ID работы: 11365528

Музыка нас связала...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
LedyLuck соавтор
AliceFox... соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Автор Прошла неделя. Василиса, Диана и Захарра хорошо сдружились. Поэтому они каждый день прогуливались по улицам Питера, всё время о чём-то болтая. И сегодня наша героиня договорилась с подругами сходить прогуляться по парку, но вот незадача... Она опаздывает. Ладно бы на минуту, две.. Но она опаздывает на целых двадцать минут! Поэтому сейчас она бежала по улицам, чуть ли не сбивая с ног прохожих. Подбежав ко входу в парк, девушка остановилась, чтобы перевести дыхание от такой пробежки. Тут она услышала сзади себя, какой-то писк. Василиса хотела повернуться, но не успела, так как на неё запрыгнули и начали крепко, крепко обнимать, чуть ли не душить. -И я рада тебя видеть, Захарра, - ответила подруга и тоже попыталась обнять Драгоций. - Но давай ты меня отпустишь, а то сейчас задушишь. - прохрипела Огнева. -Ой, прости. - виновато улыбнулась Захарра и тут же отстранилась от девушки. -Приветик. - к ним подошла Диана и тоже обняла Василису. - Ну что, пошлите? - и получив два утвердительных кивка, направилась в парк, а за ней и Василиса с Захаррой.

***

После прогулки девочки устали и решили сходить в кафе. Когда они в него зашли, сразу же увидели свободный столик возле окна и сели за него. К подругам подошёл официант. -Что будем заказывать? - спросила Захарра. -Я не знаю, как вы, но я закажу зелёный чай. - ответила Фрезер и с лёгкой улыбкой посмотрела на официанта. -А я пожалуй закажу выпью латте. - поднимая взгляд от меню, сказала Василиса. -Ну я тогда какао с шоколадным тортом. - воскликнула шатенка после нескольких минут раздумывания. -Ваш заказ скоро будет готов. - ответил парень и ушёл от нас. Вдруг Драгоций кто-то позвонил. Достав телефон она улыбнулась и ответила на звонок: -Привет. - с улыбкой ответила она. -... -Ну я сейчас с подругами в кафе. -... -Сейчас спрошу. Девочки, а вы не будете против если к нам придут два моих друга? - спросила Захарра. -Я не против. - улыбнулась Диана. -Я только "за" - ответила Огнева. -Вы можете прийти. - сказала Захарра и сбросила вызов. -"Интересно, кто эти друзья?" - подумала Василиса. Но все её раздумывания прервал парень с заказом девушек. -Ваш заказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.