ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Девушка тяжело вздохнула, не желая отступать. Она подпёрла руками голову и посмотрела в глаза Фуутаро, пытаясь полностью успокоить нервы. -Ну давай предположим что ты прав. Если я не Ицуки, то кто же? Спросила Накано, слегка подрагивающим голосом. Репетитор бы занервничал, подумав что он ошибся и перед ним сейчас его одноклассница. Однако, есть слишком много фактов которые говорят об обратном. -Если ты Ицуки, то расскажи почему у тебя одна прядь волос другого цвета? Задал вопрос парень, прикасаясь к волосам ученицы. Действительно, среди красных прядей, нашлась та что напоминала розовую или фиолетовою. Брюнет убрал руку и подпёр ею голову. -Видимо......после того столкновения она вылетела, а ты и не заметила. Молвил учитель. Спустя несколько секунд, он вновь заговорил. -Твоя порция была подозрительно маленькая. Ицуки всегда заказывает больше. В добавок, мы оба знаем что твоя сестра предпочитает более сдержанный тип общения. Девушка цыкнула, поняв что ошиблась на самых простых вещах. Она ведь иногда даже забывала, что изображает младшую. Старшеклассница просто проводила время с Фуутаро, по немногу забывав первоначальную цель этого маскарада. -Что же.....ты прав. Однако, если я не Ицуки, то кто? Спросила Накано. Фуутаро хмыкнул, выдержав театральную паузу. -Учитывая то что я видел и знаю, могу предположить что ты Нино. Молвил он, после чего увидел сдержанную радость в её глазах. -В этой штуке жарко. Сказала цундэрэ, сняв парик. Видя перед собой Нино, репетитор поднял уголки губ, понимая что не ошибся. Однако, его ликование, прервали вопросы. Немного подождав, учитель решил задать их. -Зачем ты притворялась Ицуки? После его слов, было видно что девушка немного смущена. -Я.....я лишь хотела узнать тебя получше. Она не врала. Первоначально Накано действительно хотела этого. Желала узнать можно ли ему доверять. В конце концов, Нино понимала что расстанутся они ещё не скоро. Поэтому решила сделать сия проверку. Однако, проводя время с ним, ей казалось что она хотела другого, нежели проверять репетитора. -Неужели нельзя просто поговорить? Странным тоном, молвил брюнет. В ответ Накано фыркнула, отведя взгляд в сторону. -А ты бы мне ответил? Наше знакомство не задалось. Твоя аккуратность в общении обоснована. Однако, это не отменяет того факта, что я хочу знать тебя лучше. Поверь мы ещё не скоро расстанемся. Я переоделась в Ицуки, ведь с ней ты более открытый. Я просто хочу знать......мы можем тебе доверять? Говорила Нино, в голосе которой парень уловил нотки грусти. -Я являюсь вашим репетитором. В обучение личные отношения не так важны. К тому же я не сильно обижен. Ицуки, Мику и Ичика говорили, что твоё коварство, лишь для оберегания семьи от незнакомого человека. То что ты любишь своих сестёр и заботишься о них, это очевидно. Просто из-за твоей чувствительности и острых реакций, твоя любовь выглядит........своеобразно. Знаешь.......мне кажется я бы хотел иметь такую сестру как ты. Далеко не каждый так трепетно заботится о приближённых. После монолога парня, Нино хмыкнул и принялась покидать его. У девушки были смешанные чувства, после его слов. Только спустя несколько минут, до неё дошло, что он смог понять что это именно она притворялась Ицуки. А ведь есть ещё Ичика, Мику, Ёцуба и сама Ицуки. Однако, он понял что это именно она. После раздумий об этом, сердце Накано встрепенулось. „Кажется я простудилась”. Подумала девушка, пытаясь оправдать те чувства, что сейчас были в её груди. Ближе к вечеру, когда катания на лыжах закончились и начался костёр, Фуутаро решил проведать красноволосую Накано. Как он понял, она отказалась от катания, ведь по её словам там было холодно для неё. После этого, Уэсуги направился на улицу. На улице была одиноко стоящая Нино, что смотрела на костер. Смотря за вылетающими из костра искрами, что были больше похожи на очень маленькие и очень приближённые звёзды, длинноволосая не сразу заметила подошедшего Фуутаро. -Болит? Спросил парень, взглядом указал на забинтованную ладонь. -Нет.......почти нет. Ответила девушка, бросив на него взгляд. Немного подождав, учитель вновь заговорил. -Что ты рисовала? Я видел через окно, ты что-то рисовала. После слов парня, Нино хмыкнул и посмотрела в глаза парня. Вот девушка берёт ладонь репетитора и ведёт его к одной из скамеек. Пара села на скамью и брюнет увидел на земле возле скамьи рисунок себя. Вернее своего второго „я”. В этот момент, девушка медленно отпустила ладонь парня. -Я не знаю почему.......но его здесь нет. Сказала девушка, смотря на своё творение. Взглянув ей в глаза Фуутаро увидел грусть. Достаточно большую, чтобы ему самому стало не по себе. На пару мгновений он захотел взять тот парик и пригласить барышню на танец, от лица Кинтару. Однако, если учитель так внезапно уйдёт и из неоткуда появится блондин, это будет как минимум подозрительно. Вернув мысли в норму, парень продолжил диалог. -Он просил передать, что у него появились дела и он не сможет потанцевать с тобой. Говорил парень. В этот момент, он увидел то как девушка перевела взгляд на браслет на руке, что ей подарил Кинтару. -Уверен.....при возможности.....он бы остался с тобой. Попытался поддержать ученицу Фуутаро. Заметив то как её уголки губ немного поднялись, Уэсуги стал спокойнее. Немного поговорив с парнем, Нино ушла, а брюнет остался сидеть на скамейке. Спустя несколько минут, к нему на скамью села Ицуки. Пара просто сидела вместе, но было видно что младшая хочет о чём-то поговорить. -Уэсуги-кун......скажи, а кто это был? Робко спросила красноволосая, вспомнив про то как одна из её сестёр была в опасной близости с Фуутаро. -Ты о чём? Бросив взгляд на собеседницу, задал вопрос репетитор. Только сейчас старшеклассник заметил, что одноклассница выглядит как-то взволновано. Взгляд красноволосой нервно бегал от одного объекта к другому. Лицо старшеклассницы было красным от смущения. Девушка пыталась успокоиться, чтобы нормально поговорить со своим одноклассником. Глубокий вдох и нервы немного поутихли. -Я про отель. Молвила девушка. -Можно конкретнее. Сказал репетитор. -То что было утром.......в отеле. Посмотрев на брюнета, девушка увидела недоумевающий взгляд. -Уэсуги-кун, я всё видела. Кто-то из моих сестёр был очень близко к тебе, когда мы были в отеле. Это случилось утром. Скажи.....кто это был? В голосе девушки отчётливо был слышен страх и волнение. Однако, красноволосая пыталась не показывать этого, хотя получалось плохо. Немного подождав, репетитор заговорил. -Я правда не знаю о чём ты говоришь. „Видимо......он тогда ещё спал”. Пронесло в голове младшей. Одноклассники сидели в тишине несколько минут. И вот в один момент, парень почувствовал, то как его ладонь взяла ладонь девушки. Их молча сидящих и держащихся за руки, через окно видела Нино. Если сердца пары сейчас бились в бешеном темпе, то сердце длинноволосой казалось остановилось и разорвалось. „Я точно заболела”. Решив больше не наблюдать за этим, Накано с бантиками пошла в свою комнату. Упав на кровать, в её голову вновь пришли мысли о Фуутаро. Вспоминая парня, девушка вдруг осознала одну шокирующую вещь. „Мне кажется или Уэсуги и Кинтару.....довольно схожи?”
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.