ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
- Бренда... Прошёл уже час..- Я замялась, но продолжила- Но их ещё нет. Что делать будем? - Ну.. - девушка стала думать - Давай подождем ещё - Не уверенная в своих словах, Бренда посмотрела вдаль куда побежали мальчики. И увидела силуэты нескольких парней, бежавших в ихнюю сторону - Заходите в машину быстро!- запыханым голосом сказал Томас Мальчики аккуратно посадили Терезу, залезли в машину и поехали. - Почему так долго? - спросила Бренда - Так получилось. Бренда, давайте потом об этом поговорим

*************

*Уже на базе* Машина остановилась возле большого здания. Мы с Брендой вышли и направились внутрь здания, а потом уже пришли мальчики с Терезой. У девушки на голове была повязка, она прикрывала глаза. Томас посадил Терезу на стул и развязал повязку. - Теперь говори - Ты о чем, Томас? - Ну гляньте на неё. Ты думаешь мы тут дебилы ?- Ньют начинает подходить в девушке - Ньют, стой- встаёт между девушкой и другом - Томас, ты издеваешься ? Она прикидывается дурочкой, будто нечего не понимает - Ньют, успокойся. Иди отдохни. -Можно ты и прав - парень повернулся спиной у друзьям - Т/и, можно тебя? - Да Парень подошёл ко мне, взял за руку и повёл за собой. Мы оказались на крыше, тут так хорошо и свежо. Видно все деревья, кусты и даже некоторые дома. -Т/и.. - Да? -Т/и, можешь сделать для меня кое-что? -Да, могу. А что? Впервые вижу, Ньюта который просит что-то сделать для него. Может у него случилось что-то, это очень странно. - Одна. Только одна просьба. Пообещай мне, что если что-то случиться со мной, ты продолжишь жить дальше как ни в чём не бывало, и ты не будешь плакать. Пообещай мне, что с тобой будет всё хорошо - Капля слезы покатилась по щеке парня -Ньют, что с тобой? С тобой всё хорошо? Почему с тобой должно что-то случиться ? Что за нафиг??? НЬЮТ?????- я задавала и задавала вопросы. Не понимаю почему, что, голова вообще не грузит -Принцесса, пообещай мне - Хорошо, я обещаю Схватившись за парня, я обняла его сильно-сильно.

***********

*За то время, что Т/и и Ньют были на крыше. Томас и ребята узнали кое-что от Терезы* -Ладно, я вам расскажу все что знаю- ответила Тереза и стала рассказывать - Томас твоя кровь это иммунитет, против вируса. Ты можешь вылечить людей. - Это как? Что? - Томас, да. И ты можешь спасти своего друга - Тереза показывает взглядом на крышу, куда Ньют повёл Т/и - Как? Что надо сделать ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.