ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Что же долго ждать не пришлось. Сёстры Накано и их отчим, уехали к деду. Однако, я бы не стал про это писать, если бы Фуутаро там не было. Уэсуги невероятно повезло. Брюнет смог выиграть в лотереи и получить возможность поехать на горячие источники. Так он и сделал. Поехал с семьёй. Ничего не предвещало беды. Парень настроился отдохнуть от своих учениц. Нет он не устал от работы. Учитель лишь желал подумать. В последнее время, он начал чувствовать странные эмоции, когда рядом с ним была младшая из Накано. А когда её не было, создавалось ощущение, будто в душе чего-то не хватает. Словно часть сердца внезапно пропала. Всё бы ничего, но почему он испытывает нечто похожее к Нино? Вот это и желал узнать репетитор. Однако, все мы знаем, что закон подлости достаёт всех. Сейчас стоя возле „колакола влюблённых” и смотря на своих учиниц, брюнету показалось, что они преследуют его. Что же это вариант тоже устроит. Впрочем, он ведь всё равно не сможет его изменить. Учитель хотел уйти, уже понимая что гостиница у них одна, но к нему подошла Ицуки. -Встретимся в саду гостиницы. В полночь. Тихо сказала красноволосая, после чего покинула парня. Брюнет хмыкнул, желая чтобы время встречи уже наступило. Парень хотел лично побеседовать с младшей. Ну и интерес тоже был. „Что могло ей понадобится”? Мысленно спросил он. День прошёл довольно быстро. Фуутаро уже был готов пойти к младшей. Однако, одна вещь не давала этого сделать. Он обнаружил подкинутую ему записку. Текст в ней был кривым, словно написан дрожащей рукой. „Уэсуги, прийди к колоколу. Сегодня в полночь. Не опаздывай. Нино”. Не так просто было разобрать этот текст. Видимо, она волновалась когда писала это. Выходит, Ицуки зовёт его в сад, а Нино зовёт его к колоколу. И что теперь делать? Подумав какое-то время, Фуутаро принял решение. „Ицуки была первой, к ней и пойду”. В любом случае, если у Нино что-то важное, то она подождёт. Взглянув на часы, брюнет понял что пора идти. Выйдя в сад, репетитор принялся искать красноволосую. Долго искать не пришлось. Стоя возле одного из деревьев, она смотрела на звёзды. Парень тихо подошёл к ней со спины и приобнял за плечи. Он почувствовал, то как ученица вздрогнула. Обернувшись, она увидела брюнета. На её лице появилась сдержанная улыбка, а глаза раскрылись шире. Было понятно, что она рада приходу одноклассника. -Хорошо что ты пришёл. Молвила девушка, когда парень отпустил её плечи. Ответом даме послужили кивок головой и поднятые уголки губ. -Зачем звала? Действительно было интересно. Если бы это было что-то не важное, она бы не стала звать его сейчас. От осознание этого, в груди парня вновь появилась трещина пустоты, что окрепла от следующего факта. „Наверное у Нино тоже было что-то срочное”. Пронеслось в его голове. Однако, Фуутаро успокоился, придумав решение. -Ицуки, пойдём к колоколу влюбленных. Сказал репетитор , взяв ладонь девушки в свою. От такого жеста и таких слов, лицо Накано сильно покраснело, а нижняя челюсть опустилась. -Ч-ч-чего!? У-Уэсуги-кун.....ты что делаешь!? Я.....я.....не могу......это слишком быстро. Её дрожащий голос, гармонично сочетался со смущением и волнением. Учитель непонимающе уставился на ученицу. Только спустя несколько секунд, до него дошло то о чём подумала младшая. -Н-ну я просто посчитал......что там виды красивые. Если хочешь давай останемся здесь. Пусть он и был смущён, но от такой ситуации, его уголки губ вновь поднялись, а сам он пустил тихий смешок. Пара молча стояла, пытаясь собраться с мыслями. Учитель даже не заметил, что всё ещё держит ладонь младшей. -Я звала тебя, чтобы спросить кое что. Начала девушка. Пусть Фуутаро молчал, но видом показывал, чтобы она продолжала. -Скажи, ты заметил то как изменил нас? По немного неуверенному и непонимающему взгляду, было всё ясно. Ицуки вздохнула, готовясь объяснять. -Все мы изменились. Мы стали умнее. Мы серьёзнее относимся к учёбе. Мы стали более дружелюбны к тебе. Я бы могла продолжить, но давай сразу к сути. Учитывая мои слова, скажи кто мы для тебя? Как ты видишь отношение с нами? Как ты видишь отношение со мной? Было очевидно, что она смущена, но девушка пыталась не показывать это. Немного подумав, Фуутаро ответил. -Мы друзья. Конечно он не договорил. Две из Накано стали для него кем-то большим, чем друзья. Однако, сказать это ей в лицо он не мог. Честно говоря, по виду младшей было непонятно, как она отреагировала. Решив не донимать парня вопросами и не смущать себя, она пошла в гостиницу. Брюнета уже клонило в сон, но он понимал, что есть ещё дела. Репетитор напрягся, когда не увидел Накано с лентами у колокола. „Может она замёрзла и пошла в гостиницу”? Размышлял учитель. Он направился в это здание, думая что встретит её там. Фуутаро не ошибся. На одном из коридоров его поджидала нужная Накано. -Н-Нино. С нотками волнения, молвил брюнет, пока дама смотрела в его глаза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.