ID работы: 11366431

Прекрасное время

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
Яркий луч солнца разбудил парня. «Ещё рано, тогда почему так светло?»—подумал он.-Нет! Только не это!—парень резко встал с кровати, и быстрыми движениями направился в сторону шкафа.-Нужно быстрее на работу! Я уже почти на час опазвдываю. Боже, меня же Тенген-сан «ярко» убьет!—он быстро оделся, и бегом вылетел из дома. -Я тут!—крикнул он, и сразу словил недовольный взгляд босса и коллеги—Сабито. -Ладно-ладно, простите Тенген-сан, прости Сабито,—парень уже мысленно готовился выслушивать недовольство босса, после коллеги. Но, услышал лишь не громкое «это не ярко!», и недовольное фыркание парня, с персиковыми волосами. *** -Терпеть не могу! Ненавижу!—недовольно ворчала, девушка с двумя длинными хвостиками. -Аой, ты целый день это твердишь, я уже поняла, что ты ненавидишь подработку. -Но, Канао, тебе же легко сказать. Ты вон— кассир, а я на складе с грузом вожусь!—устало сказала подруга. В ответ Канао лишь вздохнула, и улыбнулась дежурной улыбкой. Эта её улыбка не была искринней. Вовсе нет. А её взгляд—такой пустой. Фальшивая улыбка что не спадает с лица, пустой как пустыня взгляд, плюс устрашающая молчаливость, довольно жутко. С этим всем Канао уж точно будет королевой жуткого фильма. Но и наверное, из-за этого с Цуюри мало кто общался. Но в список таких не входила Аой. Эти двое учились и учатся в одном классе, и их семья в тёплых дружеских отношений уже давно. И за чего и собственно они и очень долго дружат. -Не хочешь сделать перерыв? И за одно сходить в пекарню неподалеку,—спросила Канао у своей подруги. -Спрашиваешь? Да конечно я хочу! *** Сабито на удивление сегодня очень энергичен, бодрее, чем когда либо раньше. По крайней мере, хотя бы на работе. За что его всё время хвалил Тенген-сан, «Сабито это очень ярко! Молодец!». Но, в принципе посетителей сегодня не много. В общем как всегда. Ну, так энергия дорогого Сабиточки не в то русло будут направлены, так что босс так его хвалит? Думал Танджиро. Дверь пекарни чуть открылся, и на пороге появились,две девушки 16-17 лет. -Добро пожаловать!—сказал парень с красными волосами, и шрамом на лбу. Первая кратко ответила «Спасибо!», а вторая всё так же стояла и улыбалась. -Странная,— сказал Танджиро про себя. А потом прибавил:—И очень красивая. -Канао, не стой так. Я между прочим, есть хочу! —Ответа не было. Лишь пустой взгляд и улыбка. —Агх, вот поэтому ты скучная!—прибавила Аой. Канзаки выбирала всё что хотела, и пошла выбирать столик. А Канао молча выбрала лишь булочку с корицей, и кофе-латте. А после расплатилась за обеих. Аой и Канао сидели и «болтали». Точнее Аой вела монолог, а Канао лишь сидела всё так же предпочитая молчать, и иногда покачивая головой. После того как они ушли, Сабито сказал, что какая же девочка, с хвостиком на одном боку странная. А Тенген-сан проворчал, что это не ярко. Один Танджиро предпочёл молчать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.