ID работы: 11365528

Музыка нас связала...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
LedyLuck соавтор
AliceFox... соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ребята гуляли очень долго, они и не заметили, как наступил вечер и на улице немного похолодало. POV Фэш Да уж. Мы так загулялись, что не заметили, как наступил вечер. И прохладно как-то стало. Тут я посмотрел на девушку и понял, что она замёрзла. Я снял с себя куртку. -На бери. - сказал я протягивая куртку. -Да нет, спасибо. Я не зам-мёрзла. - заикнулась она. -Ага, вижу я как ты не замёрзла. - усмехнулся я и накинул на неё куртку. -Спасибо. - буркнула рыжеволосая и немного покраснела. Я улыбнулся и повёл её дальше гулять. Прогуляли мы, так ещё часа полтора. Я проводил её до дома, попрощался и пошёл к себе домой.

***

POV Василиса После вчерашней прогулки, я домой пришла без сил. Поэтому просто сходила в душ, переоделась и легла спать. Сейчас на часах было 09:30. Встав, я пошла в душ. После переоделась и стала завтракать наскоро поджаренной яичницой. И тут мне в голову пришла идея. Достав телефон, я набрала номер Дианы. -Алло. - послышался голос подруги из телефона. -Приветик. Слушай, а может сегодня сходим в ТЦ? -Ну в принципе можно, а во сколько? -Давай через 1,5 часа. -Окей. - и она сбросила трубку. -Так, тогда надо собираться. - Сказала я сама себе.

***

POV Автор Вот уже около часа две девушки ходят по магазинам, но ничего так и не купили. Они уже устали и решили сходить в кафешку. Зайдя в помещение, они нашли свободный столик и сели за него. К ним сразу же подошла официантка и дала меню. Сделав заказ, они начали разговор ни о чём.Просидели они там не долго. Вот девушки зашли в очередной магазин одежды. Вдруг в Василису кто-то врезался. -Ой прости. - сказала девушка возраста Василисы с Дианой, с двумя куцыми хвостиками и карими глазами. -Да ничего страшного. - ответила рыжеволосая. -Меня кстати Захарра зовут, а вас? -Меня Василиса. -А меня Диана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.