ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
Фуутаро был ошарашен, видя перед собой учениц, одетых лишь в "природную одежду". Пока Уэсуги и моргнуть не мог, дамы стали медленно приближаться к нему. Заметив то как они потянули руки в сторону уже пробудившегося дружка учителя, он резко качнул головой, зажмурившись. Спустя несколько напряженных секунд, репетитор поднимает веки. То что брюнет увидел, заставило его почувствовать расслабление, но волнение далеко не ушло. А увидел он.....ничего. Да фантазия и возраст совсем расшалились. Только сейчас парень заметил, что пока он думал об этом, ладонь стала касаться полового органа. Быстро откинув такие мысли, Фуутаро сделал воду более холодной, пытаясь вернуть здравый смысл. М-да либо это он сходит с ума, либо просто ситуация сложная. Пожалуй и первое и второе верно. Впрочем, это было предсказуемо. Сложно держать себя в руках, когда рядом с тобой две прекрасные леди. Проклянув эту комедию, куда он попал, Уэсуги закончил водные процедуры. Выйдя из ванны и надев пижаму, парень лег на кровать, снова думая о двух особенных для него девушках... Ну как я писал раннее, время имеет свойство идти. До чего оно дошло сейчас? А дошло оно до того самого дня, когда надо выбирать маршрут для поездки. Сидя на кровати и склонив голову вниз, Ицуки размышляла о всяком. Например о их с Уэсуги будущем. Ей нравилось фантазировать об этом. Пусть это лишь выдумка, но ей нравилось мечтать о таком. Нравилось наблюдать за лицом спящего рядом мужа. Нравилось отводить их ребёнка в школу. Или даже двоих. А когда они уже смогут уложить детей спать, с радостью отдадутся взаимной любви и страсти. Размышлять о последнем было немного стыдно, но по другому нельзя. Всё же она любит учителя. Любит достаточно сильно, чтобы по немногу отодвигать свою прилежность на задний план, давая место для огромного влечения. Пока младшенькая плавала по бассейну из своих дум, в номер пришла Нино. -Опять мечтаешь о нём? Спросила старшая из них, заставляя красноволосую вернуться в реальный мир. Ицуки хмыкнула, подняв взор на сестру. -Как у тебя получается вечно угадывать? С искренним удивлением, поинтересовалась Накано с заколками. Вторая выдала смешок, пройдя до стола, на котором лежали пять бланков для поездки. Четыре из них были заполнены, но тот что принадлежал Нино был пуст. -Ты когда думаешь о подобном, всегда немного приоткрываешь ротик и расширяешь глаза. Ты сама не замечала? Говорила девушка с лентами, осматривая бумаги. Она немного нахмурилась, переведя взгляд на любительницу еды. -Это бумаги для выбора маршрута? Поинтересовалась старшая. Младшая встала, подойдя к близняшке. -Да....их принесли, когда ты отходила. Остальные уже заполнили их. Нужно написать букву желанного пути вот здесь. Указав на специальное поле на своём листе, молвила красноволосая. Заметив какой маршрут выбрала сестра, вторая поджала губы. "Прости". Пронеслось в голове Нино. -Ээээ....Ицуки, а ты не против поменяться маршрутами? Я так хотела пойти на эту выставку. Жаль, но похоже что все места уже заняты. Поэтому я хочу поменяться. Конечно она нагло врала. Однако, для неё было бы ошибкой не использовать такой шанс. Да как вы уже поняли, эта Накано случайно подслушала тот разговор. -Ну шансы на то чтобы встретить Фуутаро равны. Я не против дать тебе свой бланк. Пока Нино сдержанно улыбалась, предвкушая поездку и время проведенное с любимым, младшая забрала бланк сестры и заполнила его под себя. Девушки с летами было даже жаль сестру, но каждый играет по своему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.