ID работы: 11371310

Парадокс

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Давайте знакомиться. Меня зовут Кейт Миддлтон и на данный момент я являюсь самым опасным преступником в штатах. Меня не могут поймать вот уже несколько месяцев. Я убила 28 человек,но об этом чуть позже.

***

08.09.2001 Осень. Дождливый сентябрь.Мир,казалось,начинает примерять различные наряды,но почему-то его они всегда не устраивали, поэтому окружающая среда скрывалась то под мертвым жёлтым,то под грязно- бардовым, кроваво- красном пальто.По серому и грязному асфальту капали дождинки,такие холодные,даже ледяные. Деревья в эту пору всегда мне навивали смерть, конечно же я знала,что они не умирали,но все же. Тоска всегда ходила по штату (я жила в Вашингтоне) в это время.Но сентябрь 2001 был максимально ужасным,ведь в этом месяце родилась я. Выгляжу я достаточно обычной европейкой : каре-зеленые глаза, вытянутое лицо со скулами, покусаные губы (я очень часто нервничала), черные,как уголь,волосы.С ростом мне повезло,он составлял 176 см. Всю жизнь я питала себя и окружающих необоснованной ненавистью ( возможно кто-то подумает,что я лишь невыросший подросток, которому не хватило внимания,ласки,заботы и любви. Хотя с одной стороны я этого не отрицаю).

***

Все началось с того что мои родители решили иммигрировать в штаты из России,ведь там моему папе предложили действительно хорошую должность и условия в принципе. Пара переехала в столицу США, не подозревая, что моя мать, Джозеф Миддлтон,вынашивала в себе монстра. После моего рождения папа старался впахивать на работе,чтобы лучше обеспечить семью,да и чтобы пройти по карьерной лестнице дальше. Тем временем моя мама воспитывала меня как могла( у нее у самой было достаточно тяжёлое детство, поэтому я ценила ее попытки быть не такой как ее мать. Если в кратце,то моя бабушка, которую я кстати никогда не видела, жёстко наказывала мою маму(избивала,морила голодом и иногда даже заперала в подвале)). Помимо домашних дел она пыталась освоить швейную машинку,что пылилась у нас в доме со времен моего рождения.Тем временем мой папа работал не покладая рук.

***

2011 Мой отец увлекся азартными играми,что очень огорчало мою маму,в следствии чего они постоянно ругались. Кстати увлечение он это приобрел после того,как его на работе подставил один козел заняв должность, которая должна была достаться моему папе. В итоге у нас появилось огромное колличество долгов, с которым мы не могли справляться. Мы стали жить в постоянном страхе,ведь мы постоянно получали угрозы от коллекторов и даже мафии. Ночь 10.01.2011 Эта была холодная ночь января.На улице горели ненужные фонари, которые освещали лишь одинокие следы,проходящие через всю улицу. Холод и мороз постепенно,но точно заползали в наш дом,ведь мы перестали оплачивать счета за электричество (о боже..да все счета мы не оплачивали!!). Снежинки вяло грустно попадали на подоконник,а в комнату пробиралось лёгкое лунное белое свечение . Мы все спали в одной комнате на 2 этаже. Вдруг я сквозь сон услышала какие то шорохи на 1 этаже. Маленькой мне идея сходить и проверить, что там такое показалась неплохой. Я медленно спустилась по скрипучей лестнице, осматриваясь. Просмотрев все комнаты,где все было хорошо,я решила сходить на кухню — выпить стакан освежающей воды. Когда я вышла из за угла,то увидела пятеро мужчин в масках Санта Клаусов. - Эй! Вы кто такие? Рождество уже было! Расшумелась я. Через секунды мои ручки были связаны за спиной,после меня потащили на 2 этаж, где я увидела связанную, плачащую маму с тряпкой во рту. Затем двое мужчин буквально выкинули моего отца на лестничный проход. Один "Санта Клаус" притащил к папе какой то мешок красного цвета.Я подумала,что в таких мешках обычно носят подарки(как оказалось потом,все что случилось дальше подарило мне очень нестабильную психику),но через мгновение этот мужик достал топор, который сверкал из за луны. И вот то мгновение когда слышно рассекание воздуха...и не только...Подняв глаза,которые уже были на мокром месте,я увидела разможенный череп отца. Темно-бордовая кровь полилась по его телу.В темноте я смогла разобрать очертание серого вещества, которое как желе,вот вот выпадет из черепа.Я зажмурилась,не осознавая,что сейчас произошло и реально ли это вообще ( в то время у меня были проблемы с дереализацией). Мужчины удались,оставив на месте топор. Стояла я в таком положении до самого утра,к этому времени моя мама пришла в себя(ее оглушили,ведь даже с тряпкой во рту она была очень громкой) ,когда она увидела все это зрелище то начала очень громко орать и рыдать. Она будто слетела с катушек,начала обвинять меня. - Во всем виновата ты!! Мелкая дрянь!!! Я тебя ненавижу! Кричала она. По моей щеке побежала горячая,прожигающая,будто кислота , слеза. В конце концов через море криков и слез она приняла решение, которое возможно создало меня тем,кем я есть сейчас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.