ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
„Так значит, если мы провалимся, тебе дадут пинка? Ты спрашиваешь о поцелуе? Мне понравилось”. Сидя в школьной библиотеке и вспоминая эти слова, Нино склонила голову. Она ведь своими глазами и ушами, видела и слышала, тот разговор. Однако, она до сих пор не может поверить, что это правда. Относительно недавно, младшая была токсична к Фуутаро, а сейчас они уже говорят о таком. Эту пару даже не беспокоило, что в квартире полно людей. И вот итог. -Уэсуги.....ты сплошная, головная боль. В пустоту сказала, Накано с бантиками, тяжело вздохнув и закрыв лицо руками. Всего несколько дней назад, эта цундэрэ ликовала, от возможности убрать репетитора, а сейчас одна сидит в библиотеке, изредка косясь на свой тест с оценкой за экзамен. Девушка была рада уходу Уэсуги, но ей начало казаться, что сёстры стали сближаться с ним. Ицуки так вообще......Нино было страшно это вспоминать. После всего произошедшего, она уже и не понимает, чего хочет. Хочет чтобы Фуутаро остался или хочет чтобы его не было? Что-то в голове твердило, что стоит помочь ему, а не выгонять. Накано с бантиками завалила тест, хотя правда пыталась сделать всё правильно. Она прекрасно знает своих сестёр. Вряд ли они сдадут экзамен, даже с помощью репетитора. По крайней мере сейчас. Даже если он останется их репетитором, вопросов и странных мыслей, в голове Нино не уменьшится. В конце концов, не каждый день, слышишь подобные слова от сестры, по отношению к человеку, который тебя одним своим видом раздражает. В итоге, длинноволосая решила поговорить с Ицуки на прямую. Кстати о Ицуки. -Привет. Сказала младшая Накано, сев за один стол с сестрой. Нино даже не заметила, то как пришла сестра. „Спокойно.....соберись!” Мысленно приказала себе старшая, наблюдая за тем, как красноволосая кушает булочку. Глубокий вдох и она смогла взять себя в руки. -И-Ицуки.....о чём вы с Уэсуги говорили? Спросила Накано с бантиками. Её голос немного подрагивал. В голове же, всё ещё была каша из вопросов и теорий. -О книгах. Ответила младшая, оторвавшись от булочки. Услышав эти слова, Нино тихо цыкнула. -Я не про сегодняшнее утро спрашиваю. Действительно этим утром, по пути в школу, сёстры Накано и Фуутаро пересеклись. В ходе чего, у младшей и репетитора, завязался разговор о литературе. В этот миг, в голове красноволосой, пронеслись воспоминания о том поцелуе. Это немного напрягло. Однако, она пыталась вести себя спокойно. -Тогда.....о чём ты спрашиваешь? Опять глубокий вдох и немного молчания. „Ицуки, от того что ты ответишь, зависит больше чем ты думаешь.” Подумала Нино. -Когда он первый раз ночевал у нас, вы утром говорили о неком „поцелуе”. Скажи......что всё это значит? Почему вы так мило беседовали? Почему в последнее время, вы стали так близки? Мне стоит волноваться? Если бы младшая не смогла доесть булочку до этого, она бы точно подавилась. От таких вопросов, Ицуки стала словно рубин. Такая же прекрасная и такая же красная. Подобное смущало её. Однако, ещё и грело душу младшей. Собравшись, красноволосая дала ответ. -Ты подслушала да? Видишь ли......поцелуй правда был, но.....он был случайным и.... С волнением говорила она, но Нино её перебила. -Кто вы друг для друга? Прямо спросила старшая, немного повысив голос. По её виду было понятно, что она хочет услышать ответ, а не смотреть на то как младшая колеблется в волнениях. -М-м-мы учитель и ученик. Неуверенно молвила Ицуки. Заметив пугающий взгляд сестры, она вновь заговорила. -М-мы одноклассники. Снова этот взгляд. Нино хотела знать правду. -Мы с н-ним друзья. И тут словно гром среди ясного неба, к красноволосой пришли эти мысли. „Друзь будут спать в одной пастели? Друзья будут жаждать поцелуя? Друзья будут испытывать такое удовольствие, от одного воспоминания о партнёре? Друзья будут чувствовать, то как встрепенается сердце при контакте?” Рассуждая об этом, Ицуки поняла одну важную вещь. -Мы.....он....в такой короткий срок........он смог стать для меня кем-то большим, нежели репетитор, одноклассник......даже больше чем друг. Молвила красноволосая, ещё сильнее покраснел, от осознания этого факта. В ответ на это, Нино тяжело вздохнула. Накано с бантиками ожидала, что всё можно будет разложить по полочкам. Однако, после слов младше, мозг и мысли, всё ещё держали форму каши. Ицуки сейчас было не легче. „Почему я раньше не осознавала этого? Так значит я правда....”. Раздумья младшей, прервала её сестра. -Ты ведь тоже знаешь, что будет с Уэсуги, если мы завалим экзамен? Если он уйдёт с должности репетитора, а скорее всего так и будет, то что ты будешь делать? Спросила она, с ноткой страха в голосе. Младшая замялась, не зная что ответить. И в один момент, до Ицуки дошла правда. Она сама не знает что будет делать. По её виду было понятно, что продолжать беседу она не хочет и не может. Заметив это, Нино решила не донимать её с вопросами. Однако, одна вещи стала, ясна для Накано с бантиками. И вот приходят сёстры и Фуутаро. Вот он узнаёт, что они все провалились. В тот момент, парень почувствовал безысходность. Уэсуги не хотел покидать должность репетитора. Не только из-за потери доходов. Основная причина- брюнет не хотел проводить с красноволосой меньше времени. Скорее он хотел большего. Из-за этого, его начало трясти. Проходит некоторое время и у Ицуки зазвонил телефон. Звонил Маруо. В этот момент, Нино увидела в глазах сестёр страх и грусть в перемешку с безысходностью. Однако, чувство волнения младшей, казалось можно потрогать руками. „Будь ты проклят”. Мысленно сказала Накано с бантиками. Вырвав телефон, длинноволосая сообщила отчиму, что они сдали экзамен. -Не благодари. Тихо молвила Нино, передавая телефон младшей, пока все остальные, даже не поняли что произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.