ID работы: 11365528

Музыка нас связала...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
LedyLuck соавтор
AliceFox... соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Фэш О Боже! Какой же у Луны прекрасный голос. Я если честно даже заслушался. А может её пригласить прогуляться по парку и узнать её получше? Да, так и сделаю. О, она уже как раз закончила. -Слушай, Лун. - позвал я певицу. - А может сходим прогуляемся по парку? -Ну в принципе можно, но зачем? -Узнать друг друга получше. -Ладно, давай. Во сколько встречаемся. - поинтересовалась рыжеволосая. -Давай через час - сказал я. -Окей. До встречи. - и она ушла, а в свою очередь пошёл уже записывать свои песни.

***

Придя домой я переоделся, перекусил и посмотрев на время начал собираться. -Возьму-ка я на всякий случай куртку. - сказал я сам себе беря куртку. Выйдя и закрыв квартиру я пошёл в парк.

***

POV Василиса Придя в парк, я увидела его. Того, кого хотела бы видеть в последнюю очередь-Маркус Ляхтич. Пепельноволосый парень лет 19. Вы скорее всего задаётесь вопросом почему же я так не хочу его видеть. Так вот, этот парень в 10 классе поспорил со своими друзьями, что он сможет за 2 недели меня в него влюбить, предложить встречаться и потом через два дня бросить. И как вы думаете, у него получилось или нет? А я вам отвечу, что получилось. И тут я почувствовала, как по моей щеке потекла одинокая слеза. Я её быстро смахнула и повернулась в другую сторону, ища глазами Ферта. -О, а вот и... - я не успела договорить, как меня перебили. -Опа, а это у нас кто? Неужели сама Василиса Огнева? - прозвучал голос Марка сзади меня -Чего тебе надо, Марк? - спросила его я не оборачиваясь. -Чего же, так грубо? Я просто увидел тебя и решил поинтересоваться, как у тебя дела. - невинно ответил пепельноволосый. -Всё хорошо, - грубо ответила я. -Узнал как у меня дела? Теперь можешь идти. -Тише, тише, - примирительно начал он. - Неужто ты ещё обижаешься из-за ситуации с 10-ого класса? -Нет, - холодно ответила я. - Ладно, мне пора. Пока - сказала я, так-как к нам начал подходить голубоглазый. -Привет, а это кто был? - спросил брюнет. -Привет. Да так, одноклассник. Пошли? -Ага. Куда вы хотите мисс? - беря меня под руку, спрашивает он. -Куда вам удобнее мистер - улыбаясь ответила я, и через несколько секунд по всему парку разлился наш смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.