ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
План был такой: Мы едим в город, обходим патрульных и ищем Терезу. После того как найдём, забираем, завязываем ей глаза и потом допрашиваем. Всё это весь план. ************** - Ньют, можно тебя? - Т/и, давай не сейчас - грубо ответивши юноша ушёл по своим делам - Ладно Весь день я пролежала на кровати. К утру подходит вечер, и мы начинаем собираться. Взяв с собой оружие, гранаты, мы начали выходить. Сев в машину, закрыв все двери и нажав на педаль мы поехали. В принципе ехали мы не долго, минут 20 если ты знаешь короткую дорогу, то приедишь быстро. Странно когда мы въехали в город, то тут не было патрульных. - Выходим!- сказал Томас - дальше пойдём пешком Все вышли, Томас сказал что знает где может быть Тереза, так что с ним пойдет Ньют и Хорхе, а я и Бренда останемся тут. Поехали не все, всего лишь Я, Бренда, Хорхе, Ньют и Томас, а остальные остались на базе. После того момента когда мальчики ушли, прошло 10 минут,а их всё нет. - Может пойдём за ними? - Т/и, ты с дуба рухнула ? Куда пойдем ? Ты знаешь где Тереза или куда парни ушли? - Бренда завалила вопросами девушку. Ну она права, мы знаем где сейчас мальчики, и куда они пошли, что сейчас с Терезой, а вдруг они нашли Терезу и сейчас идут к нам. Ладно подождем ещё. - Ладно, значит будем ждать Прошло 27 минут, ребят ещё нет. Минхо, а где Минхо. Ага, вспомнила он сказал что будет нас ждать в базе. Даже как то не привычно. Обычно Минхо всегда с нами был, в любой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.