ID работы: 11371232

Олесский замок

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
       Та же самая комната. За окном стояла уже глубокая ночь. Эмиль не спал и просто сидел, дожидаясь пока Дима проснётся. Парень уже не знал, что ожидать от этих людей, он боялся, сильно боялся. Мысли все были только о том, как выбраться и остаться живым. Дверь открылась. Свет фонаря осветил комнату, ослепляя тем временем Эмиля. Ужаснейший запах исходил от этих мужчин, как будто не мылись несколько месяцев. Снова он, взгляд уставился на Иманова.  — Чего не спится, принцесса? — Человек сделал пару шагов к Эмилю и, оказавшись почти вплотную, дотронулся своими грязными длинными пальцами до его щеки. Парень зажмурился и старался не дышать, — ты меня боишься, сладкий? Иманов молчал. Звонкая пощёчина пронзила тишину, которая сложилась за несколько минут. Эмиль вздрогнул, из-за неожиданной боли покатилась по щеке одинокая слеза отчаяния.  — Этот то, хоть живой? — мужчина указал на спящего Диму. Младший лишь кивнул головой в знак согласия. На это Кор лишь усмехнулся и подошёл к Масленникову. Взяв того за шкирку он приподнял его над землей. Дима никак не реагировал. Глаза парня открываются. Размахнувшись, он ударил, рассекая воздух. Однако мужчина ловко уклонился, на лице его появилась нахальная улыбка. Теперь он нанёс удар, заставив сердце Димы больно вздрогнуть. Мужчина попал в живот. Весь воздух выбился из лёгких, заставляя парня нервно глотать кислород. Стоять на ногах было невозможно, та рана которую вчера оперировал Эмиль ещё не зажила.  — А ты кусачий, — мужчина наклонился к лицу Димы, чтоб быть на одном расстоянии. Взяв за подбородок он поднял его голову, — будь по осторожней, я ведь могу и сорваться, — Дима нанёс повторный удар. Глухо вскрикнув мужчина, отшатнувшись упёрся в стену.  — Эмиль, беги! — только и успел крикнуть Дима. Эмиль, который прибывал в шоке за всё это время не издал ни одного звука, с ужасом наблюдая за дракой, — Эмиль, беги блять! Давай! — Иманов вскочил, за пару шагов он оказался у двери. В последний раз посмотрев на Диму он открывает её. Спасательная лестница, пару шагов и он почти на свободе, но как же Масленников? Как же Дима, который помог ему, и сейчас находится в руках у этих людей. Что от них можно ожидать? Что можно ожидать от больных людей.  — Не так быстро, — Эмиля хватают за шею, закрывая рот рукой. Парень брыкается, пытаясь ударить мужчину и выбраться из сильной хватки. Иманова завели в ту спальню, где они хотели ночевать. Но не их спальников, не рюкзаков и вещей там уже не было. Эмиля подвели к кровати, взяв его руку мужчина зацепил на ней наручник, заковывая парня к железной спинке кровати.  — Доигрались, было бы намного легче, если бы вы соизволили сидеть тихо, — мужчина ушёл хлопнув дверью, оставляя Эмиля одного. Его сердце билось настолько часто, что даже трудно было дышать, руки дрожали. Все мысли приходили к одному «Что дальше будет? И что сейчас с Димой?»

***

Дима проводил взглядом Эмиля, если парень выберется, то он приведёт помощь. В данный момент Масленникову было насрать на себя, главное, чтоб с младшим было всё нормально. Кор всё ближе и ближе подкрадывался к парню, загоняя того в угол.  — Страшно, да? — он был близко. Удар произошёл неожиданно в область груди, снова не хватает воздуха, — как тебе? нравится? — молчание. Мужчина ухмыльнулся, — вижу, что нравится. Казалось, еще один удар, и парень окончательно забудет, как дышать, но отчетливые сигналы из возникающих синяков позволяли понимать, что он еще может чувствовать, а значит, все еще жив. Парень лежал уже на полу. Дверь открылась, зашёл тот самый мужик. Взглянув на Диму, а потом на своего напарника он позвал его к себе.  — Ты не убил его?  — Нет, живой, — мужчина посмотрел на тело лежащее на полу. Масленников лежал свернувшись калачиком.  — Пошли, тебя ждут, — они ушли, оставляя Диму одного. Зная, что он никуда сейчас не сможет уйти.

***

       Они зашли в комнату где был Эмиль. Парень со страхом наблюдал за всеми действиями людей. Кор подошёл к Иманову.  — Ты серьёзно считал, что можешь сбежать? — взяв за подбородок мужчина поднял его голову, чтоб парень смотрел на него, — какой наивный. Ты пожалеешь об этом, сладкий. Очень пожалеешь, — Кор отошёл от парня, сказав что-то второму мужчине он ухмыльнулся, тот молча вышел.  — Ты сам напросился, — зловещая улыбка не сходила с лица мужчины. Кор подошёл к парню параллельно расстёгивая ширинку. Эмиль впал в ступор, все варианты которые могли произойти возникли в секунду. Отрезвляющая волна страха прошлась внутри. Парень начал двигаться назад настолько, насколько позволяла цепь наручников.  — Куда ты бежишь, принцесса? — мужчина был рядом, — на колени вставай, — Кор показал напротив себя. Иманов никак не реагировал, он даже не хотел знать и думать, что произойдёт дальше, — помнишь о чём мы договаривались в первый день встречи? Беспрекословно меня слушаться, — Эмиль опустился перед ним на колени.  — Молодец, принцесса. Теперь давай ручками сам.       Парень просто стоял смотря в пол. Щелчок, было понятно, что пистолет заряжен, — давай сладкий, я не хочу угробить такое красивое личико, — дуло пистолета упиралось в голову. Эмиль потянулся дрожащими руками к ширинке мужчине. Парень опустил взгляд, послушно расстегнул ширинку и стянул вниз штаны, освобождая вставший член мужчины. Тот был без нижнего белья, открывая взор на свой орган. Эмиль замялся не решаясь что либо дальше делать, — ну же, попробуй, — раздался голос, обжигая мочку уха горячим дыханием. Мужчина надавил на голову парня, заставляя уткнуться в член губами. Нос зажали. Пришлось открыть рот, чтобы дышать. Но вместе с глотком воздуха губ коснулась солоноватая склизкая плоть. Эмиль зажмурился. Он не хотел видеть ни блаженного лица Кора, ни дорожку волос, идущую от лобка и уходящее на верх по животу мужчины. Иманов Широко открыл рот, позволяя члену свободно проскользнуть внутрь. Головка прижималась к нёбу, вызывая рвотный рефлекс. Голова кружилась. Дышать было трудно. По подбородку стекала вязкая слюна парня. Член упирался в глотку. Слёзы текли по щекам, оставляя мокрые дорожки, хотелось, чтоб поскорее всё закончилось. Поскорее выбраться от сюда, убедиться, что с Димой всё в порядке и он жив. Даже в такую минуту он думаю о своём друге, который где-то там лежит весь избитый. Кор томно вздохнул, его рука легла на голову парня, пальцами запутывая волосы, заставляя парня взять ещё глубже. Он схватился одной рукой за спутанные тёмные волосы и потянул мальчишескую голову на себя, глубоко насаживая на член, вызывая пошлое бульканье со стороны парня. Ему хватило повторить это всего несколько раз, чтобы со стоном кончить и излиться прямо в глотку. Стоило мужчине отпустить его, как парень тут же закашлялся. Мерзко, очень мерзко  — Хорошо принцесса, — похвалил он и надев обратно штаны вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.