ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После всех этих исследований, нас проводили в столовую. Тут было очень много подростков. Мы сели, нам дали обед. Конечно, курица не так уж и хорошо выглядела, но есть её можно. — Вы откуда? — спросил парень, напротив меня — С лабиринта, а вы? — сказал Томас поднимая голову. Но тут парень видет, Терезу. Девушку ведут куда то. Она была одета в больничный халат, тапочки и пучок на голове. Не знаю, что произошло с Томасом. Но он дёрнулся с места и направился к выходу, возле которого стояли два здоровенных мужика с оружием. — Я пройду? — Нет, туда нельзя! — Хорошо, тогда скажите, куда её ведут? — Нам не положено говорить. Сядьте пожалуйста Ещё чуть-чуть и Томасу бы вмазали по самое не хочу. Но слава богу, Минхо с Ньютом успели оттащить его. Вроде он утих, но эта ошибка стоила бы жизнью Томасу. Ребята отошли, он парня. Они видели что с ним всё стало хорошо, успокоился. Но вдруг Томас обернулся и стал бежать. Мужики его оттолкнули, Томас упал. Поднялся и стал опять к ним бежать. У них завязалась драка. Парней еле как оттолкнули от друг друга. — Что тут происходит? — громким голосом спросил Джэнсон. — Куда ведут Терезу? Мне надо было узнать. Но эти здоровенные амбалы не хотели меня пропускать! — кричал парень — Я думал, мы с тобой друзья Томас. И не скрываем нечего от друг друга. Терезу всего лишь, ведут на осмотрение. А потом она будет в палате. Можешь потом к ней зайти — тихим но уверенным голосом сказал мужчина Томас после слов Джэнсона успокоился. И направился к столу. Сев, парень повторил тот же вопрос: — Мы с Лабиринта, а вы? — Мы тоже. Вот он- показал на последний стол, там сидел парень — тут уже как 2 недели. А мы тут всего лишь неделю Вышел Дженсон и начал что то говорить. Все утихли — Кто то из вас, сегодня попадёт в райскую жизнь. И так … — все в ожидании своего имени — и так, первый счастливчик… Джон — Все хлопают, парень счастливый выходит и идёт к Джэнсону. Второй счастливчик Венди, третий — Рини, четвёртый- Энди. Все они находились рядом с Джэнсоном. Такие счастливые будто, их отправят в самую лучшую сторону жизни. Парней уводят, за дверь и они исчезают. — Куда отводят людей, которых выбирают? Как тебя зовут? Я Т/и — спросила я — Рони, приятно познакомиться. Говорят, кого называют тот счастливчик. Потому что за этим всем, где то есть островок и там хорошо. Но мне кажется их ни куда не отвозят. — сказал парень — Почему ты так считаешь? — спросил Ньют — Честно, я не знаю. Но у меня такое чувство. — Ответил Рони и вышел из со стола — Ладно, было приятно познакомиться. Я пошёл — парень ушел Может и вправду есть такое место, где очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.