ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Нас отправили в комнату. - Чур я на нижней! - вскрикнула я и села на койку Ньют занял верхнюю под мной. Напротив меня стояла ещё две койки. На верхней был Томас, на нижней фрайпан и Минхо досталась отдельная койка. Всё было хорошо, до того момента как из вентиляции не вышел мальчишка на лет 14 - Блять, Томас а это кто? - недовольно сказала я - Это Арис, Арис это мои близкие. Минхо, Ньют, Т/и и Фрайпан - показал всех - Томас, так ты идёшь? - спросил Арис - Да, иду. Т/и, я знаю что ты хочешь сказать, но я тебя перебью. Я хочу узнать куда отводили Терезу и что происходит тут. И вообще куда отвозят тех кого якобы отправляют в райскую жизнь? Ты знаешь куда ? Вот и я не знаю. Для этого надо узнать. - Томас, не дав ничего сказать, ушёл. Прошло 10 минут, никого. 15 тоже никого. И тут мы начали переживать, вдруг что то случилось... < POV ТОМАС > Когда нас отвели в комнату. Т/и, сразу скзала что, нижняя койка её. Потом Ньют, и все остальные. Я сказал что моя будет верхняя. Потому что на верху можно хоть на немножко, но спрятаться от всех. В какой то момент, из вентиляции вылазит Арис. Т/и, сразу начинает кричать, кто это и что он тут делает. Я ей всё объясняю, и вижу что она хочет что то сказать. Но я её перебил и сказал что я хочу узнать, куда и зачем отводили Терезу и где те подростки которых якобы отправили в райскую жизнь. Я видел по их выражению лица, что они были не довольны всем этим. Не дав им сказать, я пошел за Арисом. Конечно, в вентиляции не так хорошо, как я думал. Но находится в ней можно. Тут Арис показывает на решётку - Томас, тут решётку можно снять - сказал парень и снял решётку Арис снял решётку и я вылиз в наружу. Коридор был пуст, я подаю знак Арису что тут чисто и он тоже вылезает. Передо мной дверь. Но что бы её открыть, нужен ключ. И я вспоминаю что когда дрался с этими амбалами. Один из них выранил ключ и я его быстро взял и спрятал в карман. Достаю, прикладываю. Дверь открывается. Ещё дальше. - Боже, это что трупы?- спросил я - Не похоже. Их вроде как усыпили. Но зачем я не знаю - сказал Арис - это ... Онди. Она была со мной в лабиринте... О, чёрт. Кто то зашёл сюда. Мы быстро спрятались. Арис за стенку, а я за столб. - Включай экран- послышался знакомый мужской голос. Я повернулся что бы посмотреть и это был Джэнсон. Что? Что он тут делает? Экран включился и на нем высветилась дама на вид ей было 56 может больше. Она что то говорила Джэнсону, но я не слышал. - Что? Мы не можем. Мы и так как можем делаем. А вы меня ещё просите быстрее - возмущённо сказал Джэнсон - Я всё сказала! Завтра прилетаю - сказала дама и отключилась Джэнсон был зол, возмущён. Слава богу, он ушёл. Теперь надо выбраться от сюда. Выбраться как оказалось легче, чем попасть. < Наше время и пов > Томаса нету уже как 30 минут. Мы все очень переживаем. Но тут кто то вылезает. Это Томас - Томас, твою мать. Где Вас носило? Почему так долго ? - Т/и, послушай. Ребят, это сейчас очень важно.... Эти люди, которые якобы нас спасли, они не те за кого мы принимаем их - очень быстро говорит Томас - Что ты несёшь? Что за чушь собачья? Томас, ты слышишь себя, что ты сейчас говоришь? - (т/и) - Т/и, послушай. Это.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.