ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро, все были в недоумение. На улице было тихо, ни кто не разговаривал, всё было не так как раньше. Меня это даже настораживало. Но тут ко мне подошёл Минхо и спросил: - Привет, боец. Ну как ты? Не хочешь стать бегуном ? - сложив руки на груди и посмотрел на меня - Если честно, то нет, спасибо. А ты что устал быть бегуном? - с усмешкой спросила я На что парень лишь сказал ,,Нет, просто решил тебе предложить " и ушёл. Настроение упало, и стало как то грустно. - Привет, чё такая грустная? - просила Тереза и села со мной на траву - Сама не знаю. После вчерашнего с Беном, все какие то не такие. Ты заметила? В Глэйде наступила тишина - говорила я грустным голосом - Кстати, я тоже заметила это. Ну ты что не расстраивайся. Вот посмотри как на тебя смотрит Ньют, мне кажется ты ему нравишься. Кстати сегодня Минхо с бегунами пойдут в лабиринт, дальше искать выход. - Что ты говоришь, а? Вот именно тебе кажется. Эх.. - сказала я, посмотрев на Ньюта. И Тереза не ошиблась, Ньют и вправду смотрел на меня. Но когда увидел что я смотрю на него, сразу отвернулся и пошёл к Томасу - знаешь возможно у нас чувства взаимно - хихикекнула я и повернулась к подруге. - Да ну. Он тебе тоже нравится, да? - Ага, как насчёт Минхо и бегунов? А сколько вы ищете выход ? - расспрашивала я Терезу - 3 года. А что они. С ними нечего. Ладно пошли к Томасу и Ньюту Мы с Терезой пошли к ребятам и по дороге к ним разговорились. Тереза с Томасом как всегда обнялись, поцеловались и стоят держатся за ручку. Ко мне подошёл Ньют и обнял меня, а потом резко поцеловал в щёчку. Мне кажется всем было видно что я была вся красная как помидор. - А. Ой. Ээээ, ам. Я... ладно пошлите гулять. Мы гуляли по ночному Глэйду, луна освещало траву и это так красиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.