ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-Что надо сделать? -Надо что бы ты пошел со мной в лабораторию. Я возьму у тебя кровь и сделаю, то что нужно - Что за лаборатория ? - В ПОРОКе - Хорошо, что потом? - Я перелью в шприц и ты сможешь помочь Ньюту - Хорошо. Тогда пойдём сейчас же - Ты уверен в этом? - спросил Минхо, на что Томас сразу и без раздумывания ответил - Да. Ребят, пока Т/и и Ньют ушли. Я должен вам кое-что сказать... - Перебив друга - Что Ньюта укусил Шиз? - Что? Минхо, а ты откуда знаешь ? - Томас, это уже все поняли по характеру, по тому что он без причины начинает злиться, бросаться на всех. Так что мы все будем и пойдём с тобой. Мы все хотим спасти нашего друга - так искренне говорил кореец. - Хорошо, только не говорите Т/и. Ньют, попросил не рассказывать ей. Возможно он сам ей расскажет. - грустная пауза - Ладно, сейчас будем собираться и Тереза нас проведёт. * Пока ребята разговаривали, Ньют и Т/и уже закончили свой разговор и зашли в зал* - Ну вот- Поднимает голову и видит Т/и и Ньюта. Все заметили что Томас куда-то смотрит и видят парочку. - А ... Привет, а мы вернулись - пытаясь поймать веселую ноту, говорю я. - Так - Томас все подробно рассказал - Выходим сейчас и сегодня - дополнил Томас не все рассказал. Он рассказал то что знает Тереза и что они пойдут в ПОРОК. И все. - Хорошо - Тогда со мной пойдет Минхо и ты Ньют. - Парни кивнули - И Тереза. - Ладно, вас так просто туда не впустят. А, так как вы преступники то вас если увидят то сразу арестуют. Вам надо раздобыть форму - все стали думать, как им найти форму - Стойте! Я вроде видел в машине чью-то форму - сказал Арис и побежал к выходу. Прошло 5 минут. Заходит Арис, в руках у него одежда. - Вот, подойдёт ? - Мальчик протягивает руку с одеждой и отдаёт Терезе - Да, Арис ты просто умничка! Томас одевайте Томас взял одежду и направился в другую комнату с Минхо и Ньютом.

**********

- Ты думаешь , ей можно доверять ? - Не знаю * Резкий кашель* - Ньют, всё хорошо? Может ты останешься ? - Всё хорошо, Томас, не

*************

-Всё, поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.