ID работы: 11366431

Прекрасное время

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старый друг

Настройки текста
Примечания:
Закончилось лето, и началась осень, и вместе с ней и занятие в школе. А Канао вообще перестала приходить в пекарню. Аой и Незуко приходили, но Канао рядом с ними не было. Это очень расстраивало Танджиро. Ведь они с Канао после того случая успели сблизится. А тут такое( *** -Канао! -Что?—Внутри всё сжалось, а сердце бешено бьётся. —Этот....голос— еле-еле проговорила она. —Генья!—она вскочила и обняла его. -Да, он самый.—Канао не смогла сдержать слёзы, и заплакала, то ли от счастья, то ли от тревоги. «Не важно» думала она. -Главное он рядом, прямо передо мной, целый и невредимый, это самое главное.- Сказала Канао про себя. Вдруг пошёл сильный ливень. Но, они не стали уходить, а просто стояли там, в пустом парке, и обнимались. *** -Братик, мы с Аой тут!—Парень, конечно же , был рад сестрёнке, но он хотел услышать о ней..... -Канао с нами нет. —Сказала Аой, понимая кого ждёт Танджиро. -Ясно...—Разочарованным голосом сказал юный Камадо. -Канао даже с нами не общается. -Да, Незуко права. Она ещё с прошлой недели избегает, какого либо контакта с нами,—прибавила к словам Незуко—Канзаки. -С ней наверное, что-то случилось. —Обеспокоенно сказал парень. -Не думаю,—ответил ему высоченный мужчина, с белыми волосами, собранный в низкий хвост. -Мы вчера с Тенгеном навещали старого друга, а быть точнее учителя физкультуры как раз таки в школе девочек. И вот мы встретили Канао, она была такой счастливой. Как сказать....Ну, как ты когда Канао предложила тебе сходить, на концерт говнюка что у тебя на футболке. Вот прямо настолько она была счастливая. Она нелепо улыбалась. Прям улыбка до ушей, и это улыбка была....—Сабито притормозил, и посмотрел куда-то в сторону, словно пытаясь найти подходящие слово, а потом прибавил: -Самой искренней на свете. -А так же её глаза по детский сияли, и вероятнее всего от счастья.—Прибавил босс Тенген-сан. *** -Уже довольно темно, может как нибудь завтра? -Нет! Генья, для меня это очень важно! Я хочу, что бы прямо сегодня посетил это заведение. Так что давай поживее, а то он закроется! -Канао, неужели там так хорошо обслуживают, раз мне прям обязательно нужно, побывать там? —Генья жил довольно далеко от центра города, и от пекарни «Сияй ярко», которая располагается прямо на центральной улице. Но, для Канао он сюда приезжает каждый день. И что бы старший брат ни возмущался, дабы «Зачем ты каждый день едешь в центр?» он перевёлся в школу, что находится в центре, и в которой как раз таки учиться Канао. Но, жаль не в один класс. Но, всё равно они почти всё время ходят вместе. Так и есть, последние 2 недели эти двое были вместе. И за это время Канао очень много раз рассказывала, об этой пекарне. Генье честно сказать, было скучно слышать, о ней 24/7. Но, рассказать об этом напрямую своей близкой подруге не мог. Генья бы не осмелился сказать что-то, что могло хоть как-то задеть чувства Канао. А как понял парень, всё что связанно, с этой пекарней ей очень дорого. И, наверное, именно по этой причине он сейчас здесь. -Пошли,—не громко, и с милой улыбкой сказала Цуюри. Ребята вошли, и сразу услышали: -Мы закрыва....—не успел договорить Сабито, как вдруг он остановился увидев Канао на пороге. —Ой-ой, это же ты Канао! Я очень рад тут тебя видеть.—Искренне сказал он, и доброжелательно улыбнулся. В это время Генья стоял с лицом, «ну да, ну да, я же шутка. Можете ещё поболтать.» Канао же в свою очередь мило улыбалась, и просто стояла. Танджиро думал, чего там Сабито там так долго? Он по поручению босса пошёл проверить коллегу. Он уже мысленно представлял, с каким гордым лицом он будет отчитывать Сабито. Но, вдруг он резко остановился. -К-канао?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.