым, стены ухожены, как новые. В некоторых местах, была красивая резьба и элементы золота. Ощущение, будто она перенеслась в царский замок. -Пойдём. Тихо сказал Уэсуги, ведя девушку за собой. Идя вперёд, казалось что комната растёт. Где-то в конце был очень яркий свет. Сейчас Ицуки всё поняла. Человек с душой так похожей на её, без колебаний смог пройти в самые тёмные и далёкие края сердца девушки. А сейчас, он так же без колебаний, ведёт Ицуки в будущее, что светится самым ярким светом в мире. Это их будущее, то что ждёт их впереди. Это светлое будущее. Глаза Накано намокли от радости. С каждым шагом, свет становился ближе, а сзади всё мрачнело. Становилось чёрным. Пропустив сердечный удар, красноволосая остановилась, чем заставила и Фуутаро стоять на месте. „Если мы здесь, то там во тьме....”. Не закончив мысль и не отпустив руку парня, младшая побежала назад. Освещая всё вокруг, репетитор не сопротивлялся. Когда остался лишь небольшой клочок черноты, пара остановилась. Учитель остался на месте, а девушка пошла вперёд. Закрыв глаза, младшая вошла во тьму. По звуку дама поняла, существо ещё здесь и похоже оно забилось в угол. Не открывая очей, она прошла до зверя. Фыркая, оно пыталась отстранится. Чувствуя теплоту от этого создания, Ицуки обняла его, подозвав Фуутаро жестом. -Кто же ты такой? Тихо спросила Накано, подняв веки. Уэсуги осветил остатки черноты, сделав пару шагов вперёд. Обнимая маленькую девочку с розовыми волосами и белым платьем, глаза младшей расширились. -Почему!? Почему вы уходите!? Почему вы оставляете меня одну!? Из глаз девочки катились маленькие слезинки. Прижавшись к красноволосой, она стала громко всхлипывать. -Теперь ты не одна......Нино. Дама вытерла слезинки и взяла ладонь сестры, а потом ладонь Фуутаро. Всего за несколько секунд, всхлипы девочки превратились в счастливый смех. Сейчас они могли вместе пойти в это будущее... Вот и конец этого сна. Когда младшая проснулась, на её лице сияла небольшая улыбка. Этот сон ей о многом сказал. Многое показал. Эта Накано не может отчаиваться! Не имеет права на такую роскошь! Она ведь всегда была упорной. Каждый раз когда что-то случалось, Ицуки могла встать и пойти дальше. Так чем это случай отличается? Без сомнения всё труднее, но она будет идти к своему счастью. Неважно как это будет, быстрыми рывками или маленькими шагами. Младшая всё равно рано или поздно, но куда-то выйдет. И понятно что к их с Фуутаро браку. Долгая, больная, горькая эту дорогу можно описать по разному. Однако, главное- финал всё равно будет счастливый. Эту ситуацию можно сравнить с полем боя. Её главный противник- Нино. Но всё-же они ведь сёстры. Кого бы не выбрал Фуутаро, Ицуки никогда не забудет семью. Теперь она знает, что надо делать. Нужно лишь немного смелости и пара капель пота. Поднявшись девушка уже начала прокручивать план действий у себя в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.