ID работы: 11371232

Олесский замок

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Эмиль молчал, были слышны только тихие всхлипы парня. Сколько они так сидели можно только гадать. Дима уже сам забыл, что хотел сказать ему. Произошло многое, что навсегда сломало парня. Было совершенно не известно через сколько Эмиль отойдёт от всего этого, через сколько перестанет шарахаться от каждого звука, через сколько времени он перестанет бояться людей. Эти несколько дней нанесли столько эмоций, которые не хотел никто, чтоб повторилось и случились у них.

***

— Надо с ними заканчивать. Он точно вызвал кого-то, — мужчины сидели в соседней комнате и пили чай, обсуждая последние события. — Закончим и нужно скрыться. Если это известные люди, а они точно известные. Об их смерти узнают многие, а нам это не надо, — Кор взглянул на своего напарника, тот лишь хмыкнул и отвернулся. — Ладно, закончили чаепитие, — отложив кружку мужчина встал. Взяв телефон он начал что-то искать.

***

— Прости меня. Мне нет прощения, но я. — Диму остановили руки Эмиля которые повернули его голову на себя. Иманов обхватил лицо Масленникова руками и осторожно накрыл его губы своими. Его губы были мягкими и холодными, как и руки, которые аккуратно бродили по спине. Он медленно целовал Диму, не спешил углублять поцелуй. Почему-то это не было противно, это вообще было не так, как себе представляли они, в поцелуе даже было что-то приятное. Тепло. Именно его чувствовал Эмиль. После всего, что они пережили это было нужно, хотелось почувствовать себя живым. Неожиданно стало лучше, лучше, от осознания того, что Дима рядом. Они отстранились. Парни не понимали, что это было, но никто не ругался, не кричал они просто смотрели друг на друга. — Я тебя не виню, правда, — было легче, но всё то чувство вины сжирало Масленникова изнутри и было плевать, что Эмиль сказал, что он его не винит. Это место сломало их. Всё остальное время парни молчали. Не было слов чтобы говорить, это молчание помогало всё обдумать и поставить мысли на место. — Дим, как нога? — голос был хриплый. Эмиль повернулся в сторону Масленникова. Тот сидел на полу рядом с кроватью. Иманов был уже одет и стоял рядом у шкафа, нехотя даже близко находится рядом с кроватью. Сидеть было невозможно, каждый раз когда хотелось присесть задницу обжигало огнём. — Болит. Это сейчас не важно, Эмиль, — парень посмотрел на друга, — сейчас это мелочи, правда. — Что было когда я убежал? — так и завязался разговор. Парни говорили долго, несмотря на всю ситуацию они вспоминали смешные моменты. — А помнишь, как ты поспорил с Сударем и ты добирался автостопом? — парни смеялись вспоминая всякие челленджи, споры и просто шутки друзей. — Сударь! Эмиль, я дал знак Никите. Он должен приехать. Я не знаю когда, но должен, — Иманов не понимающе смотрел на Диму, у которого вмиг загорелись огнём глаза. Парню было непонятно как, но видимо реально это может сработать. Эмиль кинулся в объятия Димы. Некое чувство радости появилось на несколько секунд, пока скрип двери не разлился по всей комнате. Иманов отпрыгнул от парня. — Так, так. Ну, что голубки, как у вас делишки? — вошёл Кор, а за ним и толстяк. Дима взглянул на Эмиля, тот лишь вжался в стену. — Не хотите отвечать, ну и не надо, — мужчина начал ходить по комнате и что-то искать. Парни лишь следили за его действиями, пока второй не подошёл к ним. — Вставайте, — Дима аккуратно встал, Эмиль просто подошёл к парню и встал сзади. — Какие послушные стали, — Кор подошёл к Масленникову. Сердце Эмиля сжалось. Мужчина прошёлся рукой по волосам Димы останавливаясь на подбородке, приподняв голову он взглянул ему в глаза. — Мне жаль вас, — мужчина отошёл от парней, — на колени! Руки за голову, — в руках был пистолет и сейчас он был направлен прямо на голову Масленникова. Эмиль впал в ступор. Все моменты которые происходили в этой комнате возникли перед глазами за секунду. — Что-то вспомнил, сладкий? — Иманов вздрогнул, когда горячее дыхание обожгло мочку уха. Он не стал как-то противиться и усугублять ситуацию, парень просто встал на колени держа руки за головой. Дима поступил так же. Парни стояли посередине комнаты спиной к мужчинам. Сердце билось с такой силой, что ощущение было, что оно сейчас выпрыгнет. Эмиль стоял с закрытыми глазами, просто открыть глаза и посмотреть, что происходит вокруг. Ему было страшно. — Ну чего же ты так боишься? Вы даже не заметите ничего, — парни слышали всё, что происходило на тот момент в комнате. В голову Масленникова упёрлось дуло пистолета. — Твои последние слова — Перед смертью не надышишься… — Дима взглянул на Эмиля. Прогремел выстрел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.