ID работы: 11371232

Олесский замок

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Эмилю хотелось пойти и вымыть рот с мылом, хотелось провалиться под Землю и больше не выходить никогда, хотелось просто умереть, чтоб не чувствовать горький вкус спермы на губах. Слёзы текли по щекам, оставляя мокрую дорожку, этот парень уже не будет прежним весёлым жизнерадостным мальчишкой, который рад всему. В памяти сразу приходят те моменты, которые доставляли радость, настолько сильную, что аж до слёз. Воспоминания убивали, точно так же как и время. С того момента как мужчина ушёл прошло наверное часа три, но ни Димы, не тех мужиков всё не было.

***

       Тело Димы всё болело, было невозможно пошевелиться. Рядом всё сидел тот толстый мужик и следил за парнем, пока другой был в какой-то из комнат. — Живой? — мужчина подошёл и наклонился к парню, на этот жест Дима просто взглянул на него и отвернулся, — живой значит. Мужчина вышел из комнаты, вернулся уже с бутылкой воды в руках, он поставил её рядом с Масленниковым и ушёл на свое место где и сидел. Было совершенно непонятно, зачем сейчас он даёт ему воду. — Зачем? — голос Димы хрипел, говорить было очень больно. Мужчина просто посмотрел на то, как руки парня тянутся к бутылке, аккуратно открывают и подносят к лицу. Масленников остановился В тот момент боролись чувства того, что лучше не пить, ведь хрен его знает, что в ней. Но и с другой стороны пить хотелось, пить и есть. Парни не ели уже около двух дней, на улице ночь, несмотря на август было прохладно, а Дима сидел в одной футболке. Он выпил. Глаза закрывались, но он должен был узнать, что с Эмилем и успел ли тот выбраться. Спрашивать у мужчины было бы большой ошибкой. Когда зашёл другой, Дима уже сидел. Мужчина с улыбкой посмотрел на него. — Твой друг великолепен, — похлопав толстого по плечу они оба вышли, оставляя парня наедине с собой. Хотелось выть от отчаяния, Эмиль не выбрался и с ним сейчас точно что-то не так. Эта фраза была сказана ужасно и могла обозначать что угодно.

***

Прошло достаточно много времени, но никто к парням не приходил. Эмиль всё ещё прикован к той кровати, а Дима сидел и думал, что же дальше будет. Много вариантов, есть и плохие и хорошие. Хотелось конечно верить в хорошие, ведь есть в мире чудо, есть надежда в которую нужно верить. Эта маленькая надежда будет присутствовать всегда, пока окончательно не сгорит.

***

Уже утро. Парень облокотившись на стену дремал. Разбудила его холодная рука мужчины. Дима открыл глаза. — И так, сейчас давай без глупостей, — передним стоял тот толстяк. В руках у него был телефон Масленникова, — Ты сейчас звонишь своему другу и говоришь, что с вами всё нормально. Ясно? Если что-то пойдёт не так или ты что-то сказанешь я тебя прирежу, — и только в этот момент Дима ещё заметил в руках у него нож. Телефон парня был у него в руках. Включив телефон было видно, насколько его родные волнуются за него. Сударь: 21 пропущенных Казах: 18 пропущенных Мама: 4 пропущенных Артём: 13 пропущенных Было принято решение звонить Сударю. Есть план. Мужчина стоял рядом и следил за движением Димы. Гудки… Самые жуткие моменты… — Дима блять, где вы?! Почему на звонки не отвечаете! — не приветствий, не любезностей, а сразу к делу. Сударь кричал, было слышно насколько он переживал. Масленников сглотнул ком в горле. — Тише, тише Сударь. Всё нормально, мы находимся сейчас в гостинице, с нами всё хорошо, — хотелось кричать, кричать так, чтоб хоть кто-то услышал, чтоб им просто напросто помогли, — тут нет связи братан, позвони маме моей, скажи, что всё нормально и чтоб она не переживала, — Дима всё оглядывался на мужчину который смотрит настолько пристально, что аж в дрожь бросает. — Чувак, ты так больше не пугай. Как у вас там? Всё отсняли? — У меня Гоупрошка полетела, — сердце бешено колотилось. — Гоупрошка? Да, ты правильно понял, — поведение парней мужику не нравилось. — Прямо сейчас? — было слышно как Сударь начинает собираться и кого-то откликать. Да. Быстро только как-то сломалась она, — мысли путались из-за адреналина в крови. — Очень чувак. Держитесь там главное, есть же на что записывать? Вылетайте первым же рейсом, если всё отсняли, — слышен хлопок двери и голоса ребят. — Да. Пока, мне надо идти, — Дима отключился.

***

Студия. За несколько месяцев до поездки в Украину. — Диман, это не дело, что ты ездишь один на Гост, — парни сидели в гостиной. Никита что-то пытался приготовить, а Дима искал новую локацию. — Чувак, мы с тобой это уже обсуждали. Я езжу один из-за того, что мне комфортно, — Масленников отложил телефон и взглянул на друга. — А если что-то случится? Как мы узнаем, что тебе нужна помощь? — Со мной всё будет в порядке, ясно? Я не маленький и смогу постоять за себя, — Дима обратно уткнулся в телефон. — Чувак блять. Ну можно что-то придумать, чтобы нам было за тебя не так страшно. — Что предлагаешь? — Кодовое слово. Назови любое слово, которое можешь сказать в разговоре. — Гоупрошка, — Диме было смешно от всей ситуации. — Я запомнил. Тогда ещё никто не мог предположить, что это пригодится.

***

— Ты ему что-то блять сказал, да? — мужчина взяв телефон в руки впечатал в стену парня. — Нет, клянусь, — ноги становились ватными, грудь всё ещё болела из-за чего сложно было дышать. — Я тебе не верю мразь. Сказал же блять без фокусов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.