ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
„Ты слишком медлишь”. Уже наверное в сотый раз Ицуки прокручивает это фразу у себя в голове. В комнату где она лежала, проникал тусклый свет от луны и звёзд. Пытаясь уснуть, красноволосая перевернулась на другой бок. Взгляд зацепился за настенные часы. Почти час ночи, а юная леди ещё подурствует. Невольно, но она снова вспоминает тот разговор с Нино. На лице ещё были видны последствия от грусти. Если внешне эмоции можно скрыть, то в душе ничего не скроешь. Утрата ужасное чувство. Кажется что ты уже осознал свои ошибки и можешь их исправить, чтобы не провалится вновь. Нужен лишь ещё один шанс. Просто возможность исправиться. Но любовь бывает слишком жестока. Это чувство счастья, что мы испытываем в начале, может быть прервано в один миг. Словно это прогулка по минному полю. Допустишь хоть одну ошибку и.... Однако, не всегда последствия могут быть летальными. Будет больно. Красноволосой казалось часть её сердца и души просто вырвали из груди. Жизнь сложна. С каждым новым шагом, мы рискуем всем. Однако, думать что этот мир полностью прогнил- просто глупо. Разве можно так легко сдаться? Даже самые сложные раны, постепенно затягиваются. Остаётся лишь продолжать идти. Хотя можно ли верить всему сказанному выше? Может ли Ицуки в это верить? От всех этих мыслей, её голова начинала болеть. Поняв что так просто уснуть не выйдет, девушка покинула комнату, решив выйти на свежий воздух. Идя по одному из коридоров, младшая услышала быстрые, чёткие и громкие шаги. Спустя несколько секунд, из-за угла выходит Нино. Взгляд её устремлён в пол, а лицо пылает красным оттенком. Не заметив красноволосую, вторая из Накано врезается в неё. Цыкнув от неприятной боли в районе лба, девушка с бантиками бросила хмурый взгляд на сестру. Заметив Ицуки, что потирала ушибленную часть головы, хмурость превратилась в подобие грусти. -В-всё нормально? Спросила младшая, заметив что-то негативное в сестре. Движения Нино были быстрыми, напряжёнными, взгляд растерян, губы подрагивали, а глаза блестели. Ей понадобилось всего несколько мгновений, чтобы собраться и резко качнуть головой, показывая что не стоит волноваться. Однако, красноволосой хватило этого времени, чтобы почувствовать прерывистое дыхание. Девушка с заколками задалась вопросом, что с её сестрой. Ответ не заставил себя долго ждать. Если она правильно поняла Нино, то такое может быть из-за признания. Неужели он её отверг? Что пошло не так? Где вторая Накано допустила ошибку? Пока младшая рассуждала по этому поводу, девушка с бантиками отодвинула её в сторону, освобождая путь для себя. Не прошло и трёх секунд, как напряжённая дама прошла этот длинный коридор и скрылась из виду за очередным углом. Та чью голову украшали пара заколок, продолжила свой путь. Пусть она и не могла быть уверена, но выходит Фуутаро отверг её сестру. Красноволосая нехотя подняла уголки губ. Радоваться провалу родного для тебя человека как-то не правильно. Ицуки тоже это понимала, но что-то внутри твердило, будто в этом нет ничего плохого. Однако, на смену радости, пришло волнение. Если он отказал Нино, то на что надеяться ей? Всё-же дама с лентами была права. Он правда сплошная головная боль. Хотя лучше испытать это, чем вообще не быть знакомым с Фуутаро. От осознание сия факта, становилось даже смешно. Вот тело Ицуки поглаживает холодный ночной воздух. Сделав вдох, она ощутила слабое жжение в лёгких. Девушка закрыла веки, выдав тихий зевок. Всё-же она не могла уснуть из-за волнения. Сейчас стало легче. Чувство вины от такой „грязной” радости, всё ещё присутствовало в груди. Однако, Нино на её месте тоже бы испытала подобные ощущения. Так можно ли критиковать себя, если другой человек почувствовал бы тоже самое? Хотя разве она этот другой человек? М-да как-бы младшая не старалась просто расслабиться, но размышлять она сегодня не прекратить. Но всё-же теперь ей легче. Дама уже хотела уйти, но услышала знакомый голос. -Ицуки? Имя было произнесено немного хриплым голосом. Ощущение, как будто говорящий ели ели двигает губами. Подняв веки, красноволосая заметила пришедшего Фуутаро. Видок у него так себе. Рот приоткрыт, веки наоборот, почти закрыты. Его ноги были ватными, руки просто болтались. Младшая поджала губы, заметив потрёпанного репетитора. -Что не спится? По интонации и взгляду, ученица догадалась- учитель и не ждёт ответа. Невооружённым взглядом, было видно волнение парня. Похоже он решил сказать это для вида. Однако, девушка посчитал, что не отвечать будет неприлично. -Да....я решила выйти, подышать. Ответила она, пока брюнет проходил мимо неё. Сейчас Ицуки заметила помаду на его губах, по которым Уэсуги проводил языком, всё ещё чувствуя приятный вкус в ротовой полости. Не надо быть гением, чтобы понять очевидное. То что было лишь у неё, теперь почувствовала и другая. Осквернила, забрала...... Когда Фуутаро уже вошёл в здание и скрылся из обзора красноволосой, она вновь почувствовала страх. Снова ощущение утраты было с ней. Опять грусть крепко обнимала её, медленно царапая своими когтями сердце дамы. По лицу пошли слезинки, хотя она и пыталась сдержать их. „Возьми себя в руки! Успокойся! Он покинет меня, только когда я смерюсь с этим. Так что прекрати, прекрати, прекрати”! От этих приказов становилось легче, но Ицуки понимала, теперь всё будет сложнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.