ID работы: 11371492

Две цундэре

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сейчас чувствуя губы и язык Фуутаро, Нино казалось что она чувствует его всего. Их поцелуй был приятным. Пусть они мало чего смыслили в подобном, но старшеклассники испытали неописуемые эмоции. Лишь на несколько секунд, но Нино разрывает поцелуй. -Я и не думала......что всё....так обернётся. Тихо и с отдышкой, сказала Накано, после чего вновь впилась в губы Уэсуги... *Некоторое время до этого* Вечер. Хотя правильнее будет сказать: глубокий вечер. Почти ночь. Сидя в номере отеля, Нино наблюдала за тем, как последние лучи солнца уходят за горизонт. Глубокий вечер- красивое явление. Небо уже успевает принять чёрный цвет и множество звёзд уже можно видеть на своих местах. Однако, солнце ещё не до конца отступило. Розовый свет, что исходил от светила, был немного похож на фиолетовый. Звёзды и розовый закат словно борются друг с другом за право занимать место на небе. Неожиданно в голове Нино, всплыл образ Ицуки и её заколок. Так-же головушку нашей Накано посетил её репетитор. Сама того не поняв, длинноволосая провела параллели. Смотря за тем как закат медленно уходит, а звёзды получают небо себе, ей стало грустновато. Да она увидела себя в этом уходящем закате. Думаю понятно, каких ещё людей увидела девушка, наблюдая за сия картиной. „Возьми себя в руки”. Мысленно приказала себе Нино. Почему она вообще так акцентирует своё внимание на Фуутаро? Почему именно он всплыл в её голове? „Скоро ведь Кинтару придёт. Я должна думать о нём, а не о Уэсуги”. Мыслила девушка, склонив голову. Опять она бросила взгляд в окно, на закат. Резко отвернувшись, дама вновь почувствовала то как грусть словно яд, распространяется по телу. Тогда в лагере.......даже до лагеря она лишь хотела узнать, может ли он как то навредить её сёстрам. В конце концов, они все стали проводить с ним больше времени. Тогда это напрягло девушку. Она хотела знать, можно ли ему доверять. Тогда Нино даже не подозревала, что стоит им стать немного ближе и она почувствует подобное влечение к репетитору. -Уэсуги.....я же говорила........ты сплошная головная боль. Тихо сказала Накано, опустив свой взор в пол. -Почему ты такой? Что с тобой не так? Спрашивала она, будто считая что он её слышит. Была бы она компьютером, уже давно бы выдала: „ошибка 404”. Ей казалось её мозг кипит от обилия теорий и вопросов. Сердце девушки иногда стучало быстрее чем колибри машет крыльями. Но быловало ощущения, будто сердце останавливалось. Она интересовалась Фуутаро, когда он был в больнице. Однако, Нино была крайне груба с ним, в тот день когда она и Ицуки ушли из дома. Это был лишь один из множества примеров. Примеров того, что длинноволосая сама не понимает что чувствует к репетитору. Она хотела обнять его. Обнять настолько крепко, чтобы задушить. Нино запуталась во всём этом цирке. Да чёрт с Фуутаро. Что она чувствует к Кинтару? По всем параметрам, он ей нравится. Ей нравилось то время что они провели вместе. Однако, время с репетитором, что они проводили наедине, тоже вызывало у неё своеобразную симпатию. Всё-же Накано правда запуталась. Запуталась в самый сложный узел в мире. Страх, смущение и гнев на окружающих и себя саму. Эти эмоции были основными, что заполняли девушку. Однако, к удивлению она почти не показывала этого. Всё-же ей надо разложить всё по полочкам, прежде чем обвинять кого-то по этому поводу. Однако, может дело в ней? Она сама решила сделать ту проверку для Фуутаро. Кинтару её можно сказать случайно встретил. Ицуки в той ссоре не просто так защищала Уэсуги, как и другие Накано. Неужели Нино сама виновата в том что сейчас с ней происходит? Если бы она была доверчивее к репетитору, многого могло не произойти. Однако, Накано с бантиками тогда хотела лишь удостовериться, что с семьёй всё будет в порядке. Хотя стоит ли вообще искать виноватых в том что эта девчонка просто не понимает чего хочет? Дёрнув рукой, Нино случайно уронила стоящую, рядом на столике, пустую чашку чая. Упав на пол, посуда раскололась, чем заставила цыкнуть длинноволосую. Собрать осколки не составило труда. Однако, она всё-же порезала палец. Когда девушка поняла что поранилась, в её номер кто-то постучал. Открыв дверь, Накано увидела пришедшего Кинтару. „По её словам, она сможет вернуться домой, после этой встречи”. Подумал Фуутаро. „Надеюсь....я смогу узнать что нибудь”. Мысленно сказала Нино, смотря в глаза парня, пока он смотрел в глаза ей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.