ID работы: 11365685

Ты обещал что мы будем вместе

Гет
NC-17
Завершён
19
Размер:
55 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Чувствую что чьи то тёплые руки косаются меня и обнимают, притягивая к себе. И тут я падаю с гамака и просыпаюсь.... Утро наступило, а настроение уже испортилось. Взяв тарелку с едой я направилась к ребятам. Тереза, Томас, Ньют и Фрайпан, как всегда ели. Сев к ним, мы начали болтать и тут Фрайпан говорит что та девушка Рози пришла в себя. Я быстро поела и отнесла тарелку, направилась в больничный отсек. - Привет, я Т/и а ты Рози, да? - спокойным и нежным голосом спрашиваю я. На что девушка одобрительно кивает и говорит: - Приятно познакомиться, Т/и. Что я тут делаю ? - спросила она Я растерянно посмотрела на неё, и она поняла что я не знаю, что она тут делает. Но потом мы с ней сдружились и стали подружками. После разговора, я ушла. Было солнечное утро, всё так красиво и прекрасно. Что аж настроение поднялось. Ко мне подошёл Алби и сказал: - Т/и, тут не любят холявщиков, так что вот тебе ведро и идти в лес за грибами - сказал он и ушел Я лишь удивилась, что тут в лесу есть грибы, и пошла за грибочками в лес. Иду, иду, иду всё так же иду, иду и тут я поняла что зашла в глубь леса и наверно потеряло путь через который шла сюда. - Ладно, нечего страшного. Тааак а вот и грибочки из-за которых я тут. Да, да я тут заблудилась что бы взять вас. Пока я набираю грибочки, в лесу так тихо, что аж непривычно. И тут я слышу хруст веток... ещё... и ещё.. Боже, сердце быстро стучится, страшно... и тут я поворачиваю голову и вижу парня, его вены все чёрные, он бледный. Он бросается на меня, но я уворачиваюсь и бегу к свету. Я бегу со всех ног, так быстро я никогда не бежала. Ураа, я вижу Глэйд - Пааааарнии, помогите - кричу я во всё горло. Все оборачиваются и бегут к нам. Но тут я спотыкаюсь и падаю, на меня падает парень и начинает душить меня. Воздух перестаёт поступать в лёгкие, ещё чу чуть и меня бы не стало. Но тут кто то схватывает парня и держит его. Господи, я чуть не задохнулась. Я встаю и ко мне под летает Ньют, ошарешеный, обеспокоеный - С тобой всё хорошо? Ты в порядке? - обеспокоенный Ньют, завалил меня вопросами, повторяя одно и тоже - Ньют, со мной всё хорошо, я в порядке - улыбнувшись я сказала и обняла парня. Ньют меня тоже обнял. И мы так стояли, в обнимку. Его тёплое тело, огненное дыхание, его запах и сердце которое бешено стучится. В это же время, некоторые глэйдеры схватили парня, его звали Бен. Было понятно что всё удивились, увидев Бена. Как оказалось он был ужален гривером. Алби сказал что бы Бена закрыли в яме. И на следующий день его запустили в лабиринт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.