ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Маленький лучик света, что смог пробраться сквозь шторы, медленно пробирался по комнате. Этот утренний, солнечный зайчик, без всякого стыда и совести, залез на лицо мирно спящей, младшей Накано. Спустя пару минут, Ицуки всё-же взяла себя в руки и соизволила покинуть мир Морфея. Медленно раскрыв очи, девушка увидела спящего Фуутаро, что был в опасной близости с ней. На пару секунд, старшеклассница задумалась. Как так вышло, что они спят на соседних футонах? Почему они вообще спят в одном помещении? И почему она сейчас в доме Уэсуги? Лишь на пару мгновений, девушка задумалась об этом. Только потом она вспомнила, про ту ссору. Да Ицуки и Нино повздорили. Очевидно что красноволосая пошла к репетитору. Уже несколько дней они живут в одном доме. Однако, Накано всё ещё не может привыкнуть к тому, что первый кого она видит после сна- её одноклассник. Оглядев комнату, девушка поняла, что они здесь вдвоем. Она испытала своего рода дежавю. Вспоминая то утро, когда она поцеловала спящего Фуутаро, на её лице появилась сдержанная улыбка. Всё-же что тогда, что сейчас ей нравится так лежать с ним. Опять он спит и опять он так близко. Что же как вы уже поняли, она снова хочет его поцеловать. Да подобные желания часто захватывали сознание Ицуки. Однако, этот случай другой. Другой он из-за того, что сейчас она может сделать то чего хочет. Сейчас никто не может ей помешать. Медленно, но девушка приближается к парню. Их лица и так были в критической близости, но она хотела большего. Однако, когда Ицуки могла ощущать его дыхание своими губами, она резко остановилась. Накано вспомнила поездку в лагерь. Вспомнила то как одна из её сестёр, чуть не осквернила губы Фуутаро. Мысли о подобном не вызывали у девушки приятных эмоций. Красноволосая даже не знает, взаимны ли её чувства. Однако, это не мешает ей ревновать его, даже без толковых доказательств. Накано отпрянула от парня, пытаясь убедить себя что она просто надумывает и ей показалось. „Кто же это был?”. Пронеслось в голове младшей. Аккуратно, Накано касается ладони учителя своей. И вот в один момент, она чувствует как пальцы парня, стали медленно сжимать её длань. Прошло несколько секунд и его веки поднялись. -Доброе утро. Сказал он, пытаясь привести мысли в норму. -Д-доброе. Со смущением молвила Накано. Его вообще не волнует, что он так крепко и открыто держит её ладонь? Только когда Уэсуги начал вставать, почувствовал то что держит какой-то предмет. Потратив немного времени, репетитор понял, что можно сказать пленил ладонь ученицы. Брюнет резко убрал руку, не желая смущать ни себя ни девушку. Однако, оба хотели продлить этот момент. За завтраком, завязался разговор. -Ицуки, ты запомнила дорогу от школы до этого дома? Спросил брюнет, продумывая грядущий день. -Ты меня за идиотку держишь? Я ведь сюда как-то пришла. Буркнула Накано, немного нахмурив брови и посчитав что способности её памяти занизили. -Я просто хочу убедиться. Оправдывался репетитор, смотря в глаза ученице. -Да я помню дорогу. Сказала девушка, после чего учитель поднял уголки губ. -Отлично. Прокомментировал он. Идя в храм знаний или в простонародии школу, у пары вновь завязался диалог. -Почему ты интересовался, знаю ли я дорогу? Решил задержаться в школе? Хочешь позаниматься в библиотеке? Может мне стоит быть с тобой? Спрашивала девушка, идя в ровень с учителем. -Нет я не буду учиться. Хотя ты можешь позаниматься в библиотеке. Это будет тебе полезно. Ответил парень, чем удивил девушку. -И что же ты будешь делать? Задала она вопрос, даже не предполагая что он ответит. -Нужно встретиться кое с кем. Сказал Фуутаро, в голосе которого, можно было уловить волнение в перемешку со смущением. Честно говоря, Накано напряглась от его слов. Однако, вслух ничего не сказала. Как Уэсуги и говорил, после школы он не пошёл домой. Ицуки ушла одна. Смотря ей вслед, репетитор тяжело вздохнул. „Что же Кинтару......тебе предётся ещё раз поговорить с ней”. Мысленно сказал он, держа в руках парик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.