ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дверь открылась… Ни кто из нас этого не ожидал. Мы видим лабораторию, тут много осколков, очень много разбросанных вещей, папок с какими то делами, и самое ужасное почти на каждом углу мёртвое тело. Зайдя дальше я вижу что то напоминающее комнату, тут много компьютеров и на каждом из них написано: , СБОЙ В СИСТЕМЕ!», СБОЙ В СИСТЕМЕ!» Мигает красным цветом. Но тут зовёт Томас и все к нему подходят — Ребят, смотрите. — показал на монитор компьютера- эти люди, следили за нами. Боже, что же случилось с миром? — спросил Томас, но ему не кто не ответил Наступила тишина. Не кто не понимал, что делать дальше. Да мы выбрались, и мы это сделали, но что делать потом и вообще сможем мы выжить тут? Возможно нам надо было остаться в Глэйде и прожить там всю нашу оставшуюся жизнь. Но жаль ни кто не знает, что жизнь нам даст. Но из-за спины послышался чей то голос. Я обернулась и была в ужасе от увиденного. Напротив нас стоял Галли весь ужаленый гривером, с копьём в руках и что то бормотал — Вы всём виноваты! Вы оба, были к этому причастны- показал пальцем на меня и на Томаса. — Вы должны за это поплатиться- Он начинает поднимать копьё и бросает в Томаса. Но Чак берёт этот удар на себя и падает… кровь… -Неет, нет, нет Чак пожалуйста не отключайся. Мы сейчас тебе поможем! Ну же ребята, несите аптечку, бинт, ему надо помочь! — кричала я. Слёзы начали сами стекаться по щеке. — Нет, Чак, пожалуйста, ты же обещал что когда встретишь своих родителей то отдашь им свою поделку которую ты сделал своими руками. Ты должен отдать им, ты это понимаешь! Пожалуйста, не закрывай глазки! — слезы шли ручьём. — Т/и, отдай им пожалуйста. — Чак положил в мою ладонь, поделку и закрыл глаза на вечно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.