ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Может вот эту? Спросила, уже немного уставшая Ицуки, указав на одну из зимних курток, что была в ассортименте магазина, где их продают. -Напомни ещё раз, как мы здесь оказались? Задал вопрос Фуутаро. Вроде бы все было как обычно. Сначала школа, во время которой Уэсуги стал больше наблюдать не за учителем, а за своей красноволосой одноклассницей. Потом, после уроков, объект его симпатии подошёл к нему. Завязался разговор, в ходе которого, Ицуки сообщила что сегодня они вдвоём идут в магазин одежды. Репетитор даже не понял, как они оказались в этом самом магазине. Всё-же он не может ей отказать. По крайней мере так просто. -Уэсуги-куну, не бурчи. Тебе нужна новая одежда. Ты так и не ответил. Что думаешь о той куртке? Ответила Накано, вновь посмотрев на нужную вещь. В итоге, парня всё-же заставили примерить новую одежду. После закупки, выходя из ТЦ на глаза младшей попалась вывиска с надписью „Кафе”. -Эмм....Уэсуги-кун.....не хочешь сходить со мной в кафе? С ноткой неуверенности спросила младшая, медленно краснея. Она ведь не хотела этого говорить, но в мыслях захотела этого. Девушка даже не сразу заметила, что сказала сия фразу. Посмотрев туда, куда смотрит одноклассница, брюнет поднял уголки губ. -Я не против. Молвил он. Всё-же учитель хотел провести больше времени со своей ученицей. Слышать её голос, видеть её мимику, чувствовать запах её волос и просто быть рядом. Вот то чего он хотел, хочет и будет хотеть. Сейчас он может получить всё это на некоторое время. Удивительно, но в этот момент, столь приятные ощущения, которые исходили от трепящегося сердца, можно было получить, всего лишь по цене чашки чая в этом кафе. В итоге, эта пара направилась в кафе. Репетитор как и хотел, взял себе простую чашечку чая. У Накано всё было куда интереснее. Наблюдая за тем как девушка поглощает огромную порцию рамена, парень вновь поднял уголки губ. Если раньше брюнет задавался вопросами по поводу питания младшей, то сейчас лишь с полуулыбкой наблюдает за ней. -Скажи, а почему мне вдруг сделали такой подарок? Спросил он, взглядом показав на пакет с его новой одеждой. Парень не поверит, что ей просто было скучно одной сходить за вещами. Да младшая не смогла пройти мимо искушения и тоже взяла себе новую одежду. Оторвавшись от еды, Накано посмотрела в глаза учителя. -Ну Нино считает, что если ты остаёшься нашим репетитором, то тебе нужна одежда получше. Ёцуба просто хотела сделать доброе дело. Мику... -А ты что думаешь? Перебил он. Парень конечно хотел знать, почему пятерняшки захотели сделать ему подарок. Однако, его больше беспокоило причина того, что именно Ицуки сейчас с ним. И ему было интересно, почему она хочет ему помочь. -Видишь ли....я тоже хочу сделать тебе подарок. Я и сёстры считаем, что тебе нужно обновиться. Ицуки сказала не всё. На самом деле, её самая важная причина пребывания здесь это её одноклассник. Она хотела провести с ним больше времени. Поэтому вызвалась сопровождать Фуутаро в магазине. Прошло ещё несколько минут и Уэсуги обратив внимание, что красноволосая совсем не спешит с раменом. Хочет чтобы этот момент длился дольше. Впрочем брюнет хочет того же. Подождав ещё несколько минут, репетитор заговорил. -Слышала про поездку в школьный лагерь? Неожиданно спросил он, желая узнать поедет она или нет. Вновь оторвавшись от рамена, Ицуки недоумевающе посмотрела на учителя. -Не знала что будет поездка. Я скорее всего поеду. Немного задумчиво сказала девушка. -Значит и я. Сам того не поняв, сообщил свои мысли, после чего, словил на себе недоумённый и немного смущённый взгляд. Только после этого, парень понял что сказал. -Я....я имел ввиду что я смогу поучить вас в этой поездки. Нервно оправдывался парень. С долькой подозрений, но Ицуки вернулась к лапше. Спокойно выдохнув, брюнет молча продолжил любоваться девушкой. Когда они покинули кафе, Фуутаро любезно предложил провести девушку до её дома. В конце концов, уже ночь. К тому же он может помочь с пакетами. Не торопясь, они дошли до места жительства красноволосой. Немного поговорив, они Уэсуги ушёл домой. „Если у ученицы есть чувства к учителю, долг учителя- направить ученицу на правильный путь. Однако, он ничего не делает. Хотя может это и есть правильный путь? Интересно.....будь я его репетиторшей, чтобы я сделала в этом случае?”. Размышляла Накано, смотря в след уходящему парню. „Надо подготовиться к поездке”. Пронеслось в голове Фуутаро, что уже предвкушал эти несколько дней, которые он проведёт с Ицуки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.