ID работы: 11365528

Музыка нас связала...

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
LedyLuck соавтор
AliceFox... соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Фэш Меня зовут Фэшиар Диаман Драгоций. Можно просто Фэш. Мне семнадцать лет. Певец Ферт.Есть продюсер, его зовут Михаил Андреевич. Пою сольно. А теперь можно и про внешность рассказать. У меня тёмные, немного вьющиеся волосы и голубые (как говорят девчонки) как у ангела глаза. Хорошее телосложение. Ещё у меня есть сестра - Захарра Драгоций. У неё тоже тёмные волосы, вечно заплетенные в два куцых хвостика. Глаза у неё карие, как по мне цвета горького шоколада. Наши родители - Селена и Диаман Драгоции. Оба бизнесмены, которые работают в одной фирме "Fledermaus". Так же у меня есть лучшие друзья - Ник Лазарев, Маар Броннер, Лёшка Рознев.

***

Я проснулся. Посмотрев на часы, я понял, что есть около часа до сбора в студию, чтобы записать новую песню. А пока что можно включить телевизор и посмитреть новости.

***

-Твою ж мать!... - крикнул я, когда увидел новости. В новостях показали вчерашние кадры из кафе, где я поцеловал ту самую рыжеволосую девушку. -Самое главное, чтобы сестрица эти новости не смотрела. - и тут у меня завибрировал телефон.Захарра -Накаркал - я беря трубку. - Алло? -Привет братец, а ты видел сегодня новости? -Привет. Ну да, а что? -КАК ЧТО?! ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕВУШКА?! -Захи, тише.Давай ты приедешь ко мне в шесть и я тебе всё расскажу? - предложил я. Спустя минуту молчания я услышал ответ: -Ну хорошо. - сказала мне сестра и сбросила трубку.

***

Придя в студию, я никого не нашёл. -Может надо было немного позже прийти? - спросил я сам у себя и сел на диванчик. Просидел я так минуты пять и вдруг за дверью послышались голоса. Один из голосов был мужским, а второй женский. Мужской я сразу узнал, это был Михаил Андреевич, а женский был мне не знаком. Интересно, кто это может быть? Может это Натальяь-жена Михаила? Да нет, это не она.А кто же тогда? Мои раздумывания прервал скрип открывающейся двери. -Ну, так сколько песен ты хочешь записать? - спрашивает Михаил всё ещё не замечая меня. -Ну песни две-три... - отвечает девушка. -Ну тогда...О Фэш, а что ты тут делаешь?- стоя в дверях удивляется продюсер. -Ну, у меня сегодня по планам запись песни. -А точно! Слушай, сможешь подаждать минут тридцать? -Ну да. -Отлично! Тогда заходим. - и тут я просто был в шоке,когда увидел кто эта девушка....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.