ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Фуутаро поджал губы, чувствуя этот тяжёлый взгляд Нино на себе. -Здравствуй. Тихо сказала девушка. Вид у неё был немного потрепанный, глаза прикрыты. -Извини, что не пришёл к колоколу. Я был с Ицуки. Она позвала меня раньше. Мы можем поговорить сейчас. Взор Накано стая яснее и серьёзнее. На пару мгновений, на её лице было удивление, но она быстро его скрыла. -Приходи завтра к колоколу, в полночь. Понял? Быстрый кивок и её уголки губ поднялись. Решив не задерживается, ученица жестом попрощалась с репетитором и пошла куда-то по коридору. Парень спокойно выдохнул, уходя от сюда. Ещё раз пересекаться с кем-то он не хотел. В добавок, учитель понимал, что Нино не стоит злить. Наверняка она обижается. Когда Накано с лентами уже покинула уборную, куда ходила ранее, она решила подумать. „Так значит....кто-то от моего имени позвал Фуутаро к колоколу”. Пронеслось в её голове. Впрочем, дама ещё успеет разобраться с подозреваемым. В конце концов, теперь любительница готовить, может побыть наедине с объектом своей симпатии. Однако, Ицуки сейчас не давала ей покоя. Если версия Нино верна, то младшая позвала репетитор от своего имени и от имени сестры. Видимо, хотела знать к кому он пойдёт сначала. Похоже, красноволосая уже заметила, что Накано с лентами не ровно дышит к Фуутаро. На следующий день, девушка чьи волосы напоминали по цвету сиреневый или бордовый, решила узнать истину. Время было уже позднее. Двадцать минут двенадцатого. Уже скоро нужно будет идти к колоколу, но для начала, Нино надо закончить дела с сёстрами. Она уже уговорила Ичику проследить за отчимом, чтобы он не мешал. Осталась только Ицуки. Войдя в комнату где была младшая, Нино нахмурилась. -Есть разговор. Серьёзным тоном молвила дама, скрестив руки на груди. Было видно, что младшая немного напряглась, но старалась это не показывать. По молчанию красноволосой было понятно, что она готова слушать. -Это ведь ты от моего имени позвала Фуутаро к колоколу? Ицуки поджала губы, нервно сглотнув. -С каких пор, ты зовешь его по имени? Попыталась отступить от исходной темы младшая. Нино хмыкнула, отведя взгляд в сторону. -Ну мы ведь уже довольно давно знакомы....... И не пытайся увильнуть. Красноволосая тяжело вздохнула, понимая, что соврать или не сказать она не сможет. -Да это была я. Девушке с заколками, всё ещё не верится, что она так сделала. -Зачем? Спросила вторая, уже понимая какой будет ответ. Подавив смущение и стыд, пятая начала говорить. -Ты ведь и сама всё знаешь. Я люблю его и поэтому хотела знать к кому он пойдёт. Я написала записку от твоего имени, даже почерк изменив. Только сейчас до Накано с лентами дошла одна вещь. Да Ицуки была первой, но он всё-же мог пойти к Нино. Однако, не пошёл. „Нет я себе накручивую”. Подумала старшая из них. Он ведь сам сказал, это только из-за того, что младшая первая его пригласила. Подобные мысли успокоили любительницу готовить. -Если ты решила так проверить что-то, я могу сказать, это плохой способ. К тому же......благодаря твоим идеям, сегодня я встречаюсь с ним у колокола. Девушка с заколками пискнула, испытывая волнение и напряжение. -Скажи, ты ведь тоже.... -Да я тоже его люблю! Перебила старшая. -Признаюсь честно, я не ожидала такого. Всё началось ещё давно. Мы обе к нему неравнодушны. Однако, я действую, а ты молча сидишь, ели ели дела шажки. Ты уже давно его любишь, но ничего с этим не делаешь. Ты прекрасно должна понимать, что этот случай предсказуем. В голосе девушке с лентами, чувствовался яд и ехидство. Она сама сейчас боялась себя. Однако, остановиться не могла. Эта Накано была словно поезд без тормозов. -Ч-что т-ты будешь делать? Всё тело младшей тряслось. Горечь от осознания ситуации, протекала по каждой клеточке организма. Слёзы уже были готовы покинуть глаза. Из-за своей застенчивости, она просто не могла сказать репетитору всё что к нему чувствует. Красноволосая не хотела торопить события и вот итог. Девушка с лентами развернулась и открыла дверь. -Я просто буду получать своё счастье. Тихо сказала старшая, покинув сестру. Теперь младшая не могла сдерживать слёз. Капля за каплей стекала по её лицо, образовавыя горькие дорожки. Словно это были две реки с солёной водой. „Почему я не могу быть такой-же смелой”!? Девушка крепко сжала зубы, лишь бы не заорать. Она обняла себя за плечи, достаточно сильно, чтобы остались небольшие ранки от ногтей. Сейчас сквозь свои слёзы, младшая видит всю опасность ситуации...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.