ID работы: 11371232

Олесский замок

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Мужчина отпустив парня вышел из комнаты. Дима надеялся, что Никита приедет быстро и ничего за этот момент произойдёт.

***

Прошло около двух часов, на улице уже светает. Хотелось спать, есть и обратно в Москву, домой. Парень немного задремал, разбудила его скрипящая дверь, кто-то зашёл во внутрь комнаты. Эмиль приоткрыл глаза, чтобы видеть что происходит. Это был Кор. Мужчина стоял в пару метрах от него и что-то рассматривал. — Принцесса, можешь даже не притворяться. Я знаю, что ты не спишь, — он обернулся в сторону парня, Эмиль открыл глаза. — Вот так правильно. Знаешь, что твой там натворил? Нам надо с вами поскорее заканчивать, сладкий, — мужчина приблизился, протягивая свою руку к лицу Иманова. Эмиль попытался отстраниться, но тот лишь грубо подвинул его обратно. — Мы знатно сегодня повеселимся, дружок, — он ушёл.

***

Рассвет. Первые лучи солнца освещали комнату в которой сидел Дима. «Сударь должен быть уже в Украине» всё крутилось у него в голове. Масленников считал минуты, но ничего не происходило. Не Никиты, не тех мужчин. Зря радовался. После четырёх часов одиночества зашёл толстяк. В руках у него была верёвка, это не к добру. Дима вскочил, отрезвляющая волна боли прошлась по всему телу оставляя неприятный осадок. Парень аккуратно шёл назад, пока не упёрся в стену окончательно. — Не подходи, — Дима приготовился биться. Ошибка. Удар в живот. Связав руки за спиной он подошёл вперёд. Дима стоял на коленях, обломки всяких камней больно врезались в тело, оставляя за собой следы. — Ты не должен говорить, — после этих слов ему всунули тряпку в рот завязав концы узлом за головой. Парня потащили вон из комнаты. Этот коридор, та лестница и именно там спальня, где ребята хотели ночевать. Его тащили туда. Первое что Дима увидел это Эмиля, парень лежал на кровати и был прикован наручниками с обеих сторон, что создавало некую форму звезды. Взгляды парней пересеклись. Дима ужаснулся. Во взгляде Эмиля не было прошлой уверенности, игривости и того милого огонька, который всегда привлекал друга. Взгляд был пустой. Иманов не выглядел побитым, значит его не били, но очень уставшим и вымотанным. Рядом с той кроватью стоял Кор и хищно улыбался смотря на парней. На Эмиле тоже была примерно такая же тряпка как и у Димы, им не нужно чтоб кто-то говорил. Сердце парня бешено колотилось, Дима понимал, что что-то здесь не так и скоро это случится. Вариантов было много, но больше пугал Эмиль в такой позе. Масленникова кинули в угол, прям перед кроватью, чтоб он точно видел лицо Эмиля. Кор подошёл к парню. Взглянув ещё раз он потянулся руками к спине Эмиля. Нежными движениями он исследовал лопатки, талию, бедра. Шлепок. Парень вздрогнул. Стянув с Иманова штаны он ещё несколько раз с ещё большей силой ударял его по ягодицам, оставляя красные следы от рук.  — Ты такой сладкий, — хрипит мужчина, и за звоном в ушах Эмиль понимает, что он, кажется, тоже что-то делает с брюками. Но, на попытку парня приподняться и посмотреть, его хватают за волосы на затылке и снова толкают вперёд, при этом проходясь чем-то влажным и твёрдым по расселине ягодиц. Паника скручивается под желудком, толкая в него тошнотную желчь. Из кармана штанов с громким эхом падают на пол ключи от квартиры, а живот, оголившись от вздёрнутой вверх футболки, мерзко трется о старый зассанный матрас, от которого воняет за километр. Масленников с ужасом наблюдал за всеми действиями Кора, но ничего сделать не мог. Было страшно думать, он просто с замиранием сердца смотрел, на ужасную картину. Его друга ебут в задницу у него на глазах. Рвётся фольга, и латекс скрипит под чужими пальцами.  — Раз ты, блять, и твой дружок, — он взглянул на Диму, — не понимаете слов, то думаю поймёте так, — Масленников не понимал, почему за его ошибки отдувается другой человек. Это его блять ошибки, его! Дима попытался встать, но сильная рука мужчины остановила его, заставляя сесть обратно. Что-то мокрое потекло по копчику Эмиля, стекая ниже. Резкая, острая боль, и дрожащие в чужих руках бедра парня. Вой раздался по всей комнате. Сердце Димы упало к ногам. Парень пытается уйти, сбросить с себя прижавшееся к спине чужое мерзкое тело.  — Не дергайся, принцесса, будет только хуже. Кор хватается за талию Эмиля, дергая ближе и насаживая до конца на свой каменный член. Лицо парня искажено в немом крике, вокруг глаз влага, а задница горит огнём. Мужчина же, словно не замечая, как Эмиль сжимается из последних сил, делает первый толчок. Иманов пытался что-то сказать, но слышно было лишь мычание. В его голосе была вся боль, которая скопилась за все эти гребаные дни.  — Заткнись. Нежничать не буду. Смотреть на парня Диме было просто невозможно. Масленников пытался что-то говорить, кричать, вставать на что каждый раз был откинут к стене. Глаза закрывала пелена слёз, которые падали на пол. Эмиль не понимает его слов, да и не пытается. Мужчина держит крепко и размашисто втрахивает его в кровать, пока парень, за своей болью, даже не задумывается, почему он так легко в нём двигается.  — Какая же ты шлюха, — только и хрипит мужчина, со шлепками вгоняя в парня свой ствол. Эмиль уже не зовёт на помощь, не вырывается и не кричит. Какой смысл? Никто не считает время, и, хотя стандартный половой акт — это не больше десяти минут, мне кажется, что от того, как Кор вошел, и до того, как, вжав парня в кровать, кончил — прошло лет четырнадцать. Он вышел так же неожиданно, как начал все это, молча оделся. Отцепив Эмиля от кровати он вышел, позвав за собой второго. Пелена слез не даёт сфокусировать взгляд, вопрос «за что». Не было сил встать, найти одежду и одеться. Дима не стал терять время и сразу же вскочил и подошёл к Эмилю. Он не мог говорить, не мог протянуть руки, но он мог посмотреть на него. Иманов не поднимал взгляд. Парень лежит на кровати в этой чертовой комнате и не слышит ничего, кроме глухого стука своего сердца. Глаза бегали по всей комнате, но не останавливались на Диме. Нет, Эмиль не винил его ни в чём, но смотреть не мог. На полу лежала вся одежда парня и окровавленный, полон спермы презерватив. Дима искал то, чем можно развязать руки, но не отходил парня. Сейчас он никуда не уйдёт от него. Эмиль складывается пополам и извергает из желудка всю ненависть к самому себе за всё. Ненависть ко всему этому Олесскому замку. Ненависть к ситуации и тем мужикам. Когда Эмиль пришёл более менее в себя он наконец взглянул на Диму, который терпеливо ждал, находившись всё время рядом. Иманов помог развязать Масленникова. Тёплые руки накрыли дрожащее тело парня, зажимая того в объятия  — Эмиль… Прости меня, — Дима извинялся, но Эмиль ничего не слышал, он лишь сильнее вжимался в тело Димы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.