ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Еле дотащив свою тушку до футона, Фуутаро рухнул на него, не в силах пошевелиться. Нет не то чтобы он был вымотан в физическом плане. Тело его было вполне нормальном состояние, а вот мозг и душа.... Без преувеличения, сегодня нервы Уэсуги прошёли все круги ада. „Правильно ли я поступил с ней”? Опять он не может достичь покоя из за ученицы. Закрыв веки, перед глазами репетитора появились недавние события... В губах отдавала лёгкая боль, но не Нино, не её учитель её не чувствовали. „Что я делаю?” Подумал Фуутаро, когда мысли немного пришли в норму. За те несколько минут, что пара переводила дыхание после поцелуя, он уже раз десять проклял свои гормоны. Ему конечно понравилось и от признания Накано душе стало приятно, но что-то здесь не так. Около двадцати минут сия дуэт пытался отдышаться. Обнимая друг друга, они смотрели в очи партнёра. Обоим казалось, что они слышат свои сердцебиения. -Фуутаро........скажи свой ответ. Голос Нино был немного хриплым, тихим, подрагивающим. Непривычно видеть вечно уверенную и твёрдую девушку, в таком положении. Уэсуги нервно сглотнул, не до конца понимая, что ему сказать. Потратив пару минут на раздумья, он подал голос. -Я.....я не хочу тебя обманывать. Ты правда мне симпатична, но не сейчас. Нужно подождать, подумать. Время не самое лучшее для этого. Мы....мы ещё поговорим об этом и.... -Иными словами.....ты не уверен в своих чувствах. Перебив его, Накано склонила голову, вновь чувствуя грусть. Только сейчас ведь всё было в порядке! -Любишь кого-то другого? Взгляд её был мрачный, а голос обладал тихой, но пугающей интонацией. Руки, что до этого нежно обнимали шею Уэсуги, теперь крепко держались за его плечи. Достаточно крепко, чтобы ему стало больно. А ведь как больно ей! Он хоть немного осознаёт её чувства? Он хоть раз испытывал это ощущение, когда ты делаешь всё для получения желаемого, но получаешь ничего!? Что ей надо сделать, чтобы доказать чистоту своих слов?! От этих вопросов, Накано сжала зубы до появления боли. Она хотела задать ему все эти вопросы. Прокричать их, лишь бы репетитор ответил, но Нино понимала, чем это может обернуться. Собрав оставшуюся смелость, девушка подняла на него взгляд. Заметив крохотные слезинки в уголках её глаз, парень понял, что состояние ученицы близится к истерике. Конечно, чтобы просто первое признание сказать нужно обладать стойким характером, а она сделала даже больше. Ещё немного и нервы дамы откажут. Только у людей с камнем вместо сердца, сейчас было бы всё в порядке. Но она не такая, она не из стали. Вторая из Накано тоже человек и имеет свойство не справляться со страхом. Пара мгновений и девушка правда начнёт орать. Видя её состояние, учитель захотел успокоить её. Обнять, пообещать что всё будет в порядке. Жаль но его мышцы онемели. Брюнет даже не знал что здесь сказать. Хотя она и сама всё понимает. Дыхание ученицы становится глубже и быстрее. Пальцы сильнее сдавливают плечи парня, а слёзы уже не могли не вытекать. Когда первая горькая дорожка покатилась по лицу дамы, её нервы отказали. -Дурак! Крикнула Нино, вырвавшись из объятий Уэсуги. Дабы не заорать снова, Накано прикусила губу. От ощущения вкуса его уст, что всё ещё был с ней, девушка издала тихое рычание. Ученица убежала от репетитора, пытаясь остановить слёзы, что лились, словно кровь из огромной раны. Каждая капля новая капля, ощущалась огромной болью в груди. Что ему не хватает? Что есть у Ицуки, чего нет у неё? Может Фуутаро просто не до конца разобрался в себе? Пока Нино задавалась этими вопросами, Уэсуги всё ещё был у колокола. От осознания того, что кто-то роняет слезы по его вине, становилось совсем тошно. Брюнет хотел извиниться и сказать ученице это судьбоносное слово. Однако, он понимал, что если молвит его кому-то сейчас, то это будет лишь наполовину правдой.... Закончив вспоминать это, репетитор поджал губы. Кто-то ему бы позавидовал. Наверняка многие будут рады, если в них влюбиться несколько людей. Однако, испытывать подобное- просто невыносимо. Что может быть хуже сложного выбора? Жаль, но чем бы это не кончилось, кто-то всё равно будет вынужден ронять слёзы. И Фуутаро это понимает. Печально, но он слишком сильно любит их обоих, чтобы быть равнодушным к их горю. Особенно вызваны им самим. „Ицуки......Нино”. Похоже, эти два имени, не покинут его голову в ближайшее время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.