ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот стены лабиринта, открываются и я бегу к ним. Все в ожидании ребят. Прошло 5 минут, 10 и никого нету. И все потихоньку начали уходить. И сами стены начали закрываться. Но вот я вижу кого то: - Ребят, я кого то вижу- кричу я всем Мы все стали кричать что бы парни быстрее бежали. - Минхо, быстрее, быстрее. Давай, Минхо ты сможешь - кричали все И тут Минхо и Али прибежали - Минхо, где Роби? - спросил Алби - Алби, его ужалил гривер - сказал парень и опустил голову Все начали похлопывать парней по спине и говорить что они молодцы. Стены закрылись. ************ Вечером Минхо всех собрал возле костра и начал говорить: - Когда мы бегали по лабиринту. Мы нашли что то на подобие выхода. И кажется это выход. - с облегчением сказал парень Но Галли что то не понравилось и он выразил своё мнение: - И что? И вы думаете что там выход ? Там же полно гриверов - недовольно посмотрел на всех - И я предлагаю нам выйти наконец то, от сюда. - сказал Минхо - кто за? 7 человек сказали ,,За" а , 5 человек сказали что ,,Против" Все заметили что Галли этот выбор не понравился и он высказал своё мнение на этот Счёт - Вы что тут все рихнулись? А вдруг там что то пострашнее чем гриверы? Вы знаете что там? - тишина ни кто не ответил - Вот именно ни кто из вас не знает что там, за этим выходом. Как хотите но я останусь тут. Я не хочу чтоб меня по дороге сожрал гривер. - про кричал Галли и ушёл. Конечно всем было до жути страшно, но все хотели поскорее выйти от сюда. И Минхо придумал план. - Так, рано утром ворота открываются и мы бежим туда. Бежите за мной, всё это время. Выполняете всё что я скажу. И потом когда найдём выход, откроем его и выйдем. Все были за. Я, Томас, Тереза, Ньют, Чак, Минхо и Фрайпан. Мы готовились что бы сбежать от сюда. Самое главное, сейчас надо хорошо выспаться. Так что я легла, спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.