ID работы: 11366431

Прекрасное время

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Следы прошлого.

Настройки текста
Примечания:
-К-канао...?! Не ожидал тебя увидеть.-Сказал парень. Как ожидал Танджиро, в ответ Канао улыбнётся, и кивнёт. Да, Канао так и сделала. *** Парни отпросили у своего босса одолжение, о том, что бы немного задержаться. И с большим трудом уговорили своего упёртого босса. И Сабито решил сам обслуживать ребят. Так как Танджиро очень хотел поговорить с Канао. И когда Сабито сказал перед всеми, что Танджиро очень ждал прихода Канао, он полился красным цветом, и начал махать рукой от смущение. Генья заметил такое поведение парня. И в отличие от Канао, которая не обращала какого либо внимания на это, он странно, точнее подозрительно и с недоверием смотрел на Камадо. В это время Канао решила что нибудь приготовить, так как все повара давно уже ушли. А Сабито ей помогать, так как он немного разбирается в кулинарии. А Генья и Танджиро остались одни. Между ними нависла каменная тишина. Но, Танджиро решил оборвать эту тишину, и первым начать разговор. Он спросил у Геньи: -А вы с Канао близкие друзья? -с любопытством спросил Камадо. -Какое тебе дело вообще?-довольно грубо ответил Генья. Шинадзугава младший был довольно грубым, как и Шинадзугава старший. -Э.....Зачем так грубо? Я же лишь спросил. -Вопросом на вопрос не отвечай!-с тем же грубым тоном ответил он. Камадо лишь вздохнул, и перевёл взгляд куда-то в сторону. -Куда ты так смотришь? Как будто лицо своё нашёл. -Какое тебе дело вообще?-Танджиро краем губы ухмыльнулся. А Генья немного нахмурился, ему не нравилось, что над ним на прямую издеваются, да ещё кто-то вроде него. -Ох, гад!-тихо прошипел он.-Да, мы с Канао очень близкие друзья. Можно было сказать как брат и сестра.—не громко сказал Генья. -Ясненько..... -Что "ясненько"? -Да ничего.—Сказал Танджиро, и начал что-то думать, и резко сказал: -Генья! -Чего опять. -А ты знаешь, почему Канао себя так странно ведёт. -..... -Что? -....Я....Не могу об этом тебе сказать. —Сказал Генья с очень серьезным лицом. -Но почему? -Это....—Генья сдался, и тяжело вздохнув начал. —Знаешь ли ты, что Канао когда-то была совсем другой? -В общем, всего-то два года назад Канао той ещё болтушкой. Он любила поболтать, и она была очень общительной. Ей всегда не терпелось подружится с Канао кем-то. —От услышанного у Танджиро чуть ли челюсть не отвалилась, но он слушал не перебивая. И без всяких глупых комментарии по типу "вау, да ну, правда? И всё прочее". -И у 15-летней Канао всегда была улыбка до ушей. И Канао была весёлая и энергичная.—Вдруг Генья остановился, и сглотнул. Ему было чуть не по себе. Но, он продолжил. -И вот 2 года назад, у моего о брата — Санеми, и у старшей сестры Канао —Канаэ, должна была состояние свадьба. Всё уже было готово, Канаэ-сан и Санеми уже были там, и ещё одна старшая сестра Канао—Шинобу была там, помогла всем. А остальные члены семей Шинадзугава и Кочо только ехали, и вот наши семья решили вместе поехать на одном грузовике. И Канао села впереди, рядом с водителем. И всю дорогу Канао беспрерывно болтала. —Генья снова остановился. И всего через минуту продолжил. Танджиро уже всё осознавал. -С-с-случилась автоавария....Выжили только мы с Канао, а остальных уже не стало.... -Сочувствую....—искринне сказал Танджиро. -Я не закончил.—Сказав это, Генья незаметно вытер слёзы, и продолжил. —Этот шрам,—он указал пальцем на огромный шрам на его лице.—Я получил его из-за аварии. После того случая, я попал в кому. И лечился в другом городе. Узнав об о всём Канао начала винить себя в случившемся. Я даже видел как она в моей палате плачет, со словами "Почему всё так сложилось? Лучше бы я погибла, а не они. Прости меня, Генья!". Она считает что она отвлекла водителя, так как сидела рядом с ним, и много болтала. Но, на самом деле причина другая, водитель был не опотен, а мы ехали в другой город, и дорога была не сахар. Я говорил ей об этом, но она считает что я вру, для неё. И некто кроме меня не знает, что она чувствует. А ещё с тех пор Канао закрылась в себе, стала другой, и она..... ненавидит себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.