ID работы: 11371310

Парадокс

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На часах пробило 16:00. В нашем большом и неуютном доме стало уже до дрожи холодно. Я сидела в своей комнате с плюшевым котиком в руках. Я играла с ним с самого рождения,но постепенно взрослея,я делала это реже,но тем не менее этот пушистик смог успокоить меня в этом кошмаре. Дверь в комнату не была закрыта, поэтому моему взору пала картина,где мама,стоя на коленях с кучей химических растворов вокруг,оттирает от дубового пола засохшую кровь. Куда она дела тело я не знала. Вскоре просидев так ещё полчаса, наблюдая за тщетными попытками отмыть пятна,мама меня позвала для ужина. В моей маленькой голове 10 летней девочки ничего не укладывалось,я ничего не понимала,перед глазами стояла лишь картина.( По сей день я иногда вспоминаю эту ситуацию и нахожу забавным то,что все это можно было сравнить с картиной Айвазовского "девятый вал". Только на картине известного мариниста бушевало неспокойное море,у нас же это были алые волны крови).Придя на кухню,мама усадила меня на стул, придвинув его к столу, она отошла куда то с телефоном. Вернувшись,она лишь радостно сказала: - Малышка,я заказала нам пиццу. С твоим любимым соусом барбекю.. Последнюю фразу она сказала более тихо. - Я люблю пиццу... Смогла сказать я.

***

Спустя 40-50 минут ( все это время я смотрела мультики по кухонному телевизору) в нашу дверь позвонил курьер,которому мама радушно распахнула дверь. Рассчитавшись, она поставила пиццу на стол,разрезая кусочки пиццы более тщательно, параллельно раскладывая их по тарелкам.Она сказала тихим голосом: - Кейт,милая, сходи помой руки.. Я, ничего не отвечая, встала из за стола,пошла на 2 этаж. Проходя мимо комнаты родителей,я почувствовала очень странный запах.Он был кислым и очень странным(мне тогда показалось,что чем то таким чистят бассейны в школе). Приоткрыв немного дверь в комнату, я увидела рядом с дверью стоящую пластиковую ёмкость,на которой виднелись черные буквы,там было написано "щёлочь". Затем взгляд переместился на родительскую кровать. И там я увидела...труп отца. Я быстро отвернулась, пытаясь понять,почему мама не позвонила в полицию и не похоронила его где нибудь. Все тело было посыпано странным порошком(сейчас я уже знаю такой лайфхак : посыпьте труп щелочью — запах не появится). К горлу подступил вчерашний ужин,но я решила,что если меня стошнит,то мама поймет,что я была здесь и ее это явно не обрадует.Я быстро выбежала из комнаты и понеслась в ванную,где я выполнила указание матери. Через 2 минуты я уже сидела на своем прежнем месте на кухне,жадно поедая кусок пиццы. Я увидела в коридоре какие то пакеты и сумки. Мама ходила по дому и переодически пополняла их содержимое. Затем я увидела,как она взяла старый и ржавый замок , который обычно валялся в папином гараже, и пошла на 2 этаж. Я уже уплетала второй кусок пиццы,голод у меня был дичайший. Затем мама спустилась,украдкой глянув на меня. - Кейт,я думаю тебе стоит отдохнуть. Сходи поспать. После этой фразы она сделала максимально странный и беспокойный вид,выдавила из себя неловкую улыбку. Я лишь смотрела ей в глаза и искала ответы на какие то свои внутренние вопросы. - Хорошо, мамочка.. Тихо сказала я и медленно пошла в сторону своей комнаты. Как только моя голова коснулась подушки,я тут же уснула.

***

Проснулась я на следующее утро от холода и озноба. Я тихонько лежала в кровати,пытаясь согреть хотя бы руки. Смирясь с мерзлотой ,я решила отправиться посмотреть,что у нас есть покушать и сказать маме доброе утро. Оказавшись на кухне , я увидела как она опустела. Многие вещи исчезли,сумки в том числе. - Мама?.. спросила я у пустоты. Опасаясь,что самый большой страх в моей жизни реален,я ещё раз спросила,но уже гораздо громче: - Мам?!.. Я начала бегать по всему дому в поисках мамы,зашла даже в ту злаполучную комнату...тело все также лежало. Но мама.. мамы нигде не было. Я вернулась на кухню и села за стол. Горькие слезы полились диким водопадом,из горла вырвались громкие всхлипы. Смотря на холодную,никому не нужную вчерашнюю пиццу,я поняла,что меня бросила родная мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.