ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Томас быстро придумал план. Рассказал всё в деталях. И мы начали действовать. - План такой. Мы сейчас идём в палату, где находиться Тереза. Вы с стоите ждёте меня и осматриваете нет ли солдат. А я в то время забираю Терезу и мы уходим **** Томас открывает дверь и видит Терезу. Парень подходит к девушке и говорит - Тереза, нам надо идти - помогает встать девушке Пока Томас находится с Терезой. Мы стоим возле двери и ждём пока нас убьют. - чё они так долго ? - (т/и) - Хз, может сосутся - сказал Минхо и посмеялся О-о-о, и ни прошло полгода, как они вышли. Теперь мы все взборе и идём за Томасом - Т.к. за нами сейчас охотятся. И получается что всё тут закрыто. Нам надо открыть ворота. - сказал Томас - Стой, Томас. Когда нас привезли сюда и нам сказали "Выходим" я вышла и увидела как люди... Нет,то были во все не люди... они были как зомби я не знаю как это проще назвать или сказать - Ты хочешь сказать что снаружи нас ждёт опасность ? - спросил Ньют - Да! - быстро ответила я ***** Ворота открылись. Мы быстро вышли и оказались внаруже. Сильный ветер. Дул песок в глаза, в рот, лицо, нос куда угодно. И тут я замечаю здание. Оно было засыпано на половину песком - Сюда, сюда! Ребята начали идти ко мне. Еле, еле как до шли. Спуск вниз был очень крутой. Прям как американские горки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.