ID работы: 11366431

Прекрасное время

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:
Всё лето Аой и Канао подрабатывали в супермаркете. И довольно часто заглядывали в пекарню. Канао и Аой бывало, приходили с друзьями, «компания чудиков» по мнению Сабиточки. И обычно в такую «компанию» входили: Незуко Камадо— одноклассница Аой и Канао, и ещё младшая сестра Танджиро. Вообще сам Танджиро был удивлён, что его любимая сестричка знает, а даже дружит с его постоянными клиентами. Иноске Хашибира—охранник в супермаркете, где работают Аой и Канао. Иноске был сам по себе очень странным и шумным. А самое странное, что такой как он очень хорошо общается, с загадочной Канао. Но, дело не только в том, что они коллеги, и в том, что старшая сестра Канао—Шинобу и её коллега по работе —Иноске были старыми друзьями. А так же странный парень — Шиучи Неджима. И вот эта чокнутая компания решили ещё разок заглянуть, в любимую пекраню. И как всегда Сабито был этому не очень рад. -Да мы не огромный ресторан, а всего-то небольшая пекарня!— ворчал Сабито. Потом прибавлял: -Так почему эти придурки всё приходят, и приходят?—Но как бы он не хотел, нечего сделать не сможет. Потому что эти чокнутики, почему то нравятся Тенген-сану. Нет, Сабито не был ленив. Вовсе нет! Просто суть в том, что именно эта компания друзей ведут себя, так как бесит Сабито. И всего-то. -Эй! Водица, ты меня слушаешь вообще? -Во первых, когда это ты начал меня так называть? Во вторых, я не участвую в твоём плане. В третьях, мне кажется Гию-сану больше идёт это твоя «водица»! -Танджиро...А ты блин прав насчёт Гию! —В ответ Камадо самодовольно ухмыльнулся. -Рано радоваться, тебе ещё мой план выполнять.— Сабито хлопал по спине Танджиро, а тот лишь грустно улыбнулся. -Ребят, можно к вам присесть?—довольно робко спросил Танджиро. -Конечно, братик. —Мило улыбаясь, ответила Незуко. Парень присел рядом с Аой. И сразу словил недовольный взгляд парня, с чёрными волосами и синими кончиками. От чего ему стало неловко. От чего он начал растерянно смотреть по сторонам, дабы не встретится с ним взглядами. -Тебе нравится творчество TM? -А? -Я про твою футболку. —Сказала Канао, указывая на его футболку. -Ясно. Да мне нравится его творчество.—Ответил Танджиро и улыбнулся, как вдруг заметил пристальный взгляд сестрёнки. У которой глаз уже дёргался. Танджиро лишь похлопал глазами, от недоумение. -Н-нравится?! -Что? -Да у тебя вся комната в нём, и весь дом тоже! У нас даже в туалете его плакат весит! Я уже устала срать, и смотреть на его рожу. —Незуко вся недовольная смотрела в его сторону. Что уж поделать? Устала она этого ТМ у себя в туалете видить. А Танджиро в это время стало сново неловко. Только куда сильней. - Мне он тоже нравится,—спокойно сказала Канао. -И ты туда же?!— разочаровалась Незуко. А Танджиро визжал от счастье. Он был очень счастлив. Наконец кто-то в кругу разделяет с ним один вкус. Но, не уверена насчёт того, что Канао такой фанат как Танджиро, который плакат своего кумира в туалете повесил. -Слышала, скоро у него концерт? Не хочешь, сходим? -ААААААААА! Конечно, боже мой. Канао! Спасибо! —Танджиро был на седьмом небе. Не описать словами, как он был рад. Но, всё же... Загадочная Канао и он пойдут на концерт, вместе? Но его это сейчас не волнует. -Не ори болван! Вообще-то ты не должен был тут концерты обсуждать, а по плану действовать!—сказал Сабито, дав подзатыльник Танджиро. -Ауч! Больно же, Сабито! И вообще со своим планом проклятым, катись к чёрту. Тут ребята классные, особенно Канао, ну после Незуко. —Сабито тяжело вздохнул. -Ладно. И ещё у нас новенький. -А?— И тут из угла выходит, тот самый странный паренёк. -Что? Неджима?—удивилась Незуко. В принципе все удивились. Ну, кроме Канао. -Ну, уж полюбилась мне эта пекраня. Плюс к этому на прошлой работете уволили.—Чуть грустным голоском, но с улыбкой сказал Неджима. **** Через 2 недели -Канао, ты же понимаешь? -В ответ Канао лишь кивнула. Этот день Танджиро очень ждал. Ведь раньше он некогда не бывал на концерте своего любимого исполнителя, и поэтому его просто наполняли разные эмоции. Совсем разные. Концерт прошёл довольно быстро. Но, эти несколько часов для Танджиро были самыми лучшими в его жизни. Но, его волновало немного другое. А именно поведение Канао. Ведь на концерте можно было заметить неприязнь Канао к ТМ. И Танджиро понимал, что Канао влвсе не любит ТМ. И он сорвала тогда. Но почему? -Канао! -Что? -Почему ты сюда поишла, и соврала тогда? -О чём ты? -Ну, я о том, что ты соврала тогда о ТМ. И при этом пришла сюда, со мной, даже если он тебе не нравится. -Серьёзно спросил Танджиро. -Так ты про это.Я просто хотела тебя порадовать. - Вдруг парень остановился. -Что-что? -Мне Незуко говорила до того случая, о том что тебе нравится ТМ, но при этом ты некогда не был на его концерте. И когда я увидела, твою футболку я вспомнила об этом. И решила тебя порадовать. —Канао улыбнулась, а у Танджиро сердце билось бешеной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.