ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Поездка в школьный лагерь. Прекрасно. Сидя в машине, Ицуки окинула салон автомобиля. Их водитель следил за дорогой. Мику и Ичика о чём-то говорили. Ёцуба просто молчала, глядя в окно. Посмотрев в право от себя, красноволосая увидела Фуутаро и Нино, что сидела с боку от парня. Всё-же этот транспорт рассчитан на шесть человек, а их здесь семь. Почему они не поехали на школьном автобусе? Посчитали что если они поедут на одной машине, то так будет лучше. Устремив свой взор в окно, Ицуки даже не заметила, как её начало клонить в сон. Спустя некоторое время, девушка полностью вошла в мир Морфея. Оглядываясь, красноволосая поняла, что она вновь в этом тёмном подвале. Давно она здесь не была. Старшеклассница даже стала замечать, что понемногу забывает этот сон. Опять это существо, от которого было видно лишь очертания чего-то крупного. И опять этот свет, что зовет её. Прошло немного времени и фигура покрытая светом, вновь представала перед ней. Снова протягивает ей руку, прося пойти с ней. В этот момент, зверь начал рычать, но Ицуки всё ещё казалось, что в нём есть что-то тёплое. Накано решила узнать, что будет если она примет предложение и пойдёт. Красноволосая медленно поднимает руку и видит то как существо начинает шагать в её сторону. Когда ладонь Ицуки и ладонь фигуры почти коснулись, зверь сделал рывок. Зажмурившись, девушка быстро берёт ладонь света. Даже сквозь веки, она увидела яркую вспышку. К сожалению или к счастью, но она проснулась. Вернее её разбудили. -Просыпайся мы приехали. Сказал Фуутаро, после чего красноволосая раскрыла веки, со смущением поняв, что она уснула на плече репетитора. -Тебя это тоже касается. Молвил Уэсуги, повернув голову и смотря на Нино, что уснула на другом его плече. Спустя некоторое время, парень всё-же смог освободить себя от длинноволосой. Этот вечер пятерняшки и их репетитор провели в отеле. Периодически парень замечал взгляд Накано с бантиками на себе, но не придавал этому значения. Ночью же все спали в одной комнате. Первой проснулась Ицуки и решила пока не тревожить сон сестёр и Фуутаро. Красноволосая покинула комнату, после чего, одна из Накано стала медленно раскрывать глаза. Поняв что младшая ушла, Нино посмотрела на ещё спящего учителя. Девушка нависла над ним, разглядывая лицо брюнета. „Он довольно милый, когда спит”. Удивившись своим мыслям, она всё-же решила не отстраняться. -Что же ты за человек....Уэсуги? Тихо спросила она, ещё сильнее склонив голову. Теперь их лица были в опасной близости. Длинноволосая даже не заметила этого. Просто продолжала смотреть на него, будто пытаясь разглядеть его душу. Цундэрэ так бы и смотрела на парня, если бы не младшая. Резко раскрыв дверь, пришедшая Накано заговорила. -Просыпайтесь! Завтрак уже... Ицуки остановилась, увидев то как одна из её сестёр надвисает над Фуутаро. Она быстро вышла, даже не поняв кто это был. Осознав то что красноволосая могла увидеть её, Нино тихо цыкнула и отпрянула от репетитора. „Я так просто не отстану”. Мысленно сказала длинноволосая. Всё время в плоть до последнего дня лагеря, не происходило чего-то слишком интересного. Хотя нет. Всё-же есть то что так просто не забыть. Да я говорю о встречи Кинтару и Нино. Что сейчас, что когда она видела фото маленького Фуутаро, ей казалось что она его где-то видела. В любом случае, в данный момент Накано с бантиками уверенна, что это два разных человека. Что происходит сейчас? Наш г. г. и Ицуки катаются на лыжах. Быстро спустившись с горы для катания, младшая посмотрела на репетитора, что спустя некоторое время смог доехать до ученицы. -Я и не думал......что ты так хорошо катаешься. С отдышкой сказал парень, на что услышал тихий смешок. -Не забывай кто моя сестра. Выдав улыбку, молвила красноволосая. -Умения и знания Ёцубы......не дают тебе нужную физическую подготовку. Честно говоря, я удивлён что на лыжах тебе так легко. -Чувствую себя оскорблённой. Произнесла Накано, поехав дальше. Решив не терять времени, Фуутаро направился за ней. Спустя некоторое время, он всё-же смог выйти на один уровень с ученицей. -Знаешь....это ведь здорово. Я про то....что ты так хорошо катаешься. Это....действительно хорошо. Говорил репетитор, запинаясь из-за нехватки дыхания. Слыша эти слова, Ицуки подняла уголки губ. Получать похвалу от него довольно приятно. Сейчас девушка даже не заметила, как начала улыбаться шире. Наблюдая за Фуутаро, что ехал с ней рядом, красноволосая на миг захотела, чтобы он был с ней рядом всегда. Вот в один момент, лицо парня неестественно перекосилось. Посмотрев вперёд, старшеклассница увидела сугроб, в который врежется в ближайшие несколько мгновений. -(Цензура)!!! Выругалась девушка, влетев в сугроб. -Ничего не сломала? Спросил Фуутаро, подъехав к ученице. Вынув голову из снега и поправив волосы, Накано заговорила. -Нет, не сломала. Честно говоря, её больше волновали не те несколько ушибов на теле, а то почему она испытала такие странные чувства после его слов. Оглядев тело ученицы, репетитор слегка нахмурился. -У тебя кровь. Обеспокоено молвил брюнет. -Что? Спросила девушка, вырвавшись из своих мыслей. Посмотрев на правую ладонь, она увидела неглубокий порез, длинной в сантиметра четыре. Выходящая кровь, стекала по пальцам, капая на белый снег. „Вот надо было мне увезаться за ним!?”. Мысленно ругалась красноволосая. Спустя несколько секунд, Фуутаро достал из кармана бинт. -Я взял бинт. Подумал что он может быть полезен. Давай перевяжу. С лёгким смущением и недоверием, но девушка дала руку парню. Перевязка получилась немного кривой, но это лучше потери крови. -Вот так. В следующий раз смотри куда катишься. Говорил брюнет, затянув узел на руке одноклассницы. -С-спасибо....Уэсуги. Молвила Накано, подняв уголки губ. Несмотря на то что рука побаливала, девушка была рада такой заботе. Поговорив пару минут, пара приняла решение пойти в столовую. Честно говоря, Фуутаро был не голоден, но пошёл с Ицуки. Парень просил девушку сходить в медпункт, но она утверждала что всё в порядке. И вот сейчас сидя в столовой, репетитор обратил внимание, что порция Ицуки подозрительно маленькая. Всё-же теперь он убедился в своих догадках. Подождав пока трапеза кончится, Уэсуги подал голос. -Скажи.....зачем ты изображаешь Ицуки? Неожиданно спросил он. Девушка расширила очи и посмотрела на парня. В её глазах он увидел непонимание, смущение и дольку радости. -Что? Задала вопрос Накано. -Я ведь вижу что ты не Ицуки. Ты лишь изображаешь её. Только непонятно зачем. Девушка немного занервничала, видя столько уверенности в парне. Взгляд его чёткий. Речь спокойная. -Уэсуги.....мне кажется ты простудился. Я Ицуки. Ты достаточно хорошо меня знаешь, чтобы это подтвердить. Уже спокойнее молвила Накано. -Да, я достаточно хорошо знаю Ицуки, но не тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.