ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Вы так и будете стоять ? - спросил мужчина - Идёмте - сказал и начал идти прямо Мы шли за высоким мужчиной. Здание было огромным, даже больше Глэйда. Эх.. Как я скучаю по дому. За эти несколько месяцев, я полюбила то место. Оно мне стало прям как родным. - Давайте познакомимся. Я Джэнсон, мы вам поможем - мужчина немного рассказал о себе Приступила очередь ребят. Они говорили свои имена: - Минхо - Томас - Тереза - Ньют - Фрайпан Ребята, по очереди называли свои имена и я была последняя, кто назвала имя - Т/и - Хорошо, вот мы и познакомились. Сейчас вы зайдёте в небольшую комнату и вам сделают укол, проверят ваше состояние и есть ли у вас, какие нибудь отклонения - сказал мужчина и показал на дверь Мы зашли, нас распределили кто куда и начались какие-то исследования. Такое чувство будто, они впервые видят людей. Я сижу возле столика, медсестра что то наливает в шприц и говорит: - Девочка, дай мне свою руку - сказала она, представляя шприц - А что это за жидкость? И для чего нам делают это? Но мне не ответили, и эта не очень то и культурная дама вколала в меня шприц и сделала укол. Конечно было больно, но я не подала вида и всё так же сидела на стуле. Почти возле меня, бежал на беговой дорожке Минхо. Под майкой ему прицепили какие-то штуки, что бы увидеть сердцебиение. Томасу, Ньюту и Фрайпану тоже сделали прививку. Но я заметила что на кушетке сидит Тереза. К ней подходит врач и закрывает штору. Через минут 5, она и врач быстрым шагом идут к двери. Томас замечает это и хватает девушку за кисть - Ты куда ? - сказал Томас и вопросительно посмотрел на девушку - Томас, отпусти - прошипев от боли сказала девушка Томас сразу убрал руку и ещё раз спросил: - Ты куда? - всё так же смотрел, но руки были уже убраны в карманы штанов -Всего лишь, в палату - неуверенно сказав, Тереза быстрым шагом ушла. Томас понял что тут что то не так. Тереза, что то скрывала он нас всех, от него самого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.