ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
*Возле порока* -Томас, пошлите - сказала Тереза и они стали идти в само здание Хорхе на всякий случай раздал всем нам рацию. Хорхе и Арис сидят в машине, если нас всех засекут, то мы смогли бы быстро добежать до машины и быстро уехать. *Вздании порока* - Делайте все, что делает охрана. Так я надеюсь Дженсон нас не заметит. Нам надо на второй этаж, 53 кабинет. Там лаборатория. - сказала Тереза вызывая лифт Двери лифта открываются, ребята заходят и едут на второй этаж. Лифт останавливается, Тереза с мальчиками выходят и идут в кабинет. * В кабинете* - Томас, садись сюда и закатывай рукав - сказала девушка. Томас, все послушно делает. Тереза берет шприц и вбивает иголку в кожу и начинает откачивать кровь. через несколько секунд Тереза говорит - Все, сейчас я всё сделаю. - Тереза отворачивается от парней и начинает что-то делать. Парни всего лишь наблюдают и молчат. Через несколько минут, Тереза поднимает руку - Всё - закрывает колбу и отдаёт Томасу - Теперь вас надо выпроводить, пойдёмте Выходя с кабинета, Тереза все убрала на место, выключила свет и закрыла дверь. Двери лифта открываются и тут стоит Дженсон. Сердце стало биться гораздо быстрее и тревожнее. -Здравствуй, Тереза - Здравствуйте, Дженсон - А.. - Вы что-то хотите спросить ? - Нет- посмотрел сначало на Терезу, а потом на парней Вот лифт останавливается и Тереза с парнями выходит, но тут - Тереза- поднимает дуло пистолета. Девушка поворачивается и видит Дженсона с пистолетом, направленым на них. - Тереза, ну зачем ты так? - Направляет дуло пистолета на Томаса- Томас, это ты? - обращается к парню. Но тот не отвечает. Мужчина стал медленно подходить - Бегите - чуть шёпотом сказала девушка - Бегите, зайдите в лифт. Я их попытаюсь задержать - всё так же шёпотом говорила Тереза - Кого вы ждёте? Бегите! Мальчики забежали в лифт. Дженсон сразу среагировал, что это был Томас, и хотел уже пустить пулю, но Тереза мешали. - Как же ты достала - направил дуло пистолета, на девушку и пустил пулю прямо в голову. Бездыханное тело девушки, намертво упало, на плитку. Томас, видел что Дженсон убил Терезу. Но он понимал что им надо спасаться. Лифт поднимается на 5 этаж. Мальчики мигом, выбегают с лифта и бегут в кабинет. Там они забрикодировали двери. -Найдите их! - прокричал от злости Дженсон. - Сэр, они на 5 этаже - сказал солдат -Быстро, за мной - Двери открываются, Дженсон с солдатами выходят на 5 этаж. - Томас, ты гдееее- спрашивает мужчина. И тут говорит солдату что бы тот стрелял в дверь. *Дверь ломается* - Вот, вы где - Парни, сейчас будем прыгать - сказал Томас, показывая на окно - Ты издеваешься? Там метро 10 наверно, может больше - Ньют, сейчас не время для вопросов и претензий. Там есть бассейн. Мы туда упадём. Насчёт три. Один, два.. три и тут три парня выпрыгивают из окна. - Твою ж мать - кричал мужчина - Убейте всех, но приведите мне Томаса живого- приказал солдатам -Давайте, быстрее - Томас стал подгонять Минхо и Ньюта. - Томас... *Кашель* - *Упал* - я .. не.м. огк - Ньют, Ньют, нет, Минхо давай бери его за вторую руку и понесли. - Дружище, всё будет хорошо.- говорил Минхо, но он сам понимал что никто ещё от укуса шиза не выздоравливал. -Реб..ат.б у меня ...ноги.. они.. я. из не чувствую - еле, еле говорил Ньют - Минхо, возьми Ньюта и отнеси куда-нибудь его - А ты куда? - За нами хвост. Я пока дам вам время, на то что бы вы ушли куда-нибудь. - сказал Томас - Минхо, удачи - Томас нашел пистолет и стал стрелять - Томми, и тебе удачи - Ньют, всё будет хорошо Минхо положил Ньюта. - Т/и, приём - Минхо, это ты? Прием - Да, Т/и .. Тут Ньют, мне кажется ты ему нужна, приём - Где вы?, приём - Мы возле заброшенного дома рядом с нами ПОРОК, приём - Хорошо, я сейчас буду - Бренда, пошли со мной Т/и и Бренда побежали к мальчикам -Ньют, любимый мой - т/и подбежала к парню и обняла его - Ты меня слышишь ? - А где Томас?- спросила Бренда - Он стал отстреливаться что бы мы смогли уйти - А имунитет? где? - Он у Томаса - Т/и - Парень снимает с себя кулон и отдаёт Т/и- это тебе, прочти если меня не станет. -Что...нет. Ты не умрёшь!! - сказала т/и. И обняв юношу заплакала. Она не хотела, что бы он умирал, потому что любила его. И тут она понимает что это последний шанс признаться своих чувствах ему - Ньют, я должна была тебе признаться ещё тогда в Глэйде... Я тебя люблю. Ты самый лучший человек, на свете, с тобой мне так комфортно и тепло, твоя улыбка заставляет меня улыбаться, Я всегда ждала когда ты на меня посмотришь и тот взгляд я никогда не забуду. Те моменты в Глэйде, с тобой они были самыми лучшими в мире. Они всегда будут в моей памяти. - слезы сами шли - Т/и.. я..дол..дно.. рыыыыыыы - Ньют, стал рычать - Т/и, я тоже тебя люблю. - Парень поцеловал в губы девушку и та ответила взаимностью. Но тут Ньют, откинул меня от себя и стал рычать. Он вёл себя как ненормальный человек. Его вены.. боже.. они стали черными, прям как тогда Бен. Алби сказал что его удалил Гривер, но тут... - Ньют, это же я Т/и - Ньют, набросился на меня. Кинув на спину Ньюта, я отошла от него. - Минхо, что с ним ? - Мне кажется ты уже сама всё поняла, Т/и - Его укусил Ш..из..? -Да. - Минхо всё рассказал, Т/и - И где Томас? - Минхо, я возле ПОРОКА возьми имунитет и в коли в Ньюта Минхо рванул куда-то. Парень бежал, долго. и вот видит друга. Тот дал ему имунитет - Ньют, это я! Ну почему же ты меня не слышишь? - Т/и, убей меня - парень достает со своей кобуры нож - убей меня -Нет, я этого не буду делать!!- заплаканым голосом, кричу я во всё горло - НЕ БУДУ Я . Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПОТЕРЯТЬ, БЛЯДЬ -Солнышко, ты уже меня теряешь. Если ты этого не сделаешь, то я сделаю. -НЕТ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ - Т/и поцеловав Ньюта обняла его - И Я ТЕБЯ. ПРОСТИ, МАЛЫШКА, НО ЭТО ДЛЯ ТВОЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ - Взяв нож, парень вонзил его в себя и упал -НЕТ, НЬЮТ, СОЛНЫШКО, НЕЕТ ПРОШУ НЕ УМИРАЙ. ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ ЧТО МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ!!! ТЫ СКАЗАЛ ЧТО НЕ УЙДЕШЬ ОТ МЕНЯ. НЕ БРОСАЙ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА. Через несколько минут прибегает Минхо и Томас. - Т/и - положив ладонь на спину -Там, Хорхе с Арисом подъехали .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.