ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Т/и, ребят, послушайте. Я сейчас вам всё расскажу - начинает объяснять - Когда я пошёл за Арисом, мы открыли решётку и спустились вниз. Там была дверь, которую мы открыли. Помните тех подростков которых якобы отправляли в райскую жизнь? Ну вот, все они там. Их усыпили чем то. Там была подруга Ариса. Он говорил, что когда они вышли с лабиринта, то сразу эти люди нашли их. Вам не кажется это как то подозрительно. Ну как они могли узнать, что кто то вышел с лабиринта? Помните в той лаборатории, был включён монитор? Ну вот, они всё видели. Это было не случайно, а специально. Очень странно, что только один монитор был включён, среди других. Ладно, рассказываю дальше - сказал Томас - Погоди ты хочешь сказать, что .... - не успев сказать Минхо, как тот его перебил - Блять, слушай. Но тут кто то зашёл и мы сразу спрятались. Я посмотрел и увидел Джэнсона. Он разговаривал с какой то тёткой. Та которую якобы убили, помните? Ну вот она жива! Они о чём то разговаривали. Её зовут Ава Пейдж, так сказал Джэнсон. Пейдж сказал что бы они быстрее что-то делали, и она завтра уже прилетает сюда. Потом она отключилась и Джэнсон разозлился и ушел. А мы с Арисом быстро, залезли обратно и вернулись. Вот - на одном дыхание сказал Томас и с облегчением выдохнул - Ты хочешь сказать что тут опасно находиться ? - (т/и) - Да. Нам надо поскорее сваливать от сюда. Идите за мной - сказал Томас и повёл всех за собой Парень открыл дверь и мы все вышли. Идём по длинному коридору. Ни одной души, ни звука. Тишина. Звук сигнализации. За нами гоняться, люди с оружием. Стреляют. Слава богу, все целы и не вредимы. Фрайпан ударяет одного и забирает себе оружие. Он начинает стрелять, к нему подходит Минхо помогая отстреливаться. Но тут закрывается дверь - Минхо, Фрайпан бросайте оружие и бегите, быстрее- прокричала т/и Парни послушались и побежали со всех ног. Ещё бы чуть-чуть, они бы не успели. - Дебилы, зачем так пугать? - Т/ишка не злись- сказали в один голос Минхо с Фрайпаном - И что теперь делать? Куда идти? - сказала я - Надо забрать Терезу - Сказал Томас и начал не спеша идти вперёд - Боже, Томас. Ты достал со своей Терезой. А ты не думаешь, что это всё она могла подстроить. Просто. Мне снился то ли сон, то ли кошмар, я не знаю что это - Томас остановился и повернулся ко мне - Я стою в той лаборатории, рядом со мной сидишь ты за компьютером. И мы с тобой что то смотрим. Что, не знаю. И на против нас сидит Тереза. Она была любимицей Авы Пейдж. Она должна была что то сделать, но отказалась и дальше я проснулась - Т/и, мне тоже снился этот сон. Я не знаю во что верить. Кому можно, а кому нельзя. Но всё равно надо забрать Терезу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.