ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чувствуя то как губы касаются чего-то приятного, Фуутаро приоткрыл глаза. Увиденное заставило его мгновенно взбодриться и расширить очи. Сейчас не менее ошарашенная Ицуки, лежала напротив него. Но самое главное- их губы касались друг друга. Поцелуй был случайным, но они испытывали неописуемое удовольствие от него. Оба хотели продолжить так лежать и даже зайти дальше. Однако, страх, смущение и здравый смысл, заставили их разомкнуть губы. Поцелуй окончен, но их лица ещё очень близко друг к другу. Сердца одноклассников сейчас бились в бешеном ритме, но главное что в унисон. Они даже думать нормально не могут. Хотя им это и не нужно. Пара просто получала удовольствие от того, что они так близко друг к другу. Подобная эйфория напрягала, но эффект был сравним с наркотиком. Оба хотели получить больше. Хотели узнать, что они испытают, если поцелуй будет не случайным. Насколько сильным будет пульс, если он и сейчас невообразимо высок? Пролежав так пару минут, кто-то из них, набрался смелости заговорить. -З-з-зачем У-Уэсуги? Дрожащим голосом, спросила красноволосая. Честно говоря, её сейчас больше интересовало, хочет ли он повторить то что было. Лично она, очень этого жаждет. Однако, говорить такое напрямую, девушка так просто не сможет. Парень молчал некоторое время, ибо в его голове была картина того поцелуя. При возможности, он бы поставил эту картину на обои своего телефона. Собравшись, репетитор всё-же смог ответить. -Ицуки.....это случайность. Как так вышло? Тихо спросил он, с искренним удивлением. Вздохнув, Накано принялась объяснять своё положение. -Видишь ли......тогда ночью, я пошла к Ичике, но вернулась назад. Это из-за того что она заняла всю кровать. Вообщем я не смогла лечь у неё. В итоге, я не нашла выхода лучше, нежели вернуться к тебе. Я проснулась раньше тебя и лежала некоторое время с тобой. Потом ты.....ну сам понимаешь. Со смущением, говорила младшая. Пролежав ещё какое-то время, пара приняла решение спуститься на первый этаж. К их удивлению, Нино там не было. Видимо они проснулись слишком рано. Однако, дальше спать не хотелось. За завтраком, вновь завязал разговор. -Ты не подумай.......я просто........вообщем скажи, тебе понравилось? Запинаясь, сказал Фуутаро. Ему правда было интересно, что Ицуки думает. Брюнету понравился тот случайный поцелуй. Он хотел знать её мнение. Удивительно, но он правда интересуется. Парню правда понравилось. Учитель даже не сразу поверил в происходящие. До той судьбоносной встречи в столовой, он и подумать не мог, что попадёт в такую историю. От такого вопроса, девушка подавилась булочкой. Спустя некоторое время, она собралась с мыслями и заговорила. -Ты спрашиваешь......про тот поцелуй да? Почему ты интересуешься им? С покрасневшим лицом, спросила она. Честно говоря, она была рада, что парень который ей симпатизирует, поднял эту тему. Накано сама хотела поговорить об этом. Однако, стеснение и чувство страха вперемешку с неловкостью, делали своё дело. Ей было очень жаль, но в ответ Фуутаро лишь фыркнул и отвёл взгляд. „Зачем я это сказал?” „Зачем я это сказала?” Пронеслось в их головах. Спустя несколько минут, красноволосая решила попытаться реанимировать ситуацию. -Мне понравилось. Неожиданно, сказала она. Теперь уже сам Фуутаро подавился. Репетитор конечно желал услышать это, но не так внезапно. -Ч-что прости? Спросил учитель, подумав что ему показалось. -Мне понравилось. Ты ведь желал услышать моё мнение. Повторила она, пытаясь скрыть смущение. -Эмм Уэсуги-кун......мне всё-же интересно.....почему ты задал этот вопрос? Тихо цыкнув, Фуутаро вновь отвёл взгляд. Что это на него нашло? Неуверенность охватила душу парня, как удав душащий добычу. Парень не знал что ответить и был напряжённым. -Можешь не отвечать, если не хочешь. Молвила ученица, заметив неуверенность репетитора. После её слов, парень стал спокойнее. Всё-же девушка посчитала, что не будет требовать от него правды. Если сможет, скажет сам. В конце концов, у неё тоже есть то что она побоится говорить ему. Например что это был их не первый поцелуй. Красноволосая проснулась раньше брюнета и пролежала несколько минут, глядя на него. Влечение к нему, полностью охватило её за эти несколько минут. Девушка решила, что ничего плохого не случится, если она поддастся своим желаниям. Именно тогда, с дрожащими руками, смущением и неуверенностью, она впервые поцеловала Фуутаро. Пусть ей всё казалось странным, но старшеклассница испытала радость, когда почувствовала его губы своими. Ицуки тогда даже не подумала, что Уэсуги может проснутся или он мог не спать вовсе. В любом случае, она осталась счастлива и довольна. Пара мило беседовала ещё некоторое время, даже не подозревая, что за ними следит Нино....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.