ID работы: 11365528

Музыка нас связала...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
LedyLuck соавтор
AliceFox... соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV Василиса -Отлично! Тогда заходим. - и тут я просто был в шоке, когда увидел кто эта девушка. -Вот это сюрприз - нервно усмехнулся парень.Я посмотрела на него и просто впала в ступор. Это был он... -И тебе привет. - через минуту ответила я. -Вы знакомы? - удивился Михаил. -Да - в один голос ответили мы, не отрывая друг от друга взгляд. -Понятно - ответил продюсер. - Тогда давай начнём запись? -Да, конечно - ответила я. -Таак, а с этого момента поподробнее. А то я что-то не понимаю. -А что тут не понятного? Просто я решила попробовать себя в роли певицы. -Ясно... Ну тогда не подскажите свой псевдоним? - поинтересовался брюнет. -Ох, конечно. Меня зовут... - я призадумалась. Блин, а я совсем и забыла про псевдоним...О придумала! -Луна. - ответила я после своих раздумываний. -Ммм, необычно - задумчиво сказал он, а продюсер лишь согласно кивнул. -Слушайте, я конечно всё понимаю, вам интересно узнать друг о друге побольше, но время идёт и не собирается нас ждать.. Так-что давайте начнём. - перебил нас продюсер. -А? Да, давайте. - ответили мы одновременно. -Я с вами посижу - сказал певец. -Ну хорошо. - пожала плечами я.

***

Время было час дня я записала две песни: Яд, Тусы. После ко мне подошёл Ферт и предложил сходить прогуляться и узнать друг друга получше. Я согласилась и мы договорились встретится через час в парке. Придя домой я переоделась в чёрные джинсы, чёрную клетчатую рубашку и белые кроссовки. Взяла с собой маленький, чёрный рюкзачок и положила туда телефон, ключи и деньги. Посмотрев на время, я поняла, что у меня осталось 25 минут и вышла из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.