ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
„М-да повезло же мне”.Мысленно сказал себе Фуутаро. Заблудится в двенадцать лет, в Киото- не самая лучшая перспектива. Да как вы уже поняли, я сейчас описываю события пятилетней давности. Проходя по вокзалу, Уэсуги пытался найти кого-то из своих одноклассников. Или хотя бы кого-то знакомого. Потратив минут тридцать на поиски, он так и не нашёл никого. Приуныв от этого, мальчик присел на одну из находящихся здесь лавочек. Спустя несколько минут, к нему подсела какая-то девочка. -Что тоже заблудился? Спросила та особа, немного грустным голосом, оглянув окрестности. Кинув взгляд на пришедшую, Фуутаро удивился увидев такие красивые розовые волосы. -Это что так очевидно? Ответил блондин, не отводя взгляда. Девочка повернулась к нему лицом и посмотрела в глаза будущего репетитора. -Ты выглядел как-то грустно. Был совсем один. В добавок, я сомневаюсь что ты любишь в одиночестве гулять по вокзалу. Говорила она, выдав смешок на последней фразе. После этого она соскочила со скамейки и выдав небольшую улыбку. -Что же......если мы оба потерялись, то будет лучше, если мы будем вместе. Сказала девочка. ....... Это был тот небольшой отрывок, который Фуутаро может вспомнить целиком. Эта встреча была пять лет назад. Уэсуги запомнил лишь небольшие кусочки и обрывки фраз. Например: „сможешь стать отличником...” или „если мы встретимся ещё раз, то ты обязан будешь доказать, что не забыл про учёбу...”. Пусть репетитор и не помнит всё целиком, но он прекрасно понимает что эта девочка сильно его изменила. А ведь они были знакомы всего несколько часов. Он точно не помнит, но прекрасно понимает что из-за неё он взялся за учёбу. Кажется это было что-то вроде спора. Пара спорила кто станет умнее, до их следующей встречи. Пока они пытались улучшить свои школьные навыки, верили что смогут встретиться ещё раз. В итоге, учёба для Уэсуги стала чем-то обыденным и про тот спор он уже не вспоминал. Как вы уже поняли, то Накано благополучно провалилась. Впрочем, она тоже начала забывать ту встречу. Вспоминая тот момент, парень невольно улыбнулся, перенаправив взгляд в окно своей палаты. Что он забыл в палате? Так уж вышло, когда кончился школьный лагерь, репетитор обнаружил, что заболел. И вот теперь он лежит в больнице, переживая за успеваемость своих учениц. В один момент, брюнет услышал то как в его палату кто-то зашёл. Это была девушка с длинными, цвета похожего на розовый волосами. Посмотрев на девушку, парень напрягся, подумав что болезнь прогрессирует и ему мерещится. Действительно, эта особа была похожа на девочку из Киото. Однако, эта была старше. Перебирая возможные объяснения сия ситуации, Фуутаро даже не заметил, то как стал откровенно пялиться на старшеклассницу. -Ты чего уставился? Пару недель не виделись, а ты уже забыл меня? Спросила девушка, слегка нахмурив брови. Брюнет собрался с мыслями и заговорил. -Ты кто? Прямо поинтересовался он, не отводя взгляда. -Дурак. Раздраженно прошипела девушка, потерев переносицу. -Оказывается.....если я снимаю бантики, то для тебя это тоже что если бы я сделала пластическую операцию. В своей манере, сказала Нино. Репетитор сложил 2+2 и понял кто перед ним. -Я не ожидал тебя здесь увидеть. Открыто изрёк Фуутаро, переведя взгляд в окно. После его слов, Накано почувствовала то как что-то кольнуло в грудной клетке. -Я пришла тебя проведать. Как ты себя чувствуешь? Интересовалась девушка, пытаясь успокоиться. Репетитор напрягся ещё сильнее и обеспокоенно посмотрел на ученицу. -Кажется.....болезнь действительно прогрессирует. Обеспокоено молвил брюнет, после чего услышал рычание со стороны Накано. -Уэсуги! Тебе не мерещится, хотя мне самой кажется, что это мираж. Говорила раздраженная Нино. Однако, в её голосе ещё была капелька смущения. Фуутаро стал спокойнее, но вопросы остались. -И зачем ты пришла? Спросил он, после чего она вновь нахмурилась. -Ты меня вообще слушаешь? Я хотела знать как твоё самочувствие. В конце концов.......скорее всего ты заразился от меня. Как я и думала, я заболела в лагере. Если я легко переболела, то тебе же так не повезло. Отец оплатил тебе эту палату. Фактически это тоже самое, как если бы мы оплатили. Вообщем считай это небольшими изменениями. Если бы я тогда не стала изображать Ицуки, ты бы мог быть здоров. Говорила Нино, медленно меняя настроение с злости на сожаление. Уэсуги хмыкнул, желая задать ещё один вопрос. -И как же ты поняла, что ты заболела? У тебя же вроде бы не было симптомов. Накано без бантиков нервно сглотнула. У неё ведь правда не было симптомов. Однако, было странное ощущение в груди, когда она была рядом с Фуутаро. Непонятные мысли тоже присутствовали. Ощущение как когда она была с Кинтару. Впрочем это ощущение есть и сейчас. Но она ведь уже выздоровела, а эти чувства ещё живут. Если это не симптом болезни, значит было лишь совпадение. Нино тоже это поняла. Однако, ей стало страшно ведь она понимала, что может вызвать такое ощущение. Ощущение волнения и одновременно с этим спокойствия. Ощущение страха, но и радости тоже. Ощущение лёгкости, но и скованности. То что эти чувства она испытывает в присутствие репетитора, сильно напрягало её. Однако, то что Нино чувствует это сразу к двум парням, вообще заставляло трястись. Желая подумать над этим, Накано принялась уходить, но у выхода остановилась. -Я вернусь через несколько дней. Сказала она, быстро покинув репетитора. Ученица не обманула. Спустя четыре дня, она вновь была в его палате. Однако, уже не чтобы проведать, а чтобы избежать прививки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.