ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Наверняка каждый школьник, хотя-бы раз, но ели ели набирал проходной балл. Момент когда ты понимаешь, что стоило набрать на один балл меньше и ты бы не сдал, очень сложно описать. Кто-то испытает колоссальное волнение, от которого волосы на голове становятся седыми, а руки предательски подрагивуют. Кто-то испытает неописуемую радость. Возможно даже до слёз. Кто-то лишь скромно поднимает уголки губ, дав себе обещание учиться лучше. Кто-то может проигнорировать это, понимая что школа для него не так важна. А кто-то лишь хлопает своими глазками, после чего вновь уходит в свои мысли. К последним, кстати, относится Нино. Вы наверное уже догадались, что наши Накано, с горем пополам, но смогли сдать экзамены. Это сказочное везение, но то что они были в одном балле от провала..... В любом случае они смогли. Возможно если бы Фуутаро был менее требовательным, результаты могли быть хуже. Честно говоря, он и сам не верил в их успех. Уже даже начал продумывать, куда устроиться работать, когда их отчим его выгонит. Однако, похоже и сам врач понимает, что если уберёт Уэсуги, будет только хуже. Что-то я отвлёкся. Вернёмся к Накано с лентами. Если говорить откровенно, её не столько волновали экзамены, сколько её отношения с репетитором. С первого дня, Нино считала его чужим. Боялась что посторонний, может навредить сёстрам. Однако, пройдя проверку временем, он доказал свои благие намерения. Но этой даме было мало. В момент, когда она подслушала разговор младшей и учителя, в её голове что-то замкнуло. Конечно она волновалась за Ицуки, потому поняла что медлить нельзя и решила понаблюдать за Фуутаро, от лица сестры. В то мгновение, по всему телу прошла электрическая волна. Словно молния попала в макушку Нино. Однако, списав это на Кинтару, она решила обмануть себя. А вот когда она узнала, что тем принцем на белом коне был Уэсуги, она даже не сразу поняла что случилось. Эта Накано потратила уйму времени, чтобы разобраться в себе. Кто бы мог подумать, что карты так лягут? Она напоила его снотворным, клеветала чужим, подозревала, а сейчас он просто не покидает её голову. Какое колдовство здесь замешано? -Ты чего здесь стоишь? Пойдём, сёстры без тебя не начнут. Эти слова, этого знакомого голоса, выводили Нино из своих мыслей. Однако, Накано и не ожидала, что сможет хоть на несколько минут отвлечься от мыслей о учителе. -Я задумалась. Ответила репетитору, Нино. Да выходя из дома, она вновь стала мечтать о брюнете. Пусть это страшно, но она осознает свои чувства. -Пойдём в кафе. Сёстры уже там. Констатировал парень. Видимо, он решил проверить, почему Нино ещё не пришла и дошёл до их дома. Пара направилась к заведению, где сейчас были остальные Накано. Решили отпраздновать сдачу экзаменов. Даже Фуутаро заставили побывать на этом мероприятии. Пусть баллы были малы, но он правда был рад их успеху. В конце концов, их первые результаты за тесты, всё ещё снятся ему в кошмарах. „И куда же подевалась моя уверенность”? Мысленно спросила себя Нино, смотря на идущего впереди репетитора. На горизонте уже маячило кафе, поэтому девушка решила не томить. -Скажи, Уэсуги........а такой книжный червь, когда нибудь......интересовался романтикой? Голос предательски подрагивал. Что-то в голове кричал, что надо остановится, но сердце было громче. Дама заметила, то как Фуутаро замедлил шаг и опустил голову, немного нахмурив брови. Спустя секунд тридцать раздумий, он посмотрел на ученицу. -Раньше я считал, что любовь, это самый страшный враг учёбы и мой. Однако........кажется сейчас я изменился. Я не до конца понимаю почему........но мне кажется, что любовь не такая, какой я её представлял раньше. Девушка поджала губы от волнения. Она решила, что если смущаться, то всем. -Звучит так, словно наш холостяк влюбился. Хитрая улыбка и немного прищуренные глаза, дополняли её слова. По интонации было понятно, что девушка и не ждёт ответа. Пожалуй, она боялась его услышать. „Я скажу ему потом”. Подумала Накано. Даже если бы она была смелее, парень ничего бы не сказал. Всё-же он не понимает, что ей ответить. Когда пара зашла в кафе, заметила столик, за которым сидели сёстры Накано. Едва заметно, но младшая нахмурилась, видя то что её сестра и Фуутаро сейчас красные от смущения. Репетитор наблюдал за ученицами и поражался их радости. -Всё-же.....вы правда дети. Выдав небольшую улыбку, тихо сказал учитель. Однако, одна из Накано его услышала. -Если мы дети, то ты больше похож на злобного старика. Пустив смешок, молвил Нино. Очевидно, сия „пир” будет длится ещё долго. Сестёр Накано можно понять, но Фуутаро не вечный. Брюнет решил покинуть заведение. Выйдя из кафе и пройдя несколько метров, он почувствовал, то как его обняли сзади. -Ицуки? Спросил брюнет, поняв кто его обнимает. Парень развернулся, посмотрев в глаза младшей. -Я просто хотела сказать спасибо. Ты нас помирил. В добавок, пусть и плохо, но мы сдали экзамены. Я бы сказала это раньше, но было не лучшее время. С нотками смущения и волнения, говорила красноволосая. Брюнет подарил ей улыбку, пустив смешок. Понимая что слова здесь излишне, Уэсуги обнял Накано, крепко прижав девушку к себе. Пока репетитор и младшая наслаждались объятиями, на телефон старшей пришло сообщение от отчима. Прочитав письмо, на лице Ичики, появилась улыбка. -Девочки, в скором времени мы поедем к дедушке, вместе с папой. Констатировала актриса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.