ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кто то ворвался в лабораторию. Это был спецназ или просто люди. Я не понимала, что происходит. Сейчас я вижу и слышу только одно. Чака. Его сердце остановилось, я смотрю на него… А, он даже не дышит, меня начинают относить от тела мальчика. Но я срываюсь и бегу обратно к нему. Я не могу поверить, что мы кого то потеряли. Может нам вообще не надо было уходить с Глэйда? Может сы просто совершили большую ошибку? — Т/и, нам надо идти! Вставай — прокричал голос Ньюта — Я не могу, я не могу его бросить — захлёбываясь я сказала и он это знал — Т/и, вставай, быстро- Парень, взял меня на руки и унёс в вертолёт Я всё так же смотрела на Чака. И сказала сама себе «Я найду родителей Чака и отдам его поделку. Скажу что он был самым лучшим мальчиком и другом на свете» Но смогу ли я увидеть их? Ой, сколько пыли. Впервые вижу настолько сильный ветер. Все мы внутри вертолёта. Кто то сказал «Взлетаем» и мы поднялись высоко. Посадив самолёт. Нам сказали что бы мы быстрее выходили и ни о чём не спрашивали. Вышел Томас, затем Ньют, Тереза, Фрайпан. Все вышли, только я осталась. Я не могла найти поделку. — Блин, где же она? А вот нашла. Я бегу Но тут солдаты начали стрелять. Я обернулась и увидела, людей… Очень много людей. По ним стреляли и они падали. Ворота закрываются и мы оказываемся в каком то большом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.