ID работы: 11371310

Парадокс

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После тех событий я мало чего помню,да и вспоминать не хочется. Помню что после ухода матери было очень тяжело : в школу я не ходила,не ела,из дома не выходила.(В школе же я никому не была нужна, поэтому вопросов о моем долгом отсутствии не было).

***

Вечер не знаю какого дня зимы. Я не знаю сколько времени прошло с того момента как осталась одна. Я все так же сидела кухонным столом. Все мысли обдуманы,слезы выплаканы.В тот момент мне казалось,будто я уже умерла,но почему то все ещё нахожусь в сознании. Вдруг я услышала шаги снаружи. Кто то постучался в дверь. - Джозеф Миддлтон? Ричард?Это полиция, пожалуйста, откройте дверь. Естественно никто не собирался ему открывать дверь. Спустя нескольких настойчивых ударов пару секунд тишины — и дверь уже была открыта на распашку,в дом забежал отряд спецназа. Сотрудники пошли обыскивать дом. После них в дом зашёл грозный мужчина с усами в зимнем пальто.Он подошёл ко мне, наклонился и по доброму,с лаской сказал : - Кейт, маленькая,тебе нужно поехать с нами в полицейский участок. Все хорошо..Все позади.Мы рядом,и мы все хотим тебе помочь. С опустошенным взглядом я взяла его за руку в ответ,и мы медленно продвигались к машине. Уже из кабины полицейского автомобиля я смотрела на дом,только теперь он вызывал у меня холодную дрожь по коже,а не приятные и теплые воспоминания.

***

В полицейском участке меня любезно накормили щедрым ужином, переодели в хорошие вещи,после чего допросили. Тогда я так и не поняла,как полиция узнала о том,что произошло ,но меня радовала мысль,что больше не придется лежать на кухне, постепенно умирая. Детектив (это тот самый грозный,но в то же время добрый мужчина) отвёл меня в каморку охранника,где мне приготовили постель. Уснула я моментально.

***

Помню после всего этого меня поставили на учёт (если это можно так назвать) у психолога. Не трудно догадаться,что для человека, особенно ребенка, пережившего такое, все может обернуться серьезными психологическими травмами и расстройствами. Ох..в то время от чего меня только не лечили,мне иногда казалось,что у психолога я проводила больше времени,чем в интернате (туда меня направили после инцидента). Знаете в некоторые моменты все казалось настолько бесполезным,что я думала просто забить и перестать бороться со всем этим. На втором году лечения мне уже стало настолько невыносимо,что я уже отвечала то,что от меня ждали,все проблемы я стала скрывать. Собственно вот таким образом я стала "нормальной" для общества. В интернате я училась до 17 лет. Там было очень странно и скучно. Иногда меня даже гнобили из за моего "очень редкого" посещения психиатра,моих вкусов ( пока девчонки из моей комнаты тряслись от упоминании в слух Джастина Бибера,я обожала рок,панк,и иногда слушала металл),не угодило им и мое имя. Но мне кажется,что все что со мной произошло (а это чертова куча дерьма) закалило меня настолько,что мне действительно было все равно. Тем не менее,не все в этом месте были такими поверхностными и сентиментальными,была у меня парочка друзей. Они все были чем то похожи на меня,поэтому у нас была какая то .. связь?Вместе мы могли играть в карты,смотреть "Сияние" ночью, танцевать под громкую музыку. В те моменты я чувствовала,жила, наслаждалась, смеялась и это было незабываемо. Но любой фильм рано или поздно подойдёт к концу : тех ребят либо перевели в другие штаты, либо забрали в приемные семьи. Это расставание меня очень сильно задело ( я думаю это все из за ухода матери).В период с 13-17 лет я активно училась,в этом я конечно не видела особого смысла,ведь знала,что рано или поздно я не выдержу всего того груза,что я держу на себе уже сколько лет,и выпилюсь.

***

17.05.2018 - Кейт,успокойся! Ты же такая умная и классная! Ты обязательно поступишь..а если они тебя не возьмут,то потеряют самого лучшего студента в мире! - Ахаххахаха,Сара (моя соседка в интернате,с которой у меня очень хорошие отношения) , спасибо, конечно,но я не думаю,что все и так уж хорошо как ты говоришь. - Да ладно тебе придуриваться..Я серьезно,ты столько всего знаешь,что иногда ты меня пугаешь!Хахаах. Мы посмеялись, после чего я неуверенно спросила : - Сара..Ты действительно думаешь,что вся эта тема.. психология, философия..Я не знаю.. - Кейт..Она взяла мое лицо в ладони. Она впервые оказалась так близко. Можно было отчётливо разглядеть ее карие темные глаза и русые волосы с тёмными корнями. На щеках у девушки было много веснушек,что выдавало ее милый характер. - Ты самый рассудительный и умный человек, которого я знаю! Ты же говорила,что тебе это по душе..Ты должна послушать свое сердце,но мне кажется,что это 100% твое.. После этих слов она нервно сглотнула и опустила глаза вниз,все ещё держа мое лицо. Затем она резко притянула меня к себе и поцеловала своими нежными губами,что пахли персиком. Я не поняла,что произошло. Кейт была для меня лишь подругой..не более. Я отстранилась, обиженно смотря в глаза девушке. - Сара..Я.. - Кейт,не оправдывайся.. прости я не сдерживала себя. После этих слов она с озадаченным лицом вышла из комнаты. Я села на кровать в подавленном состоянии, ведь мне не хотелось разбивать сердце подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.