ID работы: 11371232

Олесский замок

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 21 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Дима закрыл глаза. Сзади раздались крики, но Эмиль ничего не слышал, а лишь видел испуганное лицо Масленникова. В комнату зашла группа захвата. Все они были в одной форме, в руках оружие, а по бокам на бедрах висели рации. Лицо их было закрыто, так что узнать кого-то из них невозможно.    — Не двигаться! Лежать всем! — парни аккуратно легли, чтоб не привлекать к себе лишнего внимания. За спинами парней что-то происходило, и только сейчас Дима понял, что он жив. Выстрел был не в него. Эмиль не сводил глаз с парня из-за того, что он всё ещё не верит своим глазам, что с ним всё хорошо. Но если бы не эти люди, никто не знает, чтобы дальше было. — Парни, вставайте, бегом, — к ним подошёл один из тех людей. Эмиль вскочил сразу же, но вот Диме нужно было время, — ты ранен? — на вопрос ОМОНовца Дима лишь кивнул. — Помогите ему, парни! — сразу же подошли несколько парней. Взяв Диму за локти они аккуратно его повели к выходу из комнаты. Выстрел и вправду был, но не в ребят. При заходе в комнату ОМОН попала в Кора, у которого был пистолет. При выходе парни встречаются взглядом с мужчинами. Эта улыбка, она опять не слезала с лица мужчины. Его взгляд был прикован к Иманову. — Мы ещё встретимся, принцесса, — больше он ничего не слышал. Эмиль всё смотрел на Диму, которого вели люди. Было невозможно поверить, что всё закончилось. Всё, что происходило в этом чёртовом месте оно закончилось. Хотелось кричать, прыгать, плакать, но нет, ты идёшь по страшным коридорам заброшенного здания к выходу. Выходу, которого ждал так долго. На улице было светло, игривые лучи солнца освещали всё вокруг. Во дворе замка стояли полицейские машины, около одной из них стоял Сударь. — Блять, чуваки! — Никита сорвался с места и побежал к парням. Большими руками он накрывает тело друга, заставляя того уткнуться ему в плечо, — как же я за вас переживал, — Никита уже отстранился от Эмиля и подошёл к Диме. Забрав парня из их рук он аккуратно посадил его возле машины. — Я схожу за куртками, — Сударь ушёл к своей машине оставляя парней одних. Эмиль сел рядом с Димой. — Мне даже не верится Дим, — Иманов взглянул на рядом сидящего друга. Масленников смотрел в пустоту. — Знаешь, я думал, что умер. Когда прогремел выстрел я испугался, — Дима повернул голову на Эмиля, — я испугался за тебя. Если я сейчас бы там умер, ты бы остался один на один с ними. — Знаешь, — тихо начал парень, касаясь своих волос и пропуская их между пальцами, — как я испугался тогда, когда ты сказал оставить тебя одного. Когда ты сказал «беги», я тогда так не хотел оставлять тебя. Дим, ты мне очень дорог, — солёные, горькие слёзы опустошения текли по щекам парня. Из него выходили все те эмоции, которые они пережили здесь. Они стекают по щекам и прожигают насквозь, словно кислота. Дима всё смотрел на Эмиля не отводя взгляд. Этот парень стал настолько родным и дорогим человеком, что смотреть на то, как он страдает было невозможно. Масленников стирает подушечкой большого пальца мокрую дорожку, которая катится прямо вниз. Он зарывает в объятия младшего, прижимая его к себе всё ближе, закрывая в тёплых руках от всех бед и этого страшного мира. Сейчас Эмиль чувствовал себя по другому, он чувствовал себя нужным. — Ребят, вот куртки, — Никита отдал куртки своим друзьям. Они аккуратно пошли к машине, оставляя за собой весь тот ужас, который происходил с ними в этом месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.