ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Фуутаро стоял у колокола влюбленных и разглядывал небо с тысячами маленьких звёзд. Наслаждаясь красотой ночи, в его голове вновь всплыл образ девушки, что у него ассоциируется со звёздами. Репетитор предполагал, что Нино может перейти раньше положенного времени и сам явился сюда раньше срока. Около тридцати минут он стоял здесь и вспоминал Ицуки. Как-бы он не пытался, но из-за этой атмосферы, прогнать её из своей головы он не мог. Впрочем, разве это проблема? Однако, не в одних звездах тут дело. Честно говоря, его удивлению не было предела, когда парень увидел пять Ицуки. Только потом ему объяснили, почему сёстры Накано изменили внешность. Брюнет с радостью бы продолжил наблюдать за небом, пока его воображение рисует младшую, но ему помешали. Слыша шаги, учитель вышел из забвения и настроился на разговор. Обернувшись, брюнет увидел пришедшую Нино. -И о чём ты хотела поговорить? Спросил Уэсуги, заметив волнение на лице ученицы. Пока Накано теребила волосы, от неё послышался тяжёлый вздох. Невооружённым взглядом было видно нервно бегающие очи и дрожащие пальцы дамы. -Послушай меня и не перебивай. Молвила девушка. Голос был тихим, даже подрагивающим. Она выждала театральную паузу, чтобы парень помучился в предвкушении. Хотя Нино прекрасно понимала, что делает паузы для себя. Всё-же даже у неё тоже есть страх и волнение. -Признаюсь честно, в начале нашего знакомства, я испытывала ненависть к тебе. Однако, чем больше сёстры к тебе привязывались, тем сильнее мне казалось, что я ошибалась на твой счёт. Я решила удостовериться, что ты правда безобиден. В конце концов, ты часто проводил с НЕЙ время и это меня напрягало. Пусть я тогда уже и не питала к тебе ярко выраженную неприязнь, но успокоиться не могла. Последней каплей стал Кинтару, а вернее его разоблачение. Я и поверить не могла, что мой принц это ты. В лагере, я чувствовала то что Кинтару мне нравится. Однако, как бы страшно это не звучало, но мне тогда показалось, что ты мне тоже нравишься. Ты хоть представляешь, каково это? Чувствовать симпатию, сразу к двум людям? До меня даже не сразу дошло, что те из-за кого моё сердце бьётся чаще, это один человек. Удивительно, но ты стал мне слишком нужен, чтобы я упускала такую возможность....... Если говорить прямо.....я люблю тебя! Её голос предательски подрагивал, как и всё тело. От волнения, сердца обоих бились быстрее полёта ястреба. Фуутаро не мог шевельнуться. В груди были приятные ощущения. Казалось сама душа начала кружится в вальсе, от всего происходящего. Однако, мозг брюнета отказал. Все формулы, теоремы и прочие что он изучал долгие годы, сейчас покинули его голову. Единственное что всё ещё там было это её последняя фраза. Пока репетитор пытался избавиться от кома в горле, Нино очень близко подошла к нему. Их лица были практически вплотную друг к другу. Уэсуги прекрасно понимал, что она хочет сделать. А что делать ему? Остановить даму или поддаться инстинктам? Однако, похоже от него тут ничего не зависит. Впрочем, так даже лучше. Накано тратит полсекунды, чтобы окончательно сократить расстояние. Их губы касались друг друга, но этого было мало. Смущение медленно отступало, давая страсти, эйфории и нежности захватывать власть. Девушка проталкивает свой язычок в его ротовую полость, оскверняя запретный плод. Ноги Нино стали ватными, а веки медленно опустились. Накано могла упасть, но руки парня, словно тёплый, приятный плед, обнимали её талию и удерживали на ногах. Левой коленкой, ученица прекрасно чувствовала, что учитель не спешит заканчивать поцелуй. Однако, лишь бы гарантировать, чтобы их положение не менялось, она аккуратно обнимает его за шею. Так же аккуратно, как и Фуутаро ей отвечает. Полностью потеряв контроль над собой, он тоже закрывает веки. Стоны что исходили от пары, были наполнены возбуждением и удовольствием. Сейчас чувствуя губы и язык Фуутаро, Нино казалось что она чувствует его всего. Их поцелуй был приятным. Пусть они мало чего смыслили в подобном, но старшеклассники испытали неописуемые эмоции. Лишь на несколько секунд, но Нино разрывает поцелуй. -Я и не думала......что всё....так обернётся. Тихо и с отдышкой, сказала Накано, после чего вновь впилась в губы Уэсуги. Без сомнений это могло продолжится, но ничто не вечно. За эти несколько минут, губы полностью обессилили. Медленно прекращая поцелуй, они смотрели друг на друга. Глаза были прикрыты, но это не помешало видеть пелену возбуждения. Очи блестели, словно после бутылки хорошего виски. Они правда были пьяны. Пьяны сладким вкусом уст друг друга, что всё ещё гулял во рту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.